Cryless #321 19 января 2020 D1ggee написал Только что: падажжи, т.е. нарку не стоит давать цвет за эмоционал, но при этом он тебе не нравится по эмоционалу пусть мурыжат, я свою позицию обозначил прост да и при чем тут вообще эмоционал, если у него со мной 3/3 совпадение ну роль я ему по тому что он мне не понравился по эмоционалу - не дал а по позиции - на самом деле с моей точки зрения очень легкая позиция для входа в топик на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #322 19 января 2020 Блять здаровп ошиетки я мирный житель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #323 19 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Верю в то шо роат мж но немного в ахуе с того что у него зомб и солитари лучше в топане сидят А какие у них огрехи кроме игры против тебя? не лучше ты поясни чем он в топане лучше меня сидит Кто он ? зомб или солитер Прочитал как "у него" - имел ввиду солитери давай еще раз, ты считаешь зомб начал потив меня первый играть? Нет я писал мвп что не согласен с ним где он пишет что ты рассматриваешь зомба как мж потому что ты писал что он на выход идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 19 января 2020 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Самый хуёвый тут очевидно скраппи и финт вместе с пиро, просто по игре. ПО последним двум играм понятно что финт просто хуёвый на мирном или не в форме, то скраппи и пиро выглядят хуже. Пиро хотя бы пытается искать какие-то объяснения своим словам, скраппи просто включил наглое ебальце. Вывод следующий выгоняем скраппи тебе пизда от финта Да это хуйня черная на самом деле про "не в форме, а значит мж" Может я не в форме и на мафии так палюсь Мне похуй, независимо от роли нарка раз я мж, то спорить смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #325 19 января 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили ДАвай тебя лучше будут мурыжить Ты тоже так писал и на мафии выиграл? а? ну ты ж мне мжа уже дал зачем меня мурыжить. ммм? ты так писал на злоролях оно б этом типо что мне уже давали мжа, а ябыл злоорль.ю? ну и? он все ранво опять дал. - значит считает уже мже я вот ему еще не дал, потому что помню об этих ошибках и дать пока не готов (не достаточен эмоционал) короче говоря изначально - я не дал роль нарку прошу его пордолжить мржыть, несмотря на то что кто-то дал нарку роль мжа Нарк дал мне мжа и в ответ на мое предложение говорит - давай лучше мурыжить тебя короче пусть или трусы наденет либо крестик снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 19 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Самый хуёвый тут очевидно скраппи и финт вместе с пиро, просто по игре. ПО последним двум играм понятно что финт просто хуёвый на мирном или не в форме, то скраппи и пиро выглядят хуже. Пиро хотя бы пытается искать какие-то объяснения своим словам, скраппи просто включил наглое ебальце. Вывод следующий выгоняем скраппи тебе пизда от финта Да это хуйня черная на самом деле про "не в форме, а значит мж" Может я не в форме и на мафии так палюсь Мне похуй, независимо от роли нарка раз я мж, то спорить смысла не вижу ожидал немного другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #328 19 января 2020 роутером кста чет хуевый пока шо ни каких красных постов от него не увидел(хотя их уже овердохуя) + кройса подозревает, который очевидный мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 19 января 2020 А где я назвал финта мжом, по-моему я определил приоритет и только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #330 19 января 2020 Francyz написал 1 час назад: Кто тут за старшего пиро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 19 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: А какие у них огрехи кроме игры против тебя? Roatoupskill написал 3 минуты назад: давай еще раз, ты считаешь зомб начал потив меня первый играть? Почему тогда я по твоему считаю вообще, что игра зомба против меня - это огрех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #334 19 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили ДАвай тебя лучше будут мурыжить Ты тоже так писал и на мафии выиграл? а? ну ты ж мне мжа уже дал зачем меня мурыжить. ммм? ты так писал на злоролях оно б этом типо что мне уже давали мжа, а ябыл злоорль.ю? ну и? он все ранво опять дал. - значит считает уже мже я вот ему еще не дал, потому что помню об этих ошибках и дать пока не готов (не достаточен эмоционал) короче говоря изначально - я не дал роль нарку прошу его пордолжить мржыть, несмотря на то что кто-то дал нарку роль мжа Нарк дал мне мжа и в ответ на мое предложение говорит - давай лучше мурыжить тебя короче пусть или трусы наденет либо крестик снимет Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #335 19 января 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Кто тут за старшего у нас тут все решается голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 19 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили ДАвай тебя лучше будут мурыжить Ты тоже так писал и на мафии выиграл? а? ну ты ж мне мжа уже дал зачем меня мурыжить. ммм? ты так писал на злоролях оно б этом типо что мне уже давали мжа, а ябыл злоорль.ю? ну и? он все ранво опять дал. - значит считает уже мже я вот ему еще не дал, потому что помню об этих ошибках и дать пока не готов (не достаточен эмоционал) короче говоря изначально - я не дал роль нарку прошу его пордолжить мржыть, несмотря на то что кто-то дал нарку роль мжа Нарк дал мне мжа и в ответ на мое предложение говорит - давай лучше мурыжить тебя короче пусть или трусы наденет либо крестик снимет Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #337 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #338 19 января 2020 кто читал диалог дед-роат - мафия iT_Chemist понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 19 января 2020 scarppy написал Только что: кто читал диалог дед-роат - мафия Фух, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение