ZombBomb #2701 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: -6 тел 2 день еще щас - клетка - дневное. ночью -2. завтра 15 тел будет 5 мафий ну это же из-за двух личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2703 21 января 2020 Santjaga написал Только что: Так догоняю вас Не надо scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2704 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: -6 тел 2 день еще щас - клетка - дневное. ночью -2. завтра 15 тел будет 5 мафий Чемиста выпускайте, там мж я уже убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2705 21 января 2020 росоза даже в такой игре вышел победителем чертов гений NaniQue- понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2706 21 января 2020 Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Пиздец мув года просто Теперь и тура можно Нельзя. Схуяли? Очевидно ты не актив и реакция но француза была плохая Подробнее, в каком месте реакция была плохая У тебя есть второй? Не имеешь права меня голосовать по правильной игре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2707 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: -6 тел 2 день еще щас - клетка - дневное. ночью -2. завтра 15 тел будет 5 мафий Чемиста выпускайте, там мж я уже убил да я тоже остальные пусть выпускают Вообще я своими голосами уже вызвал 2 молнии и 1 замену Так что будьте осторожнее впредь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2708 21 января 2020 обожаю француза на активе, боже инставскрываться на активе с активным чеком чела при куче живых активов вскрываться на активе другим активом, обосраться со вскрытием и кинуть личку иди за щечки потискаю, пухляш Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2709 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Пиздец мув года просто Теперь и тура можно Нельзя. Схуяли? Очевидно ты не актив и реакция но француза была плохая Подробнее, в каком месте реакция была плохая У тебя есть второй? Не имеешь права меня голосовать по правильной игре. А так ты еще до сих пор и не откатываешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2710 21 января 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: -6 тел 2 день еще щас - клетка - дневное. ночью -2. завтра 15 тел будет 5 мафий Чемиста выпускайте, там мж я уже убил да я тоже остальные пусть выпускают Вообще я своими голосами уже вызвал 2 молнии и 1 замену Так что будьте осторожнее впредь зато голоса постоянно возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2711 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: обожаю француза на активе, боже инставскрываться на активе с активным чеком чела при куче живых активов вскрываться на активе другим активом, обосраться со вскрытием и кинуть личку иди за щечки потискаю, пухляш За мж максимально неприятно играть в этой помойке я хз чего вы такие довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2712 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: обожаю француза на активе, боже инставскрываться на активе с активным чеком чела при куче живых активов вскрываться на активе другим активом, обосраться со вскрытием и кинуть личку иди за щечки потискаю, пухляш За мж максимально неприятно играть в этой помойке я хз чего вы такие довольные мы мафии (а кто довольный то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2713 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: обожаю француза на активе, боже инставскрываться на активе с активным чеком чела при куче живых активов вскрываться на активе другим активом, обосраться со вскрытием и кинуть личку иди за щечки потискаю, пухляш За мж максимально неприятно играть в этой помойке я хз чего вы такие довольные да я нихуя не довольна на самом деле, мне просто смайлик этот нравится ну и настроение спокойное а так я по врыву француза вчера подумала что он актив, очень аквамена напомнил поэтому и вскрытию поверила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2715 21 января 2020 Окча зареролилась случайному мирному жителю toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2717 21 января 2020 ребза я окча, выпускайте срочно!!!!!! PIRO48 и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2718 21 января 2020 iT_Chemist написал Только что: ребза я окча, выпускайте срочно!!!!!! BRA_HAYFA и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2719 21 января 2020 лан, откатываю. но было бы смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2720 21 января 2020 Fint написал Только что: iT_Chemist написал 1 минуту назад: ребза я окча, выпускайте срочно!!!!!! Заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение