Cryless #4621 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Не желаешь выносить сравнение Ага Не желаешь выносить лейбстера которого я предлагаю и который у тебя мафия со мной Да. Я занолосую тебя нахуй на критике. Я с лейбстером? С кем я среди зомб и дигги? Показать больше Та я ебу. Лиги у меня мжешнее. Го выносить зомба Он в сравнении, он у тебя со мной в конфе. Что тебе не нравится? То что я это предлагаю? Я не знаю кто из них с тобой в конфе, заебал Тогда ты отлетаешь по моему завещанию после моей роли. Офк не знаешь. Как ты можешь знать, если ты профили мой и зомба даже не читал. Нахуй вообще разбираться, да? Ведь можно сидеть и ебашить по логике онли. Ну давай я мж. Кто мафия зомб лиги? Да даже если я мафией ушел, ты только что сказал, что не знаешь кто из них со мной. Но ты предлагал меня вынести чтоб в этой паре разобраться. Опять проеб финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4622 22 января 2020 хотя мож и не пиро ну раз я альпака то те песда финт пиши завещание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4623 22 января 2020 Я серьёзно прошу После того как моя полька вскроется Проголосовать Финта, если ситуация не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4624 22 января 2020 NaniQue- написал 32 минуты назад: при недоборе всегда есть докатной гризли но его роль много зависит от роли зомба поэтмоу в диги-зомб сегодня разобраться строго нужно там еще хахич есть на добор Проблема щас не в том чтобы конфу собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4625 22 января 2020 СыГрАл ПрОтИв ГоРоДа БоЛдИв МаФиЮ вСю ЕбУчУю ИгРу iT_Chemist понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4627 22 января 2020 Cryless написал Только что: Я серьёзно прошу После того как моя полька вскроется Проголосовать Финта, если ситуация не изменится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4628 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: про роата все забыли Что значитт забыли я на час отошел поссать просто ты ниагарский водопад выссывал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4629 22 января 2020 Cryless написал Только что: Наник мафия ты тупой мудак или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4630 22 января 2020 Наник писал, что верит гризли шо он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4631 22 января 2020 дошёл до стены пиро. похоже на то что паря просчитал все варики в конфе как меня убить ночью и пососать со сравнениями от мжа:Р Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4632 22 января 2020 куда деньги скидывать что б мафия сайленс в наника уебашила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4633 22 января 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Наник писал, что верит гризли шо он мж. еще я скрапи и диги писал 1 уровень чуйки сейчас уже не работает, гризли по игре ничего не сделал, особенно если зомб мж окажется Изменено 22 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4635 22 января 2020 Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4636 22 января 2020 paragon написал 27 минут назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? @Roatoupskill ответь плз ебать мне не нравятся эти желающие разобраться в диги-зомб вот просто у вас типа в финт-дед-пиро все мжи или че там не хотите разобраться? Там шанс обосраться высок Ну у меня там финт мж Пиро лучше деда Но мне похуй до ролей зомба и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4637 22 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Не желаешь выносить сравнение Ага Не желаешь выносить лейбстера которого я предлагаю и который у тебя мафия со мной Да. Я занолосую тебя нахуй на критике. Я с лейбстером? С кем я среди зомб и дигги? Показать больше Та я ебу. Лиги у меня мжешнее. Го выносить зомба Он в сравнении, он у тебя со мной в конфе. Что тебе не нравится? То что я это предлагаю? Я не знаю кто из них с тобой в конфе, заебал Тогда ты отлетаешь по моему завещанию после моей роли. Офк не знаешь. Как ты можешь знать, если ты профили мой и зомба даже не читал. Нахуй вообще разбираться, да? Ведь можно сидеть и ебашить по логике онли. Ну давай я мж. Кто мафия зомб лиги? Да даже если я мафией ушел, ты только что сказал, что не знаешь кто из них со мной. Но ты предлагал меня вынести чтоб в этой паре разобраться. Опять проеб финт Не знаю куда я там отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4638 22 января 2020 все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте Cryless написал 2 минуты назад: Лан, я по делам надеюсь не вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4639 22 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Наник из мафия Я его в мже список свой не включу ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4640 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? Cryless написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Показать больше ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо С нулевого? Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение