DH #3541 21 января 2020 (изменено) База_КАйФ КИТОГЛАВ был съеден сородичами ИТ_Чемист вышел из клеткиночь пол часа на лички Мафия убила МВП мирного зоопаркчанина День Изменено 21 января 2020 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3542 21 января 2020 DH написал 29 минут назад: База_КАйФ КИТОГЛАВ Baza_KAiF и Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3543 21 января 2020 Я ночью базу почитал он или пиро чекал на мж или чемиста на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3544 21 января 2020 я читал думал он мвп как мафию чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3545 21 января 2020 вот знаете, у меня месяц был сбит режим я лег спать очередной раз в 6 часов ии сука вот лежу, колет сердце, думаю да блять не могу спать встаю в 9 вечера а там актива выгнали на дневном ебаный хуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3546 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я ночью базу почитал он или пиро чекал на мж или чемиста на мж По профилю он чекал мвп За что его и убила мафия А профиль после смерти читали я ты и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3547 21 января 2020 кемиста мб, меня он вчера мж считал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3548 21 января 2020 Я ток первую страницу прочел после ночи у него Обычно маяки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3549 21 января 2020 ну в первый день он меня мж считал, он бы не чекал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3550 21 января 2020 paragon написал 40 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Лейбстер, завтра поболтаем, если меня оставят) буду искать тебя мж так вроде нашли Ты нашел? Если да, верю под твою. Roatoupskill написал 43 минуты назад: Карась мафией может быть Я ее просил не голосовать пояснял почему ей поебать ну и голос влево абсолтно Да, за 7 минут до ночи, когда у меня нет предвов и никто особо не определился, я должна была сидеть и ждать маны небесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3551 21 января 2020 Ну он точно прочекал как не актива кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3552 21 января 2020 Ну чека дигги как минимум у нас точно нету по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3553 21 января 2020 Я бы дигги и деда просто на похуй сносил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3554 21 января 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 42 минуты назад: Karosi написал 42 минуты назад: Лейбстер, завтра поболтаем, если меня оставят) буду искать тебя мж так вроде нашли Ты нашел? Если да, верю под твою. Roatoupskill написал 45 минут назад: Карась мафией может быть Я ее просил не голосовать пояснял почему ей поебать ну и голос влево абсолтно Да, за 7 минут до ночи, когда у меня нет предвов и никто особо не определился, я должна была сидеть и ждать маны небесной. Ты могла спросить совета у того, кого самым красным считаешь, а не сливать голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3555 21 января 2020 нихуя не читала потому что мне позвонила мама на память думала что база чекал мвп и нашел его активом думаю мафия подумала также но ето не так значит буду читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3556 21 января 2020 Baza_KAiF написал 15 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: база не соточный мж, и хорошо играет на мафии, попомните это потом Спасибо за комплимент, но я соточный мж За ночь все болиелимение устаканилось кстати Грызли, жумонг, наник, француз, скряпи считаю мирными Для матвина маловато, когото мб забыл еще тут возможно чек есть мирняка наверно гризли я не знаю называл он его мирным или нет в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3558 21 января 2020 А кстати кила маньяка нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3559 21 января 2020 а я бы полностью пересмотрел бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3560 21 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я ночью базу почитал он или пиро чекал на мж или чемиста на мж По профилю он чекал мвп За что его и убила мафия А профиль после смерти читали я ты и парагон а нахя у него оончаловка на мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение