Fint #3901 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Лан го финта Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3902 21 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: Роат ты как бы мутный за подкопы до карася после ночи То же самое у деда. Пиро максимально доджит дневные. Финт просто хуевый. Мафию не нашёл + подвскрывался китоглавом. У меня в этих никах много мафий. @paragon как те расклады. А ты ее сравнивать пршел потому что был уверен, что она мж наверное да? Что за доебы глупые Написала плохой пост, я ее просил не кидать голос, она кинула Как я должен реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3903 21 января 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: верить вскрытию тура пока его роль в резалтах не увижу - играть от этого не собираюсь У тебя второй волк есть? когда последний раз на твои мувы контраскрывались активы настоящие? Когда я последний раз мувал? Года полтора назад. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3904 21 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Пошел на хуй чо приссал сравнения? Показать больше Ща и тебя пошлю а по импакту будет что? или дальше голосов в мж ты не уедешь? Пока ни 1 мою цель 🎯 не слили для таких ахуенных утверждений а шунпо чьей целью был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3905 21 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Лан го финта Начинай Я только заканчиваю в этой, не начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3906 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Показать больше Пошел на хуй чо приссал сравнения? Показать больше Ща и тебя пошлю а по импакту будет что? или дальше голосов в мж ты не уедешь? Пока ни 1 мою цель 🎯 не слили для таких ахуенных утверждений а шунпо чьей целью был? Моя лейбистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3907 21 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: Роат ты как бы мутный за подкопы до карася после ночи То же самое у деда. Пиро максимально доджит дневные. Финт просто хуевый. Мафию не нашёл + подвскрывался китоглавом. У меня в этих никах много мафий. @paragon как те расклады. я не верю в твои чеки и тебя активного -- раз у меня по дереву нихуя не поменялось, но его много кто дефит с пеной у рта, плюс я допускаю что я могу в нем ошибиться, хотя он у меня тиир1 черных -- два должна быть мафия в выше означенных тобой никах -- три дед/пиро готов проголосовать сегодня, наверное хуй знает ни в чем атм нет уверенности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3908 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Показать больше Пошел на хуй чо приссал сравнения? Показать больше Ща и тебя пошлю а по импакту будет что? или дальше голосов в мж ты не уедешь? Пока ни 1 мою цель 🎯 не слили для таких ахуенных утверждений а шунпо чьей целью был? Моя лейбистер го его сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3909 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Лан го финта Начинай Я только заканчиваю в этой, не начинаю Тогда но открывай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3910 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Роат ты как бы мутный за подкопы до карася после ночи То же самое у деда. Пиро максимально доджит дневные. Финт просто хуевый. Мафию не нашёл + подвскрывался китоглавом. У меня в этих никах много мафий. @paragon как те расклады. А ты ее сравнивать пршел потому что был уверен, что она мж наверное да? Что за доебы глупые Написала плохой пост, я ее просил не кидать голос, она кинула Как я должен реагировать Я пошёл сравнивать просто двух челов левых которых обязательно голоснут пидоры вроде финта . Теперь там очень часто два мжа и им придётся искать мафию вне этих ников. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3911 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: toouur написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Показать больше Пошел на хуй чо приссал сравнения? Показать больше Ща и тебя пошлю а по импакту будет что? или дальше голосов в мж ты не уедешь? Пока ни 1 мою цель 🎯 не слили для таких ахуенных утверждений а шунпо чьей целью был? Моя лейбистер го его сегодня? Блять, ты рофлишь? У тебя есть среди зомб дигги мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3912 21 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: если он первым сравнением зомб дигги разные попал в мафию - то был бы в блоке хуеке убитым Ну так он и писал что в блоке был Я ток не понимаю почему он не пробовал опять растянуть с разноцветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3913 21 января 2020 paragon написал Только что: дед/пиро готов проголосовать сегодня, наверное потому что я не играю против финта или почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3914 21 января 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Роат ты как бы мутный за подкопы до карася после ночи То же самое у деда. Пиро максимально доджит дневные. Финт просто хуевый. Мафию не нашёл + подвскрывался китоглавом. У меня в этих никах много мафий. @paragon как те расклады. А ты ее сравнивать пршел потому что был уверен, что она мж наверное да? Что за доебы глупые Написала плохой пост, я ее просил не кидать голос, она кинула Как я должен реагировать Я пошёл сравнивать просто двух челов левых которых обязательно голоснут пидоры вроде финта . Теперь там очень часто два мжа и им придётся искать мафию вне этих ников. Ебало завали Я ни в 1 из них на собирался голосовать Они даже близко в ренже на слив не были у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3916 21 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: если он первым сравнением зомб дигги разные попал в мафию - то был бы в блоке хуеке убитым Ну так он и писал что в блоке был Я ток не понимаю почему он не пробовал опять растянуть с разноцветом Нарастягивал вчера. Я реально не в блоке и второе сравнение есть. Инфа100% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3917 21 января 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: дед/пиро готов проголосовать сегодня, наверное потому что я не играю против финта или почему я мафия? да, это в основном я вообще в ахуе с твоей позциии пиро, финт мжи, где второй вас обоих по очереди хочет + меня и дигги (хз, хочет ли сейчас) у тебя там конфа санта-кароси-еще 3 биста каких-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3918 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: Го зомб/Диги разбираться А ты уверен что не финт? Подсказал кто или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3919 21 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Я тебе по зомбу уже всё расписал, когда его с дигги сравнивал А скреппи по эмо мне заходит тут. Плюс у него много неодупляторских постов, видно что он потерян в игре Показать больше можешь еще раз хотя бы по зомбу и по поводу скрепи он прошлую на мафии играл в умного Ну так это довод его мжности еще 1 По зомбу то что он играет со мной и с финтом То что он по эмо хорошо выдает То что он вчера кинул голос в пиро на котором 0 было, а не оставил на сейв себя, когда на нем было 3 Показать больше 1. зачем ему играть против вас 2. хз, я не нашел 3. на нем 3, кроме него в конфе 4 хз не убедительно а лейбстер же у тебя не мж? почему его не хочешь? Показать больше Не мж Потому что есть похуже смотри уходит парагон мж уходит лобстер мж что хуже? ты не тому человеку это пишешь Я лобстера хотел сливать еще в 1 день и почти слил с 7-7 Просто всему есть свое время просто потом на критике если он мже его просто заголосуют и все так что само время А ты не хочешь по вскрытию проголосовать? А не просто выгонять тех кто лейт проебет на 3 день с 0 выгнаных маф й у зомба дигги мж это тебе так на заметку Ну да А давай подумаем со стороны мафии Тур вскрывается волком дает сравнение дигги зомб разные Если зомб мафия почему он дает дигги мжа? а что ему делать? сказать, ну давайте выносить дигги, да? для зомба самый профит в этом случае чтобы роль дигги оставалась не раскрытой Всё еще не понимаю почему зомб мафиознее дигги я тебе написал по 3 пункта сравнения каждого Ты в свою очередь мне написал у зомба дигги мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3920 21 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: toouur написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: третий день инфы кот нассал неужели у волка ничо полезного нет Я тебе дал уже два сравнения Если клетка сейв без блока то меня туда Если с блоком альпака хилит Я хочу сравнить пиро и финт. так что голосуйте друг в друга финалками. Кто будет дождить того дневным чекнем. Все. Показать больше Пошел на хуй чо приссал сравнения? Показать больше Ща и тебя пошлю а по импакту будет что? или дальше голосов в мж ты не уедешь? Пока ни 1 мою цель 🎯 не слили для таких ахуенных утверждений а шунпо чьей целью был? Моя лейбистер го его сегодня? Блять, ты рофлишь? У тебя есть среди зомб дигги мафия зомба дохуя кто сливать не хочет + веры туру нет вообщем- так то я рад зомба слить ты бтв пост назад писал что я с зомбом в конфу пишусь хотя если прочитать наши с ним диалоги и то сколько раз он по мне переобулся, что станет ясно что мы точно не вместе так что ищи ошибки, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение