ЖУМОНГ #3801 21 января 2020 ладно пришкрябываю деда в мирные аккуратно голосовать в него не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3803 21 января 2020 @D1ggee @scarppy @Roatoupskill @paragon @Cryless @M.V.P. напишите сравнения, реалистичные только не как у пиро что он жумонг сравнил с лейбстером разными и никак про ето не написал в стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3804 21 января 2020 француз зомб разные скрапи сантьяго разные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3805 21 января 2020 Бля я чет покатился с последних постов пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3806 21 января 2020 скрапи лобстер одинаковые финт жумонг разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3807 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @D1ggee @scarppy @Roatoupskill @paragon @Cryless @M.V.P. напишите сравнения, реалистичные только не как у пиро что он жумонг сравнил с лейбстером разными и никак про ето не написал в стенке ты по памяти ники писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3809 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: @D1ggee @scarppy @Roatoupskill @paragon @Cryless @M.V.P. напишите сравнения, реалистичные только не как у пиро что он жумонг сравнил с лейбстером разными и никак про ето не написал в стенке ты по памяти ники писал? шапку поглядывал а, ты про ники на сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3810 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @D1ggee @scarppy @Roatoupskill @paragon @Cryless @M.V.P. напишите сравнения, реалистичные только не как у пиро что он жумонг сравнил с лейбстером разными и никак про ето не написал в стенке ты по памяти ники писал? шапку поглядывал а, ты про ники на сравнение? он про мвп... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3811 21 января 2020 Дигги зомб разные хахаин тур одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3812 21 января 2020 вот знаете финт когда на мафии играет то не так выдает посты лан кидаю в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3813 21 января 2020 ааааааа, а хули он блять в стенках крайлеса делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3814 21 января 2020 ну че там я прочиканный мж, можно ноги на стол и ждать лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3815 21 января 2020 ладно гайс, кажется я прозрел и готов ебашить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3816 21 января 2020 у нас сегодня кстати еще 1 рандомный скрытый голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3818 21 января 2020 я мафия в этой игре расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3819 21 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: ну че там я прочиканный мж, можно ноги на стол и ждать лейта? ты так-то не бессмертный аналитику давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение