Cryless #3201 21 января 2020 toouur написал 29 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3202 21 января 2020 Я кстати еще думал что у мафии хоть килы и мимо но хорошии Отстрел боряна и солитари реально хорошие в плане поиска активов Не так и много людей которые бы сделали подобную личку Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 31 минуту назад: Cryless написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) так а в чем ошибка, что пирню мжом считаю? Позицию дай Мне нужно 4-5 черных ников от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3203 21 января 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: А то что дед дублирует игру свою ласт на мафии это я тоже иллюзию в голове построил себе? а то что я в стене и написал что деда неза что мж считать это яне оригинпльная мысль? или я предсказал твой этот пост и спиздил у тебя. а не на деле у жумонг спиздил Я про деда пишу с самого начала игры Просто вчера ты мне настучал за то, что я даю солитери мирнее деда, потом пришел к моей позиции, но опять я проиграл каким-то образом Я знаю, что ты щас напишешь, что я там что-то по логике не мог дать вчера солитера краснее, но как я уже писал вчера я давал по эмо верно, до того как солитари начал агриться, срулес был мирнее солитари, по эмоциям он только тогда стал норм, а ты дал до агра Изменено 1 минута назад пользователем PIRO48 Даже если бы это было так, хоть я и не согласен То как это меняет то, что деда начал не ты, а я с солитари доебывать, когда ты его дефал И как твоя мысль про деда может считаться оригинальной согласен, ты и жумонг раньше, но ты не давил, жумонг писала много никто не обращал внимание, это нормальная мысль, это не доедание за топиком у меня + мы за разное его подозреваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3204 21 января 2020 еще хочу добавить, что не считаю мвп железной мафией просто я смотрю в таблицу 10минут и не вижу вариантов лучше при текущих раскладах + вспоминая постинг мвп который я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 21 января 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: тогда пиро по мне как он сейчас онли на эмо давит, меня не проймешь такой хуйней мы это слышали про сосеча уже от тебя за тобой ща не учащиеся на ошибках недотепы кидать будуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3206 21 января 2020 я не оч понял а почему именно пиро пишет что сайленса нет, никто блять в топике не додумался до этого за день? есть ризон сайленс пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3207 21 января 2020 scarppy - хз, но в онгоинге постит дерзко, плюс несколько человек называли его мж, хотя финалка в тура+убить за клетку параша какая-то, норм цель для сравнения/чека как по мне ZombBomb - щас ближе к мж кажется, в моем представлении на мафии зомб бы не упустил возможности упороться в меня после вчерашнего, а он наоборот меня в мж взял но деф трента и финта очень смущает, и хуевую игру первого дня никто не отменял, думаю по нему вряд-ли перестану параноить, по-этому предпочел бы узнать его роль поскорее toouur - вскрылся активом, похуй xaxain - лейтер Santjaga - по остатку ближе к мафии, но в целом хз абсолютли hreesly - хз Cryless - мж. подсдулся после хорошего старта канеш, но кроме этого поводов перестать считать его мж нет особо, нравиться что он писал перед ночью, хотя голос должен был в зомба дать по логике, тем более его мж пиро писал, что в шунпо или лебстера голосовать рак IT_Chemist - мж по посту о том, что его лучше кокнуть в клетке, чтоб потом не параноить NaniQue - мж, слишком упоротый и активный, среться с каждым вторым челом в топике Roatoupskill - слишком аморфная игра и позиция, особенно учитывая кол-во постов. не вижу от него попыток разобраться в игре или каких-то оригинальных мыслей, над которыми можно было бы призадуматьсся, зато дохуя постов в стиле "ты что за своей мафией повторяешь?" позиция противоположная моей + считает меня мафией, при этом совсем не пытается агрессировать на своих подозреваемых ощущение, что чел просто сидит на спектаторе с возможностью писать в топан, думаю мафия ЖУМОНГ - в плюс колличество постов и диалоги с наником и финтом, думаю она точно не с финтом, а тот для меня чернее Leibster - мж, был в топике перед ночью, но не кинул голос на свой сейв Fint = максимально не нрвится в этой игре, типичный мафиозный финт, который прячется за "правильной игрой", которой сам же следует когда удобно вчера половина постов чисто от третьего лица с советами, сам болды сливает бездумно из оригинальных нарк мафия (мж), лобстер мафия (скорее всего мж), я мафия (мж),среди жумонг россохи 1-2 мафии (думаю 0 атм), пиро мафия, хотя сам же писал, что пиро на мафии не стал бы присасываться к нему, а пиро именно так и делает не слишком ли много ошибок для мж финта? Karosi - пока все еще мж, хотя уже не так уверенно как вначале игры PIRO48 - пометил как "с ролью" за осторожный постинг вчера, особенно не понравилось как он отгасился от доебов наника, шо не делает ничего, чтобы помирить 2х своих мжей, а активов для него остается все меньше больше всего похож на нейтрала, но мафией тоже может быть вполне. позиционно у него с финтом сходится дохуя и играет с ним, не думаю что они могут быть мафиями вместе, но без пиро/финта конфу не вижу Baza_KAiF - хз, чет-то на уровне скрапи, тоже в плюс дерзость в постах, но не более того paragon - не нравится врыв, не нравиться реакция на кемиста в клетке, не нравится игра с пиро, у меня в точности наоборот ощещение от игры пиряна, чем у парагона, разница между постами "чекпоинт на 46" и "осилил первый день" около часа, что мне кажется слишком оперативно для чела, который вдумчиво вчитывается в игру, ближе к мафии M.V.P. - выпал из игры ровно как и дед, но нравится меньше деда подитожим мж - тур кройс кемист наник жумонг лобстер кароси мвп в остатке скрапи зомб хахаин сантьяго гризли роат финт пиро база парагон голосовал бы сегодня либо зомб/роат/финт, либо сантьяго, если тур не откатывает ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3208 21 января 2020 пирян спасай уже меня или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3209 21 января 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: может я совсем ебаклак сейчас и всю мафию мж называю а мж мафией но я чего-то большего конечно от финта ожидал после этого гонора о моих ОШИБКАХ да ты ебаклак он считает тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3210 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 13 минут назад: тогда пиро по мне как он сейчас онли на эмо давит, меня не проймешь такой хуйней мы это слышали про сосеча уже от тебя за тобой ща не учащиеся на ошибках недотепы кидать будуту некрасивые вещи пишешь вне зависимости от роли сейчас обидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3211 21 января 2020 D1ggee написал Только что: scarppy - хз, но в онгоинге постит дерзко, плюс несколько человек называли его мж, хотя финалка в тура+убить за клетку параша какая-то, норм цель для сравнения/чека как по мне ZombBomb - щас ближе к мж кажется, в моем представлении на мафии зомб бы не упустил возможности упороться в меня после вчерашнего, а он наоборот меня в мж взял но деф трента и финта очень смущает, и хуевую игру первого дня никто не отменял, думаю по нему вряд-ли перестану параноить, по-этому предпочел бы узнать его роль поскорее toouur - вскрылся активом, похуй xaxain - лейтер Santjaga - по остатку ближе к мафии, но в целом хз абсолютли hreesly - хз Cryless - мж. подсдулся после хорошего старта канеш, но кроме этого поводов перестать считать его мж нет особо, нравиться что он писал перед ночью, хотя голос должен был в зомба дать по логике, тем более его мж пиро писал, что в шунпо или лебстера голосовать рак IT_Chemist - мж по посту о том, что его лучше кокнуть в клетке, чтоб потом не параноить NaniQue - мж, слишком упоротый и активный, среться с каждым вторым челом в топике Roatoupskill - слишком аморфная игра и позиция, особенно учитывая кол-во постов. не вижу от него попыток разобраться в игре или каких-то оригинальных мыслей, над которыми можно было бы призадуматьсся, зато дохуя постов в стиле "ты что за своей мафией повторяешь?" позиция противоположная моей + считает меня мафией, при этом совсем не пытается агрессировать на своих подозреваемых ощущение, что чел просто сидит на спектаторе с возможностью писать в топан, думаю мафия ЖУМОНГ - в плюс колличество постов и диалоги с наником и финтом, думаю она точно не с финтом, а тот для меня чернее Leibster - мж, был в топике перед ночью, но не кинул голос на свой сейв Fint = максимально не нрвится в этой игре, типичный мафиозный финт, который прячется за "правильной игрой", которой сам же следует когда удобно вчера половина постов чисто от третьего лица с советами, сам болды сливает бездумно из оригинальных нарк мафия (мж), лобстер мафия (скорее всего мж), я мафия (мж),среди жумонг россохи 1-2 мафии (думаю 0 атм), пиро мафия, хотя сам же писал, что пиро на мафии не стал бы присасываться к нему, а пиро именно так и делает не слишком ли много ошибок для мж финта? Karosi - пока все еще мж, хотя уже не так уверенно как вначале игры PIRO48 - пометил как "с ролью" за осторожный постинг вчера, особенно не понравилось как он отгасился от доебов наника, шо не делает ничего, чтобы помирить 2х своих мжей, а активов для него остается все меньше больше всего похож на нейтрала, но мафией тоже может быть вполне. позиционно у него с финтом сходится дохуя и играет с ним, не думаю что они могут быть мафиями вместе, но без пиро/финта конфу не вижу Baza_KAiF - хз, чет-то на уровне скрапи, тоже в плюс дерзость в постах, но не более того paragon - не нравится врыв, не нравиться реакция на кемиста в клетке, не нравится игра с пиро, у меня в точности наоборот ощещение от игры пиряна, чем у парагона, разница между постами "чекпоинт на 46" и "осилил первый день" около часа, что мне кажется слишком оперативно для чела, который вдумчиво вчитывается в игру, ближе к мафии M.V.P. - выпал из игры ровно как и дед, но нравится меньше деда подитожим мж - тур кройс кемист наник жумонг лобстер кароси мвп в остатке скрапи зомб хахаин сантьяго гризли роат финт пиро база парагон голосовал бы сегодня либо зомб/роат/финт, либо сантьяго, если тур не откатывает Я не откатываю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3212 21 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: scarppy - хз, но в онгоинге постит дерзко, плюс несколько человек называли его мж, хотя финалка в тура+убить за клетку параша какая-то, норм цель для сравнения/чека как по мне ZombBomb - щас ближе к мж кажется, в моем представлении на мафии зомб бы не упустил возможности упороться в меня после вчерашнего, а он наоборот меня в мж взял но деф трента и финта очень смущает, и хуевую игру первого дня никто не отменял, думаю по нему вряд-ли перестану параноить, по-этому предпочел бы узнать его роль поскорее toouur - вскрылся активом, похуй xaxain - лейтер Santjaga - по остатку ближе к мафии, но в целом хз абсолютли hreesly - хз Cryless - мж. подсдулся после хорошего старта канеш, но кроме этого поводов перестать считать его мж нет особо, нравиться что он писал перед ночью, хотя голос должен был в зомба дать по логике, тем более его мж пиро писал, что в шунпо или лебстера голосовать рак IT_Chemist - мж по посту о том, что его лучше кокнуть в клетке, чтоб потом не параноить NaniQue - мж, слишком упоротый и активный, среться с каждым вторым челом в топике Roatoupskill - слишком аморфная игра и позиция, особенно учитывая кол-во постов. не вижу от него попыток разобраться в игре или каких-то оригинальных мыслей, над которыми можно было бы призадуматьсся, зато дохуя постов в стиле "ты что за своей мафией повторяешь?" позиция противоположная моей + считает меня мафией, при этом совсем не пытается агрессировать на своих подозреваемых ощущение, что чел просто сидит на спектаторе с возможностью писать в топан, думаю мафия ЖУМОНГ - в плюс колличество постов и диалоги с наником и финтом, думаю она точно не с финтом, а тот для меня чернее Leibster - мж, был в топике перед ночью, но не кинул голос на свой сейв Fint = максимально не нрвится в этой игре, типичный мафиозный финт, который прячется за "правильной игрой", которой сам же следует когда удобно вчера половина постов чисто от третьего лица с советами, сам болды сливает бездумно из оригинальных нарк мафия (мж), лобстер мафия (скорее всего мж), я мафия (мж),среди жумонг россохи 1-2 мафии (думаю 0 атм), пиро мафия, хотя сам же писал, что пиро на мафии не стал бы присасываться к нему, а пиро именно так и делает не слишком ли много ошибок для мж финта? Karosi - пока все еще мж, хотя уже не так уверенно как вначале игры PIRO48 - пометил как "с ролью" за осторожный постинг вчера, особенно не понравилось как он отгасился от доебов наника, шо не делает ничего, чтобы помирить 2х своих мжей, а активов для него остается все меньше больше всего похож на нейтрала, но мафией тоже может быть вполне. позиционно у него с финтом сходится дохуя и играет с ним, не думаю что они могут быть мафиями вместе, но без пиро/финта конфу не вижу Baza_KAiF - хз, чет-то на уровне скрапи, тоже в плюс дерзость в постах, но не более того paragon - не нравится врыв, не нравиться реакция на кемиста в клетке, не нравится игра с пиро, у меня в точности наоборот ощещение от игры пиряна, чем у парагона, разница между постами "чекпоинт на 46" и "осилил первый день" около часа, что мне кажется слишком оперативно для чела, который вдумчиво вчитывается в игру, ближе к мафии M.V.P. - выпал из игры ровно как и дед, но нравится меньше деда подитожим мж - тур кройс кемист наник жумонг лобстер кароси мвп в остатке скрапи зомб хахаин сантьяго гризли роат финт пиро база парагон голосовал бы сегодня либо зомб/роат/финт, либо сантьяго, если тур не откатывает выглядит как завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: я не оч понял а почему именно пиро пишет что сайленса нет, никто блять в топике не додумался до этого за день? есть ризон сайленс пропускать? А ну раз сайленса нет то нахуй вы спасаете Совсем дебичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3214 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я не оч понял а почему именно пиро пишет что сайленса нет, никто блять в топике не додумался до этого за день? есть ризон сайленс пропускать? А ну раз сайленса нет то нахуй вы спасаете Совсем дебичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: я не оч понял а почему именно пиро пишет что сайленса нет, никто блять в топике не додумался до этого за день? есть ризон сайленс пропускать? А ну раз сайленса нет то нахуй вы спасаете Совсем дебичи? Не сейчас без шуток Я то думал все ходы прошли Если сайленса нет добивайте его вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3216 21 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: я не оч понял а почему именно пиро пишет что сайленса нет, никто блять в топике не додумался до этого за день? есть ризон сайленс пропускать? я бы пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3217 21 января 2020 НЫАХЫХАЫХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА (замену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3218 21 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: тогда пиро по мне как он сейчас онли на эмо давит, меня не проймешь такой хуйней мы это слышали про сосеча уже от тебя за тобой ща не учащиеся на ошибках недотепы кидать будуту некрасивые вещи пишешь вне зависимости от роли сейчас обидные да, ты мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3219 21 января 2020 А так там исполнителя же нет Исполнять сайленсом в 1ночь единственный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3220 21 января 2020 это что шутка? я сейчачс пошел почитал сеттинг, там мафии исполнять некем, если сайленсер будет кидать сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение