paragon #3721 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: я зашёл в профиль в скраппи он мафия тут вообще кто-то играл эти 3 дня? тебя ждали почему он мафия он играет также, как в прошлой глупые рофлы посты и болды невпопад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3722 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: го на случай кила последнего актива с инфой напишем все у кого какие сравнения например диги зомб разные финт крайлес одинаковые или так повысим шанс мафию найти актива етого? я пропускал 2 ночи если я волк Забыл отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3723 21 января 2020 и вообще финт одних мжей всю игру выгонял мне оставлось только сидеть и попивать коктельчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3724 21 января 2020 Ку, чо тут? Я в блоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3725 21 января 2020 Fint написал 58 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: лан финт жумонг лейбстер разные а второе какое? Дед зомб разные это на серьезе вскрытие? если да, то давай маяк про который пиро говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3726 21 января 2020 это разве плохое предложение от меня? раньше так делали почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3727 21 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: я зашёл в профиль в скраппи он мафия тут вообще кто-то играл эти 3 дня? о точно вот же пятый скрапи лейбстер зомб кароси и сантяга пиздец орала бы с такой конфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3728 21 января 2020 toouur написал Только что: Ку, чо тут? Я в блоке Привет Ты уже прикрыл финта, расслабся toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3729 21 января 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: я зашёл в профиль в скраппи он мафия тут вообще кто-то играл эти 3 дня? тебя ждали почему он мафия он играет также, как в прошлой глупые рофлы посты и болды невпопад скраппи это кандидат на чек в первую очередь другое длело нахуя выгонять скраппи когда есть челиксы с первого дневного чью рольку хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3730 21 января 2020 есть 2 варианта сейчас убиваем деда по финту, если дед мж то финта в клетку или идём по бомжам скраппи зомб сантьяга етс у деда мафия - скрапи лейбстер зомб кароси и сантяга. чтоб вы понимали. я не знаю он рофлит или нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3731 21 января 2020 Cryless написал 32 минуты назад: В итоге мафия кароси Санта лейбстер зомб + 1. А мы тут ебемся как еьаклаки Классный пост бард ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Верю кстати. Ну кароси тоже мж. @Karosi подтверждаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3732 21 января 2020 hreesly написал 1 минуту назад: есть 2 варианта сейчас убиваем деда по финту, если дед мж то финта в клетку или идём по бомжам скраппи зомб сантьяга етс у деда мафия - скрапи лейбстер зомб кароси и сантяга. чтоб вы понимали. я не знаю он рофлит или нет фифти фифти ни одного из этого списка я мж не считаю (мафией прям тоже не считаю) список своих мжей я давал просто складывается ощущение по игре, что среди много постящих мафии мало toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: В итоге мафия кароси Санта лейбстер зомб + 1. А мы тут ебемся как еьаклаки Классный пост бард спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3733 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: я мж если вам будет удобно сантььяга такто мжан мой стал сегодя. ты там не пиздишь часом турислав? я уверена, что база чекал сантьягу мне кажется, что у него чек кемиста хотя этот пост тоже похож на проверку энивей думаю играть от гипотетического чека не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3734 21 января 2020 На крайняк игру проебал база не оставив нормальный маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3735 21 января 2020 А вы не верили что санта база разные ебланы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3736 21 января 2020 toouur написал 5 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: В итоге мафия кароси Санта лейбстер зомб + 1. А мы тут ебемся как еьаклаки Классный пост бард ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ладно. думаю база санту чекнул и там мж он написал, что мой мж сегодня санта в принципе хороший чек Верю кстати. Ну кароси тоже мж. @Karosi подтверждаешь? чо ты там веришь, я уже сама по этой теории откатила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3737 21 января 2020 paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: я зашёл в профиль в скраппи он мафия тут вообще кто-то играл эти 3 дня? тебя ждали почему он мафия он играет также, как в прошлой глупые рофлы посты и болды невпопад я просто прошлую не играл, не ебу как он там играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3738 21 января 2020 D1ggee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: я мж если вам будет удобно сантььяга такто мжан мой стал сегодя. ты там не пиздишь часом турислав? я уверена, что база чекал сантьягу мне кажется, что у него чек кемиста хотя этот пост тоже похож на проверку энивей думаю играть от гипотетического чека не стоит я переосмыслила тот пост базы и соглашусь, что санта у него мж стал по постингу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3739 21 января 2020 вот список тех кого я мжом дать не могу с уверенностью: scarppy ZombBomb toouur xaxain Santjaga NaniQue ЖУМОНГ Leibster Karosi D1ggee paragon там условно костяк Жумонг и наник, которые друг дурга вроде как мжами нашли Жума, кто у тебя из этого списка еще мж, а кто из моего списка мжей мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3740 21 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: На крайняк игру проебал база не оставив нормальный маяк игру проиграл нарк, когда вкинул личку, сидя очевидный мжом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение