Cryless #4421 22 января 2020 xaxain написал Только что: Забавнл клнечнл можеь получиься карась и сантьяго мафии Вообще один из них в клетке должен умереть, если окча не дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4422 22 января 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4423 22 января 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4424 22 января 2020 Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Нандос Я не понимаю Даже если я обсираючь 2 дневных пишу что не разобрался и докидываю Какого хуя ты продолжаешь? потому что ты мой преемник, я как твой прототип тупо мощнее в нашем чсв поиграл бы со мной в 2012, не удивлялся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4425 22 января 2020 Cryless написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Забавнл клнечнл можеь получиься карась и сантьяго мафии Вообще один из них в клетке должен умереть, если окча не дебил. дебил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4426 22 января 2020 paragon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Выгнали мжа Как я/жумонг стрельнет в пиро? ну потом стрельнет значит, сегодня хил тура тоже полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4427 22 января 2020 paragon написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: такое чувство что парагон только и делает что жрёт, то обед блять то ужин Сегодня я еще и завтракал, если тебе интересно Те же мысли посещали кстати))) Думал собрать все квоты одним постом, когда Парагон питается, но руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4428 22 января 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? Ну так, с супер натяжкой Второго все равно пока нет В то, что ему бы дали второе сравнение дать при тру первом в первую очередь слабо верю, как и в цели для второго чека Тоже допускаю мафию в санте-кароси при мирном деде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4429 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет в моей голове так может быть Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Забавнл клнечнл можеь получиься карась и сантьяго мафии я думаю если дед мж, то там 2 мафии почему toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4430 22 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? хватит вскрытие готовить, заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4431 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет в моей голове так может быть второй оказывается альпакой, тур помирает из-за хила в блоке, даблкил убивает окчу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4432 22 января 2020 допускать что кароси кидает в своего сантьяго голоса на мафии вы можете играть от этого - нет разьебка 1%, мы же не позволим себе в 99 случаях из 100 быть долбоебами ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет в моей голове так может быть второй оказывается альпакой, тур помирает из-за хила в блоке, даблкил убивает окчу клетка все равно пройдет вроде при киле toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? хватит вскрытие готовить, заебал почему считаешь зомба больше мафией чем диги? только норм плиз аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4433 22 января 2020 Ладно я через час подойду Там уже порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4434 22 января 2020 написать все что думаю по каждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4435 22 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: написать все что думаю по каждому? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4436 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: написать все что думаю по каждому? не надо, напиши ток самое важное кто мафия и почему стенки не нужны в этой, они только на жумонг действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4437 22 января 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Выгнали мжа Как я/жумонг стрельнет в пиро? ну потом стрельнет значит, сегодня хил тура тоже полезная вещь который будет в блоке/под салом сколько инфы, ух Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4438 22 января 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: допускать что кароси кидает в своего сантьяго голоса на мафии вы можете играть от этого - нет разьебка 1%, мы же не позволим себе в 99 случаях из 100 быть долбоебами ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет в моей голове так может быть второй оказывается альпакой, тур помирает из-за хила в блоке, даблкил убивает окчу клетка все равно пройдет вроде при киле toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? хватит вскрытие готовить, заебал почему считаешь зомба больше мафией чем диги? только норм плиз аргументы ну да, клетка пройдет по альпаке из-за этого умрет тур а клеточника добьет даблкиллер NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: написать все что думаю по каждому? не надо, напиши ток самое важное кто мафия и почему стенки не нужны в этой, они только на жумонг действуют стенки действуют на жумонг которая пишет пиро в мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4439 22 января 2020 зачем играть от варианта где диги или зомб не вскроются на активе сейчас ты что совсем ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение