NaniQue- #3841 21 января 2020 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал Только что: где он доел? весь первый день мысли повторял потом в меня за финтом докинуть готов был пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3842 21 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: где он доел? лан я спать, завтра инактив возможно наканец та наника в крыску сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3844 21 января 2020 лан не нужно пруфов, я не знаю зачем попросил, они мне нахуй не нужны :> Cryless написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: где он доел? лан я спать, завтра инактив возможно наканец та наника в крыску сольем ваша роль DH написал 19.01.2020 в 17:37: КРЫСА Берет себе роль первого убитого в конфе, не может исполнять пока не получит абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3845 21 января 2020 D1ggee написал 4 минуты назад: да пиро не может принять тот факт, что финт, за которым он доедает всю игру - мафия поэтому ты кинул в меня7 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3848 21 января 2020 Roatoupskill написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3850 21 января 2020 какая разница кидал не кидал, считает мафией и хочет сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3851 21 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3852 21 января 2020 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. достаточно шоб один голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3853 21 января 2020 D1ggee написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: где он доел? весь первый день мысли повторял потом в меня за финтом докинуть готов был и в лейбстера не кидал за ним (его основной кандидат) Roatoupskill написал 28 минут назад: Бля я чет покатился с последних постов пиро реакция мжа D1ggee написал 22 минуты назад: ладно гайс, кажется я прозрел и готов ебашить пиро реакция мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3854 21 января 2020 NaniQue- написал 58 минут назад: я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут Пока с нандосом покатаю роат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3855 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: D1ggee написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: где он доел? весь первый день мысли повторял потом в меня за финтом докинуть готов был и в лейбстера не кидал за ним (его основной кандидат) Roatoupskill написал 29 минут назад: Бля я чет покатился с последних постов пиро реакция мжа D1ggee написал 22 минуты назад: ладно гайс, кажется я прозрел и готов ебашить пиро реакция мафии у меня реакция как у дигги была я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3856 21 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. достаточно шоб один голоснул Я бы хотел чтобы голоснули оба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3857 21 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: какая разница кидал не кидал, считает мафией и хочет сливать ваще я тебя нейтралом считаю по серьезке на слив ты у меня в приоритете не был, ласт пост просто рофл хотя клоунады этой я не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3859 21 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. достаточно шоб один голоснул Я бы хотел чтобы голоснули оба нахуя тебе* думаю Дигги мж, а тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3860 21 января 2020 toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение