PIRO48 #3861 21 января 2020 я не знаю как реагировать на то что его меин таргет на дневное - его нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3862 21 января 2020 Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Не мж Потому что есть похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3863 21 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: D1ggee написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: где он доел? весь первый день мысли повторял потом в меня за финтом докинуть готов был и в лейбстера не кидал за ним (его основной кандидат) Roatoupskill написал 31 минуту назад: Бля я чет покатился с последних постов пиро реакция мжа D1ggee написал 25 минут назад: ладно гайс, кажется я прозрел и готов ебашить пиро реакция мафии ну я не буду щас на ночь глядя перечитывать ваши профили ты его мж считаешь и играешь с ним не оч понятно за какие заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3864 21 января 2020 На всякий случай для даунов, которые не выкупают. Я волк. 1 ночь: дигги - зомб разные (напоминаю, что оба откатили со вскрытий и дигги у зомба мж) Сравнения Сантьяго - База не было. Просто угадал. 2 ночь: Сантьяго - Кароси одинаковые. Думаю там два мжа. Вскрылся ещё вчера чтобы дать хоть какую-то инфу и не сдохнуть с маяком который вы не найдёте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3865 21 января 2020 Дигги вероятно долбоеб мж toouur написал Только что: На всякий случай для даунов, которые не выкупают. Я волк. 1 ночь: дигги - зомб разные (напоминаю, что оба откатили со вскрытий и дигги у зомба мж) Сравнения Сантьяго - База не было. Просто угадал. 2 ночь: Сантьяго - Кароси одинаковые. Думаю там два мжа. Вскрылся ещё вчера чтобы дать хоть какую-то инфу и не сдохнуть с маяком который вы не найдёте. А мож и не мж дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3866 21 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй Нет, это ты пошёл нахуй. Голосуй в пиро. Сейчас. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3867 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Не мж Потому что есть похуже бдлядь забыл кто там у тебюя похуже как же тяжко играть пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3868 21 января 2020 toouur написал 6 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут Пока с нандосом покатаю роат Ты не того из 2 ников выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3869 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Показать больше Пошел на хуй Нет, это ты пошёл нахуй. Голосуй в пиро. Сейчас. а че не в зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3870 21 января 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй Нет, это ты пошёл нахуй. Голосуй в пиро. Сейчас. Максимально тупые сравнения Просто говно 💩 а не сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3871 21 января 2020 схуяли ты не в блоке после роли базы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3872 21 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3873 21 января 2020 Сидел бы ещё пару дней уверен хуй бы кто пульнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3874 21 января 2020 toouur написал 3 минуты назад: На всякий случай для даунов, которые не выкупают. Я волк. 1 ночь: дигги - зомб разные (напоминаю, что оба откатили со вскрытий и дигги у зомба мж) Сравнения Сантьяго - База не было. Просто угадал. 2 ночь: Сантьяго - Кароси одинаковые. Думаю там два мжа. Вскрылся ещё вчера чтобы дать хоть какую-то инфу и не сдохнуть с маяком который вы не найдёте. Ну дигги слить всё еще актуально получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3875 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Сидел бы ещё пару дней уверен хуй бы кто пульнул Ну с такой инфой уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3876 21 января 2020 зомб + кароси + санта вписфываются в сравнения тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3877 21 января 2020 Fint написал 7 минут назад: toouur написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй чо приссал сравнения? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3878 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Cryless написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? ты не тому человеку это пишешь Я лобстера хотел сливать еще в 1 день и почти слил с 7-7 Просто всему есть свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3879 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 7 минут назад: toouur написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй чо приссал сравнения? Ща и тебя пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3880 21 января 2020 toouur написал 8 минут назад: На всякий случай для даунов, которые не выкупают. Я волк. 1 ночь: дигги - зомб разные (напоминаю, что оба откатили со вскрытий и дигги у зомба мж) Сравнения Сантьяго - База не было. Просто угадал. 2 ночь: Сантьяго - Кароси одинаковые. Думаю там два мжа. Вскрылся ещё вчера чтобы дать хоть какую-то инфу и не сдохнуть с маяком который вы не найдёте. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение