Roatoupskill #2901 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 3 минуты назад: гениальный левелинг видимо в стародавние времена слово левелинрг обозначало шо то еще, кроме как окрасение за счет выгона своего тимейта Roatoupskill написал 1 минуту назад: Если я мафия то убью деда как очку окчу какую еще очку От окчи ты алиби набил А вот от очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2902 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 3 минуты назад: гениальный левелинг видимо в стародавние времена слово левелинрг обозначало шо то еще, кроме как окрасение за счет выгона своего тимейта Roatoupskill написал 1 минуту назад: Если я мафия то убью деда как очку окчу какую еще очку Левелинг — игра с анализом уровня мышления оппонента, с целью быть на шаг впереди его рассуждений мне казалось это что-то из покера вообще и гуголь подтверждает эту мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2904 21 января 2020 О ну этого не отпускаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2907 21 января 2020 xaxain написал Только что: тур Ты волк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2908 21 января 2020 вы нахуя моего кента шунпо выгнали Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: тур Ты волк? браток, я сеттинг ни в один глаз не видел но если надо забайтить мафию, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2909 21 января 2020 xaxain написал Только что: вы нахуя моего кента шунпо выгнали принесли его в жертву чтоб тебя призвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2910 21 января 2020 в этот день я ниче полезного не сделаю, так как я прочитал страниц 10-15, по понятным причинам 130 страниц я хуй читать буду Уже к завтрашнему игровому я почитаю профили(может быть) и там уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2911 21 января 2020 xaxain написал 1 минуту назад: вы нахуя моего кента шунпо выгнали Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: тур Ты волк? браток, я сеттинг ни в один глаз не видел но если надо забайтить мафию, то да Ну тур вскрытый волк актив А ты в него голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 21 января 2020 хорошая игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2913 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: вы нахуя моего кента шунпо выгнали Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: тур Ты волк? браток, я сеттинг ни в один глаз не видел но если надо забайтить мафию, то да Ну тур вскрытый волк актив А ты в него голосуешь я этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2914 21 января 2020 так, ребят, продолжаем действовать с заменами в течение дня в том же ключе, что и вчера xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: вы нахуя моего кента шунпо выгнали Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: тур Ты волк? браток, я сеттинг ни в один глаз не видел но если надо забайтить мафию, то да Ну тур вскрытый волк актив А ты в него голосуешь я этого не видел это р а с т я ж к а аккуратнее, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2915 21 января 2020 нужна замена NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2916 21 января 2020 iT_Chemist написал Только что: нужна замена В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2917 21 января 2020 да я у тура только в начале посты видел где он базу дефал, я подумал он черный красныый висп назвал его черным и сдох и че это за вскрытие во 2 день(или 3, я не ебу) кароче похуй, выгоняем лебстера(ну или я прочитаю его профиль и подефаю если мжа увижу), пока я на чиле, завтра уже будем ебать а блять у вас еще во 2 день 150 страниц вы че ебанулись куда вы гоните кароче лейтер к 5 дню разбудите, там уже порешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2918 21 января 2020 Я предлагаю не останавливаться и продолжить традицию выгона заменившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2919 21 января 2020 этот заменившийся какой то охуевший, можно и выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я предлагаю не останавливаться и продолжить традицию выгона заменившихся сперва парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение