Cryless #3881 21 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Cryless написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? ты не тому человеку это пишешь Я лобстера хотел сливать еще в 1 день и почти слил с 7-7 Просто всему есть свое время просто потом на критике если он мже его просто заголосуют и все так что само время ну или он кинет за мафией в мжа я не понимаю тебя честно Изменено 21 января 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3882 21 января 2020 так че, у нас другого волка нет может все-таки сольем децебела, который профили под гестом смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3883 21 января 2020 Karosi, Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3884 21 января 2020 Если финт отказывается голосовать в пиро я ссливаю только его сегодня. Время до 15:00 по мск. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3885 21 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре Показать больше можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 Показать больше 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Показать больше Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? ты не тому человеку это пишешь Я лобстера хотел сливать еще в 1 день и почти слил с 7-7 Просто всему есть свое время просто потом на критике если он мже его просто заголосуют и все так что само время А ты не хочешь по вскрытию проголосовать? А не просто выгонять тех кто лейт проебет на 3 день с 0 выгнаных маф й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 52 минуты назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре Показать больше можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 Показать больше 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Показать больше Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? ты не тому человеку это пишешь Я лобстера хотел сливать еще в 1 день и почти слил с 7-7 Просто всему есть свое время просто потом на критике если он мже его просто заголосуют и все так что само время А ты не хочешь по вскрытию проголосовать? А не просто выгонять тех кто лейт проебет на 3 день с 0 выгнаных маф й у зомба дигги мж это тебе так на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3887 21 января 2020 toouur написал Только что: Если финт отказывается голосовать в пиро я ссливаю только его сегодня. Время до 15:00 по мск. Начинай уёбок Тебе говорили какие сравнения нужно делать для города, ты не стал, на 3 день в итоге с каким то говном вместо инфы пришел и пытаешься рулить городом и делать сравнения которые мне нахуй вот дела победы не нужны Вчера меня и деда надо было сравнивать А теперь ты уебан и делай с этой инфой что хочешь Буду считать что играю без активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3888 21 января 2020 Роат ты как бы мутный за подкопы до карася после ночи То же самое у деда. Пиро максимально доджит дневные. Финт просто хуевый. Мафию не нашёл + подвскрывался китоглавом. У меня в этих никах много мафий. @paragon как те расклады. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3889 21 января 2020 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: toouur написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй чо приссал сравнения? Ща и тебя пошлю а по импакту будет что? или дальше голосов в мж ты не уедешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3890 21 января 2020 верить вскрытию тура пока его роль в резалтах не увижу - играть от этого не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3891 21 января 2020 Я думаю дед мафия И с дедом лучше пишется зомб а не дигги Пиро я думаю тоже мафия Если дед проебался на мж так в пиро его проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3892 21 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре Показать больше можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 Показать больше 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Показать больше Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? ты не тому человеку это пишешь Я лобстера хотел сливать еще в 1 день и почти слил с 7-7 Просто всему есть свое время просто потом на критике если он мже его просто заголосуют и все так что само время А ты не хочешь по вскрытию проголосовать? А не просто выгонять тех кто лейт проебет на 3 день с 0 выгнаных маф й у зомба дигги мж это тебе так на заметку Ну да А давай подумаем со стороны мафии Тур вскрывается волком дает сравнение дигги зомб разные Если зомб мафия почему он дает дигги мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3893 21 января 2020 если он первым сравнением зомб дигги разные попал в мафию - то был бы в блоке хуеке убитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3894 21 января 2020 paragon написал 11 минут назад: схуяли ты не в блоке после роли базы Не имею ни малейшего понятия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3895 21 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: toouur написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй чо приссал сравнения? Показать больше Ща и тебя пошлю а по импакту будет что? или дальше голосов в мж ты не уедешь? Пока ни 1 мою цель 🎯 не слили для таких ахуенных утверждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3896 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: верить вскрытию тура пока его роль в резалтах не увижу - играть от этого не собираюсь У тебя второй волк есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3897 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре Показать больше можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 Показать больше 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Показать больше Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? ты не тому человеку это пишешь Я лобстера хотел сливать еще в 1 день и почти слил с 7-7 Просто всему есть свое время просто потом на критике если он мже его просто заголосуют и все так что само время А ты не хочешь по вскрытию проголосовать? А не просто выгонять тех кто лейт проебет на 3 день с 0 выгнаных маф й у зомба дигги мж это тебе так на заметку Ну да А давай подумаем со стороны мафии Тур вскрывается волком дает сравнение дигги зомб разные Если зомб мафия почему он дает дигги мжа? а что ему делать? сказать, ну давайте выносить дигги, да? для зомба самый профит в этом случае чтобы роль дигги оставалась не раскрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3899 21 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: если он первым сравнением зомб дигги разные попал в мафию - то был бы в блоке хуеке убитым Значит среди дигги зомб актив или ман Или конфа решила сыграть на сейв типо не убивала типо нет сравнения зомба дигги или там нет мафии. В конфе с пирней такое возможно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3900 21 января 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: верить вскрытию тура пока его роль в резалтах не увижу - играть от этого не собираюсь У тебя второй волк есть? когда последний раз на твои мувы контраскрывались активы настоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение