ZombBomb #3481 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: между зомбоб и базой хотел бы дневное Тут он предлагает два мжа на вилку сносите его фастночью, если кто-то из нас отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3482 21 января 2020 Плюс цвет зомба ролью крайлеса косвенно проверяется роль базы нет пиро кидай базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3483 21 января 2020 M.V.P. написал Только что: paragon, тя ебут алибосы от актива? да меня от любой роли ебут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3484 21 января 2020 посмотрел на голоса своего мжа пиро захотелось заплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3485 21 января 2020 Cryless написал 6 минут назад: почему ты сам у себя в мутных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3486 21 января 2020 Cryless написал Только что: посмотрел на голоса своего мжа пиро захотелось заплакать Захотелось покакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3487 21 января 2020 NaniQue- написал 23 минуты назад: D1ggee написал 24 минуты назад: наник, за что финт мж у тебя? Да он не то что бы точно мж но мне просто в топике больше Ни с кем не хочется играть понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3489 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Плюс цвет зомба ролью крайлеса косвенно проверяется роль базы нет пиро кидай базу ну-ка поясни типа там жесктая не пара? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: почему ты сам у себя в мутных спалился получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3491 21 января 2020 бля че то заорал с голосов своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3492 21 января 2020 Я запрещаю нанику и жуме писать что либо про деда в этой игре уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3493 21 января 2020 пиро если вы мж, кидайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3494 21 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon, тя ебут алибосы от актива? да меня от любой роли ебут как то странно ток не дохни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3495 21 января 2020 когд хочешь докинуть за своим мжом пиро но рука не поднимается M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3496 21 января 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Плюс цвет зомба ролью крайлеса косвенно проверяется роль базы нет пиро кидай базу ну-ка поясни типа там жесктая не пара? Думаю да, крайлесвчера был нормально настроен в него кидать и его реально слить можно было в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3497 21 января 2020 почему дерево и кароси все еще без предвов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3498 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: бля че то заорал с голосов своих Cryless написал Только что: когд хочешь докинуть за своим мжом пиро но рука не поднимается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3499 21 января 2020 Cryless написал Только что: когд хочешь докинуть за своим мжом пиро но рука не поднимается это потому что тебе за 30 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3500 21 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Клетка же ещё есть клетка скраппи легитимно))) так клетка ж с кд Если кемиста выпустить то не будет же? у кабалки было так хз спросите у видуви я и так иду по улице под дождем печатаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение