PIRO48 #4681 22 января 2020 да наник реально вобще почти не ныл всю игру это ему не свойственно очень на мж, вспоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4682 22 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Leibster написал 19 минут назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба А ты знаешь точную мафию? Ну скажи выгоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4683 22 января 2020 paragon написал 15 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж жду твой голос тогда НЕ в дигги строго ты че долбаеб? нахуй иди и конфу свою с собой захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4684 22 января 2020 Цитата Ну нам не о чем говорить Я пишу думаю щас скорее всего финт мж пиро ближе к мж дед мафия НО если дед мж, то ... Ты пишешь роат мафия у него между финт пиро дед 3 мжа просто в сценарии, где это 3 мжа я не могу составить ни 1 конфу без тебя прими как факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4685 22 января 2020 Я ДОЧИТАЛА фух NaniQue- написал 16 часов назад: я записывал кто до нее доебался с голосом, потому что до того поста хлебом не корми на мафии доебаться легко рут парагон считаем что 1 мафия тут Среди рут парагон у меня второй мж. D1ggee написал 16 часов назад: NaniQue- написал 16 часов назад: кароси я 100% мж считаю без откатов как с диги я наоборот запараноил не понял за что она извинилась перед сантьяго, если и до этого хотела кинуть в него Потому что. Времени нет, твердой позиции у топика не увидела, санта-тур у меня были чёрными на тот день, ну и выбрала среди них. Извинилась, потому что без аргументов кинула, просто по чуйке. И не зря извинилась, как оказалось😂 Туру поверила, следовательно, санта- мж) Дигги зомб не понимаю почему не голосуем, у меня очень все красиво получается от этого голосования: -зомб/дигги 1 мафия -дед не с зомбом -скраппи и зомб нашли друг друга на контрасте, предположу что там разноцветные. Получается, при дигги мафии у меня будет с ним дед и скраппи. Плюс туда дерево, и снова почти фул набор) Давайте дигги вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4686 22 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? Cryless написал 17 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Показать больше Показать больше Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Показать больше ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо С нулевого? Сильно А у тебя он мафия почему? За ошибки и по позиции ты либо опять не учишься либо мафия ты после прошлой считал что у меня ошибка в позиции и сказал что научился что я так могу играть на мж, не верю тебе Сейчас другие ошибки Орнул this Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4687 22 января 2020 а в чем проблема по какому-то одному посту найти человека мжом? мы с мвп нашлись вообще по тому что он понял по какой строчке я там с кем-то согласна была это был супермикромомент, но после этого он у меня был железный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4688 22 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: NaniQue- написал 36 минут назад: @Roatoupskill если мж не ведись на эмо Ты по кого говоришь сейяас? Про зомба? про пиро А где я ему за эмо давал мжа У нас позиции очень похожие Основное отличие что он между дед лобстер думает на лобстера, а я к деду склоняюсь по тому что сегодня с утра идет И что идёт с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4689 22 января 2020 наник мафия потому что не может переобуться по мне, хотя ты должен ниже травы быть после сосеча и базы и очень сомневаться в себе, но ты не можешь предположить что я мж, это не мирно Cryless, scarppy и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4690 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку по мафии будет че? Все написал уже дед мафия окей еще 4 ника к нему в конфу давай Пиро дигги/зомб лейбстер скраппи Например так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4691 22 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Давайте дигги вынесем начинай ladies first Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4692 22 января 2020 кароси поплыла накидайте-ка туда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4693 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Leibster написал 20 минут назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба А ты знаешь точную мафию? Ну скажи выгоним. Я знаю точно что есть мафия между дигги и зомбом И есть вариант дневного+ клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4694 22 января 2020 точно так же с определенного момента он не переобувался по сосечу когда было видно что там мж и база писал что было видно что там мж, согласен особенно после замены не переобувался по базе, слил в афк а потом извинялся что якобы забыл что нельзя сливать в афк база вобще завещал ему не верить нихуя и что он неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4696 22 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Давайте дигги вынесем начинай ladies first А вот возьму и сделаю дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4697 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: наник мафия потому что не может переобуться по мне, хотя ты должен ниже травы быть после сосеча и базы и очень сомневаться в себе, но ты не можешь предположить что я мж, это не мирно Назвал меня мж всю игру, я мафия да отлетаешь вперёд меня тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4698 22 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: paragon написал 18 минут назад: ZombBomb написал 25 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж жду твой голос тогда НЕ в дигги строго ты че долбаеб? нахуй иди и конфу свою с собой захвати ты пишешь блять поэтому дед мафия как и пиро где болды в мафию свою блять стопроцентную дигги может и маном оказаться а тут стопроцентная мафия чистая сегодня нужно уносить мафиозного щенка любого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4699 22 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: Цитата Ну нам не о чем говорить Я пишу думаю щас скорее всего финт мж пиро ближе к мж дед мафия НО если дед мж, то ... Ты пишешь роат мафия у него между финт пиро дед 3 мжа просто в сценарии, где это 3 мжа я не могу составить ни 1 конфу без тебя прими как факт Да ты в любом сценарии без меня конфу не составишь, нахуя ты мне вот это все пишешь Ты или напиши мне я тебя посчитаю мжом, если ..... Или перестань нервировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4700 22 января 2020 Не кидайте до появления Диги окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение