Karosi #2481 21 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: с потолка всё взято. ты прочекала зомба мжом? что собираешься кидать в меня или гризли? как я у тебя чёрный с сантьяго выхожу, которого я подпениваю уже? ммммм? Не правда, половина мж вчерашних на месте остались. Одного выписала, один помер. Из вчерашних околочерных наник и скраппи все еще. По ним то да, то нет. Про зомба я ничего не писала, мне просто не понравилось, что ты влетел-зафигачил-ушел. Я не поняла и запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2482 21 января 2020 toouur написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: А если там ПАМ ПАМ ПАМ актив? какой нахуй актив? заменивщийся на активе россоха не вскрывшийся? у тебя манка? что значит разменной моментой. разменной монетой версус неизвестного челика? АЛАРМ АХТУНГ СТРЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛОБСТЕР В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ А ИМЕННО СТРЕЛЯЕТСЯ АЛЬПАКОЙ ПРИЁМ @Никитка))) смотрите мафия горит на мжа на зачилке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2483 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Тур ты плюсы записываешь то? пока один мой, просто всем похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2484 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2485 21 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: тур что думаешь по поводу рута? не нравится пока рут, но какой смысле его обсуждать? на критике голоснём. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2486 21 января 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: в лейбстера сегодня околосоточно кидать не планирую хотя то, что он начал типа играть (дал 3 цвета) для меня, скорее, немного чернит его с другой стороны, цвета его мне плюс-минус атм зашли пока что цвета то дашь в этой? ну открой мой профиль да посмотри да смотрел уже, очень мало интересного по чему согласен с пиро напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2487 21 января 2020 пиздец тур че за вскрытия где маяки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 21 января 2020 toouur написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: тур что думаешь по поводу рута? не нравится пока рут, но какой смысле его обсуждать? на критике голоснём. у него зомб мж был уверенно или околоуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2489 21 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну так у тебя правильное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2490 21 января 2020 Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Мж на сегодня: жума финт пиро парагон мб франц; Дед притих кстати, поэтому пока что вышел из красной комнаты. Черныши: тур (не нравишься из-за врыва в зомба пока что), Сантьяго не нравится, ничего по делу в постах на тех страницах, что листала, не заметила. С другой стороны, не больше смысла у тех, кто супер мало пишет: дисп лейбстер гризли. Поддержу в них, если будут собирать. Неопределенные серые личности: дерево, нани, скраппи. Постоянно по ним скачу от черного до красного. Вот и получается, то 5 мафий, то 2 :)) А тебе пофиг что половину твоих мжей играет против друг друга? у зомба в два раза больше поводов приебаться с этим аргументом але coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2491 21 января 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман ну хорошо, давай спросим дигги@D1ggee вскрываться будешь? если он не вскрывается, голосуем зомба как мафию, потом тебя за лжечек, потом я откачу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2492 21 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: ещё и ранцуз может быть мж котоырй не против зомба снести. ты не читаешь топик либо плохо запоминаешь инфу. я например нихуя не запоминаю, ну так я и не придумываю факты, а пишу ток о том, в чём уверен. Запоминаю урывками. Потом перевариваю, смотрю что получилось, выдаю. Посмотрела список, выделила кто не нравится - пишу. Считай, интуитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2493 21 января 2020 Хуя тур бабахнул))0) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2494 21 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: А если там ПАМ ПАМ ПАМ актив? какой нахуй актив? заменивщийся на активе россоха не вскрывшийся? у тебя манка? что значит разменной моментой. разменной монетой версус неизвестного челика? АЛАРМ АХТУНГ СТРЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛОБСТЕР В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ А ИМЕННО СТРЕЛЯЕТСЯ АЛЬПАКОЙ ПРИЁМ @Никитка))) кто-нибудь усмирите тура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман ну хорошо, давай спросим дигги@D1ggee вскрываться будешь? если он не вскрывается, голосуем зомба как мафию, потом тебя за лжечек, потом я откачу Если он не вскрывпется то сносим дигги Потом зомба Потом тебя Потом я откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2496 21 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: тур что думаешь по поводу рута? не нравится пока рут, но какой смысле его обсуждать? на критике голоснём. Ну зато нравился когда я тебя на мафии безпричинно краснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 21 января 2020 между зомбом и дигги уверенно проголосую в дигги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2498 21 января 2020 toouur написал 8 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Мж на сегодня: жума финт пиро парагон мб франц; Дед притих кстати, поэтому пока что вышел из красной комнаты. Черныши: тур (не нравишься из-за врыва в зомба пока что), Сантьяго не нравится, ничего по делу в постах на тех страницах, что листала, не заметила. С другой стороны, не больше смысла у тех, кто супер мало пишет: дисп лейбстер гризли. Поддержу в них, если будут собирать. Неопределенные серые личности: дерево, нани, скраппи. Постоянно по ним скачу от черного до красного. Вот и получается, то 5 мафий, то 2 :)) с потолка всё взято. ты прочекала зомба мжом? что собираешься кидать в меня или гризли? как я у тебя чёрный с сантьяго выхожу, которого я подпениваю уже? ммммм? Подпениватель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 21 января 2020 играю с туром не играю с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2500 21 января 2020 щас пообедаю и отвечу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение