NaniQue- #4641 22 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4642 22 января 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж жду твой голос тогда НЕ в дигги строго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4643 22 января 2020 NaniQue- написал 19 минут назад: @Roatoupskill если мж не ведись на эмо Ты по кого говоришь сейяас? Про зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4644 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Показать больше ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо С нулевого? Сильно А у тебя он мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4645 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 19 минут назад: @Roatoupskill если мж не ведись на эмо Ты по кого говоришь сейяас? Про зомба? про пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4646 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо Ты говорил не вестись на эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4647 22 января 2020 меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4648 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо Ты меня по эмо наебывал. А у Пиро пока не получалось на третий день меня наебывать по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4649 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Показать больше Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Показать больше ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо С нулевого? Сильно А у тебя он мафия почему? За ошибки и по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4650 22 января 2020 если что финт вскрывался мафией и говорил что он с наником а наник 2 раза вскрывался мафией рофлы не рофлы но вам к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4651 22 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: итог: мафии в игре нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4652 22 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо Ты говорил не вестись на эмоции не, это копипаста поста деда ну типо я на мафии не играю так, сижу пержу жду пока мж друг друга сольют, редко на себя инициативу беру плюс тот же самый аргумент что и у тебя меня пиро считал/считает мж меня ты считал/считает мж я играл/играю против вас в той или иной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4653 22 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 10 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж жду твой голос тогда НЕ в дигги строго и нахуя дед на мафии голосует в мжа на лобстере вместо добивания шунпы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4654 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: если что финт вскрывался мафией и говорил что он с наником а наник 2 раза вскрывался мафией рофлы не рофлы но вам к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4655 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Научись читать 📖 Типичная альпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4656 22 января 2020 paragon написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? Не знаю Ты же в него голосуешь Мне роль пиры не пончтна я думал он мафия в 1 день Щас я думаю что он мафия ток с дедом. и то может быть и мж ри деде мафии то есть пиро-дед-финт 3 мжа ты 4 я 5 где мафия @Fint мне нужно что-то большое от тебя, чем дерево мж под мою у парня 3 мжа в тебе-пиро-деде могут быть у меня невероятный вариант при 3 мжах в деде-финте-пиро точно не обойдется без роата хоть пусть каждый оставит его красным из вас 3 наника тоже бы паканул в таком варианте Ну нам не о чем говорить Я пишу думаю щас скорее всего финт мж пиро ближе к мж дед мафия НО если дед мж, то ... Ты пишешь роат мафия у него между финт пиро дед 3 мжа paragon написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? Не знаю Ты же в него голосуешь Мне роль пиры не пончтна я думал он мафия в 1 день Щас я думаю что он мафия ток с дедом. и то может быть и мж ри деде мафии то есть пиро-дед-финт 3 мжа ты 4 я 5 где мафия @Fint мне нужно что-то большое от тебя, чем дерево мж под мою у парня 3 мжа в тебе-пиро-деде могут быть у меня невероятный вариант при 3 мжах в деде-финте-пиро точно не обойдется без роата хоть пусть каждый оставит его красным из вас 3 наника тоже бы паканул в таком варианте Ну нам не о чем говорить Я пишу думаю щас скорее всего финт мж пиро ближе к мж дед мафия НО если дед мж, то ... Ты пишешь роат мафия у него между финт пиро дед 3 мжа paragon написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? Не знаю Ты же в него голосуешь Мне роль пиры не пончтна я думал он мафия в 1 день Щас я думаю что он мафия ток с дедом. и то может быть и мж ри деде мафии то есть пиро-дед-финт 3 мжа ты 4 я 5 где мафия @Fint мне нужно что-то большое от тебя, чем дерево мж под мою у парня 3 мжа в тебе-пиро-деде могут быть у меня невероятный вариант при 3 мжах в деде-финте-пиро точно не обойдется без роата хоть пусть каждый оставит его красным из вас 3 наника тоже бы паканул в таком варианте Ну нам не о чем говорить Я пишу думаю щас скорее всего финт мж пиро ближе к мж дед мафия НО если дед мж, то ... Ты пишешь роат мафия у него между финт пиро дед 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4658 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4660 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение