Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 420: Кеклик версус Окча

Рекомендованные сообщения

добавлю к стене, что я читал о чем общались роат и диги, а вы нет, роат его поймал на нелогичности в первый день

Поделиться сообщением

мафий в игре нет

это пила

автор пиро

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

если мафии нет то это байт дневного какой-то)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Цитата

парагон диги лейбстер мои кандидаты

теоретически могу такое представить

фактически я мж

диги у меня мирнее зомба (может быть маном маном при мж зомбе, щас еще чекну его профиль)

лебстер ближе к мж все еще за свою аморфность

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 21 минуту назад:

допускать что кароси кидает в своего сантьяго голоса на мафии вы можете

играть от этого - нет

разьебка 1%, мы же не позволим себе в 99 случаях из 100 быть долбоебами

ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:
NaniQue- написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:
NaniQue- написал 36 минут назад:

Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой

голлсование в пиро считаю неинформативным

выгоняем кого-то из пары и не угадываем

дальше что?

альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет

в моей голове так может быть

второй оказывается альпакой, тур помирает из-за хила в блоке, даблкил убивает окчу

:teplolampovo:

клетка все равно пройдет вроде при киле

toouur написал 22 минуты назад:
Cryless написал 26 минут назад:
paragon написал 28 минут назад:
Roatoupskill написал 29 минут назад:
paragon написал 31 минуту назад:
Roatoupskill написал 33 минуты назад:
NaniQue- написал 36 минут назад:

Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой

голлсование в пиро считаю неинформативным

Я согласен полностью

Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги

Так и че

с кем дигги мафия?

Ты 

Лобстер/дед

Если дед, то 4 пиро

5 хз

Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что  у меня мафий нехватка

И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия

Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия?

Парагон, ты туру веришь?

хватит вскрытие готовить, заебал

почему считаешь зомба больше мафией чем диги?

только норм плиз аргументы

Я дигги больше мжом считаю чем зомба, томуш по полям у нас в первый вроде одинаковых было много.

+ На мже он не стесняется сносить инактивов, у него были такие посты в этой. Он так и говорит, нахуй сносить тех то, если вот есть непонятные, которые понятней не станут

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
Цитата

1) ну парагон и роат были в профиле у базы, эту инфу игнорить нельзя, парагон похвастался тем что нашел чек с большой задержкой в отличие от всех кто там был это минус большой. ну все мжи меня считали мутным, парагон нисхуя меня писал мж, потом переобуслся, хотя думаю остался бы при своем мнении на мж. эта игра под топик и если он мафия, зачем он думает меня дефить если можно слить. это я считаю делает меня не с ним. срайлес нпример не переобулся по мне под давлением всего топика посути, это его окрасняет, и он за хороший микромомент меня еще считает мж

забавно, что игнорить нельзя, но ты был под гостем

я был не сразу после ночи, потому что в этой я не могу 24/7 время в топике проводить, аргумент такое говно

со второго выделенного вообще в голос

опять доеб до самой хуйни

я был под гостем и заанонсил это нах? окрасниться? зачем быть под гостем тогда, мог как финт сделать

а что второе, жумонг попозже переобулась вроде когда при ней сидел рофлил, понмаю, ты супер удобно это сделал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
paragon написал 4 минуты назад:
Цитата

1) ну парагон и роат были в профиле у базы, эту инфу игнорить нельзя, парагон похвастался тем что нашел чек с большой задержкой в отличие от всех кто там был это минус большой. ну все мжи меня считали мутным, парагон нисхуя меня писал мж, потом переобуслся, хотя думаю остался бы при своем мнении на мж. эта игра под топик и если он мафия, зачем он думает меня дефить если можно слить. это я считаю делает меня не с ним. срайлес нпример не переобулся по мне под давлением всего топика посути, это его окрасняет, и он за хороший микромомент меня еще считает мж

я был не сразу после ночи, потому что в этой я не могу 24/7 время в топике проводить, аргумент такое говно

я был под гостем и заанонсил это нах? окрасниться? зачем быть под гостем тогда, мог как финт сделать

а что второе, жумонг попозже переобулась вроде когда при ней сидел рофлил, понмаю, ты супер удобно это сделал

Потому что уже спалился что был в открытом профиле когда искал чек базы

Поделиться сообщением

стенка судя по всему была до вскрытий чеков санты кароси написана, да?

0 упоминания этого

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

я тоже искал чек базы

ну это было после ночи 

считается? 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

парагон диги лейбстер мои кандидаты

теоретически могу такое представить

фактически я мж

диги у меня мирнее зомба (может быть маном маном при мж зомбе, щас еще чекну его профиль)

лебстер ближе к мж все еще за свою аморфность

тут сильно много аморфности в игре от всех, у меня супер недобор без лейбстера, аргумент там норм по нему

у диги проблем много по логики (роат писал что диги игрок логики, диги не согласился, хз правда нет, но роат не просто так написал же это?)

у зомба проблемы с адекватностью

ну проблемы с логикой чернее

Поделиться сообщением

paragon написал 4 минуты назад:
Цитата

а я типо на мафии бы не додумался под гостем быть или че?

я самый первый, кажется, по времени зашел в профиль базы

вообще это все не в мафию игра 

если жестко считаешь, что мафия была в профиле базы не под гостем, то финт-роат мин1 мафия, пользуйся

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 2 минуты назад:

0 упоминания этого

да он эту стенку еще ночью выкатить хотел

значит она была готова еще вечером поздним

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пойду дигги наверну что ли

я, конечно, в ускоренном темпе читал первый день, но глаз не зацепился за нелогичность дигги

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:

фух быстро же я

раскрываю почти все карты, распишу все мысли за игру и свои важные микромоменты

1) мои соточные мж которых никогда не посчитаю тут мафиями: жумонг тур (даже без вскрытия)

мои уверенные мж, но которые всегда могут наебать (считайте что про наебать строчки не было это также тир 1:  кемист роат гризли

тир плохо пахнущий, но очень близки к тиру 1 (тир 0,75) мж по ним не перестану параноить могут сильно наебать: наник финт

2) скарпи некоторые говорят что он как в прошлой играет, некоторые наоборот, меня в прошлой не было, ну я думал он клеточник посадил своего кемиста, наник считал что он активом может быть, я послушал, ну он сильно нагло как для мафии, я помню тоже правда другю игру, он там на мафии делает умного, тут не делает и в наглую пишет что мж кто не понимает тот даун, ну ближе к мж за наглость и агро чисто этим меня легчевсего купить

3) зомбомб вначале агрился, роат ему сразу за это мж выписал, ну я до роата тогда еще подумал про это, но все же он умеет и на мафии агриться, игра неадекватная как и всегда на любой роле, сливает меня за то как я цвета даю, на вопрос сантьяги как я цвета даю игнор. ну и у него сильно тупая реакция на тура актива как для мафии (голос в тура)

4) ну хахаин это бред такие замены. но с дисперсия ласт игры активно играл и старался на мж 

5) у диги много несостыковок и вялость, верю роату что писал, что диги игрок логики, я лично не помню как диги играл, но про мж дурачка недавно финт хорошо спизданул, хотя финта так легко купить. а еще на грани с агро у диги был один пост меня это всегда покупает, но скорее сюда бы голосовал пока что все равно из чеков

6) кароси у меня мж только из за того что вначале игры она написала про срулеса что он похоже активный значит мж, ей говорят, да он всегда мол вначале играет, а потом сдувается, а она все равно гнула свою линию в стиле "я так вижу", ну я считаю это важный микромомент потому что учитывая что она мало игр сыграла это чистой воды подстроение ситуации под то что хочется видеть, вот она хочет быть права, кажется что вычислила, это вот тоже самое за что в основном я наника считаю мж, только тут это весомей, потому что она меньше сыграла. ну а игра в целом не отличается "ой опять я мж мальчики опять кину куда мне кажется раз вы мне не помогаете опять меня подозревают я привыкла" ниче нового не увидел я 

7) жумонг бля после камбека наролила 1 раз мафию резидениция зла игра, бля пролистайте там 50 страниц, она на второй день рип, ну как по мне вобще сильно отличие, ну активна тут сильно, играет как на тирионе в хсе (это не значит что считаю активом), мж жестко считаю по этому и там небольшая грязь была постить не буду, десятую игру подряд считает финта мафией ничего нового

8) кемист тупо первым постам считал мж, игра его это пиздец как и посты в клетке, надо было убивать

9) лейбстер я хз ну это так тупо играть на мафии все что могу сказать, ну тур пишет что он должен умирать за то что говорит что не кинул бы в шунпо даже если не был бы афк, я согласен, это черно и неадекватно, своб роль то знаешь хули не кидать то, че за бред7

10) ну срулес здраво пишет как умеет на любой роле, мувы здравые, в конфе и типо адеквватные,  поначалу мж казался как и в любой игре, говорит не ебунл бы солитари, но только меня убивал когда посчитал активом (я даже не был активом, а он говорит потом сори активов надо убивать), так что мб убил бы солитари, а я бы кстати не убил бы, хилмса убил бы да, я не убиваю тех кто давно не играл ни при каких обстоятельствах (тока мб если ссора с ним но и то ссу что вычислят и по итогу не убиваю). меня очень легко по килам вычислять. а еще то что я не кинул голоса меня окрасняет на деле, да какой смысл бля не кидать и привлекать внимание, плевать что тут сравнение, всегда бы кинул на мафии, разве что я с лейбстером могу быть у вас. ну это совсем нубство не кинуть тут на мафии, а настоящие причины я объяснял че не кинул. ну я считаю это окраснять должно. ха забайтил срулеса читать про меня, и срулес кстати писал зачем мне доджить дневное это ему большой плюс (как флаг дании за это хоть он думал пункт про него

11) ну парагон и роат были в профиле у базы, эту инфу игнорить нельзя, парагон похвастался тем что нашел чек с большой задержкой в отличие от всех кто там был это минус большой. ну все мжи меня считали мутным, парагон нисхуя меня писал мж, потом переобуслся, хотя думаю остался бы при своем мнении на мж. эта игра под топик и если он мафия, зачем он думает меня дефить если можно слить. это я считаю делает меня не с ним. срайлес нпример не переобулся по мне под давлением всего топика посути, это его окрасняет, и он за хороший микромомент меня еще считает мж

12) у финта много и хороших и плохих постов как и в каждой игре впрочем, вечная параноя съедает, он еще очень намекал на актива вначале, я считал его активом, если окажется не активом, то буду сильнее на него думать. еще финт первым после ночи написал что мафия убила мвп как актива (я лично хоть и был в профиле до этого не додумался, написать первым кто был в профиле это охуенный мув чтобы окрасниться на самом деле)

13) ну и у меня сильно много кого есть за что мж назвать, всю игру недобор, пока парагон диги лейбстер мои кандидаты, потом посмотрим, там же точно кто то адекватный сидит с такой первой ночью, срулес/финт/наник/паргон/роат хорошо подошли бы, не думаю что кто то в игре мог бы такие  килы еще сделать. финт опять же мог поверить мне что там актив. ну для вас понятно я могу еще подходить можете не озвучивать, но я уже писал выше про кил солитари.

пока все что вспомнил или по ком есть что сказать, мб по другим позже напишу

итог: мафии в игре нет 

Изменено 10 минут назад пользователем PIRO48

Читал про себя в итоге прочитал оправдания Пиро за голоса 

Ну ебана в рот.

Те кто пишет, шо Пиро не мж или мафия или дэбилы

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
paragon написал 7 минут назад:
Цитата

ну бля естественно это подразумевает что не стал бы писать про мвп, или ты думаешь я случайно на мвп спалился, за кого держишь меня

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
paragon написал 8 минут назад:
Цитата

ну бля естественно это подразумевает что не стал бы писать про мвп, или ты думаешь я случайно на мвп спалился, за кого держишь меня

Нет

Ты написал что смотрел профиль это ок

Но ты спалился что делал под гостем, что странно как минимум

Поделиться сообщением

Короче у меня Пиро мжшнее финта. Если сейчас была угадайка, финта заголосовал бы.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
paragon написал 8 минут назад:
Цитата

а я типо на мафии бы не додумался под гостем быть или че?

я самый первый, кажется, по времени зашел в профиль базы

вообще это все не в мафию игра 

если жестко считаешь, что мафия была в профиле базы не под гостем, то финт-роат мин1 мафия, пользуйся

ну да, мог не знать что у него откр профиль, зашел и все

естественно это не игра в мафию я это ненавижу и миллион раз просил уебанов профиля закрыть, игнорить я это не могу, про финта я тоже там упомянул

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Короче у меня Пиро мжшнее финта. Если сейчас была угадайка, финта заголосовал бы.

Ой, все, отлетай нахуй

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
NaniQue- написал 4 минуты назад:

0 упоминания этого

да он эту стенку еще ночью выкатить хотел

значит она была готова еще вечером поздним

там еще кемист у него мафия в середине стенки когда он сам его чек вычислил, вроде

не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...