toouur #2501 21 января 2020 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман ну хорошо, давай спросим дигги@D1ggee вскрываться будешь? если он не вскрывается, голосуем зомба как мафию, потом тебя за лжечек, потом я откачу Если он не вскрывпется то сносим дигги Потом зомба Потом тебя Потом я откачу не понял, а зачем зомба сносить? NaniQue- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2502 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман ну хорошо, давай спросим дигги@D1ggee вскрываться будешь? если он не вскрывается, голосуем зомба как мафию, потом тебя за лжечек, потом я откачу Если он не вскрывпется то сносим дигги Потом зомба Потом тебя Потом я откачу не понял, а зачем зомба сносить? Ну это теория Если дигги мж Потом сносится зомб по сравнению Если и там мж то ты за лжек А я откатываю и винирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2503 21 января 2020 Fint написал 1 час назад: @Cryless давай причины за что пиро мж у тебя. По игре я не нашел там мж. Сели причины будут хуевыми посчитаю вас вместе Общее ощущение от его постинга в первый. То что он дал оценку правильную моему диалогу с солитари. Если он у тебя мафия, значит на дневном вчера мафия стояла или зачем ему сосать сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 21 января 2020 финт прочеканный актив, отстреливается маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2505 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 час назад: @Cryless давай причины за что пиро мж у тебя. По игре я не нашел там мж. Сели причины будут хуевыми посчитаю вас вместе Общее ощущение от его постинга в первый. То что он дал оценку правильную моему диалогу с солитари. Если он у тебя мафия, значит на дневном вчера мафия стояла или зачем ему сосать сравнения? Зачем ему что? Дожить? Чтобы в сравнение не попасть NaniQue- написал 1 минуту назад: финт прочеканный актив, отстреливается маньяком А кем прочекан? Мафией или активом, ну чтобы я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2506 21 января 2020 toouur написал 10 минут назад: как можно блять перепутать ники САНТЬЯНО и ГРИЗЛИ Самое вероятное, это что МВП думал про меня когда писал про Гризли, отсюда и вписал меня на его место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 21 января 2020 диги мафией не вижу максимум нейтралом может быть с отсрелом виспа и то хз зомба писали рут финт в мирные, в него вроде хотел база голосовать, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2508 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман ну хорошо, давай спросим дигги@D1ggee вскрываться будешь? если он не вскрывается, голосуем зомба как мафию, потом тебя за лжечек, потом я откачу Если он не вскрывпется то сносим дигги Потом зомба Потом тебя Потом я откачу не понял, а зачем зомба сносить? Ну это теория Если дигги мж Потом сносится зомб по сравнению Если и там мж то ты за лжек А я откатываю и винирую а, ну симс легит в общем-то ну сидим-пердим тогда NaniQue- написал 2 минуты назад: финт прочеканный актив, отстреливается маньяком дерево, принимай задание, оплата как договаривались Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2509 21 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман ну хорошо, давай спросим дигги@D1ggee вскрываться будешь? если он не вскрывается, голосуем зомба как мафию, потом тебя за лжечек, потом я откачу Если он не вскрывпется то сносим дигги Потом зомба Потом тебя Потом я откачу не понял, а зачем зомба сносить? тур максимально не одупляет в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2510 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: диги мафией не вижу максимум нейтралом может быть с отсрелом виспа и то хз зомба писали рут финт в мирные, в него вроде хотел база голосовать, такое себе Ну расставь цвета Я Рут Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2511 21 января 2020 вот это актив ебет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: диги мафией не вижу максимум нейтралом может быть с отсрелом виспа и то хз зомба писали рут финт в мирные, в него вроде хотел база голосовать, такое себе Ну расставь цвета Я Рут Зомб вне зависимости от ваших с рутом цветов это причина считать зомба мирным больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2513 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: диги мафией не вижу максимум нейтралом может быть с отсрелом виспа и то хз зомба писали рут финт в мирные, в него вроде хотел база голосовать, такое себе Ну расставь цвета Я Рут Зомб чёрный чёрный пиздец чёрный как те? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2514 21 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: диги мафией не вижу максимум нейтралом может быть с отсрелом виспа и то хз зомба писали рут финт в мирные, в него вроде хотел база голосовать, такое себе я тоже зомба в мирные записала и просила запротоколировать между прочим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2515 21 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Зомб сегодня не голосуется У меня его чек как не актива а у меня сравнение дигги зомб разные, кто-то урот Ну значит дигги актив/мафия/ман ну хорошо, давай спросим дигги@D1ggee вскрываться будешь? если он не вскрывается, голосуем зомба как мафию, потом тебя за лжечек, потом я откачу Если он не вскрывпется то сносим дигги Потом зомба Потом тебя Потом я откачу не понял, а зачем зомба сносить? Ну это теория Если дигги мж Потом сносится зомб по сравнению Если и там мж то ты за лжек А я откатываю и винирую а, ну симс легит в общем-то ну сидим-пердим тогда NaniQue- написал 4 минуты назад: финт прочеканный актив, отстреливается маньяком дерево, принимай задание, оплата как договаривались У меня на финта рука не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 21 января 2020 D1ggee написал 16 часов назад: надеюсь активы пойдут по координации финта и я алибосами обмажусь ну диги не всроется думаю toouur и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2517 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: диги мафией не вижу максимум нейтралом может быть с отсрелом виспа и то хз зомба писали рут финт в мирные, в него вроде хотел база голосовать, такое себе Ну расставь цвета Я Рут Зомб вне зависимости от ваших с рутом цветов это причина считать зомба мирным больше Так я про то и говорю Т.е. если кто то из нас с ним мафия, то зомб мирный Если мы мж, то не очень большая вероятность что мы вместе в зомбе обосрались (но она есть всё же) Самое хуевое тут конечно если зомб и дерево мафии но походу я тогда на пол годика перерыв возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2518 21 января 2020 кароче сносите зомба, всё равно его финт не против снести + финт его не чекал так как он просил чек дигги (но дигги он тоже не чекал, потому что он не чекер) доходчиво объяснил? @Francyz болды в зомба Fint написал 1 минуту назад: Самое хуевое тут конечно если зомб и дерево мафии но походу я тогда на пол годика перерыв возьму ну нахуя снова пиздишь..) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2520 21 января 2020 я нахуй ничего не понимаю тур вскрылся сравнителем и говорит что зомб-диги разные потом пишет французу болдить в зомба хотя очевидном зомб-диги зомб мирнее ебаный свет че происходит андрюха, можно для меня полегче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение