PIRO48 #4721 22 января 2020 (изменено) я считаю у наник после такой хуйни на третий день хотя бы поначалу какая то дизмораль должна была быть, вон у меня рофло истерика была, а он только извинился перед базой и дальше пошел Изменено 22 января 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4722 22 января 2020 Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Показать больше Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку по мафии будет че? Все написал уже дед мафия окей еще 4 ника к нему в конфу давай Пиро дигги/зомб лейбстер скраппи Например так Слыш роат, т.е. от кароси плохой список, а отфинтв хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4723 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: наник мафия потому что не может переобуться по мне, хотя ты должен ниже травы быть после сосеча и базы и очень сомневаться в себе, но ты не можешь предположить что я мж, это не мирно Назвал меня мж всю игру, я мафия да отлетаешь вперёд меня тогда) переобуваться это мирный мув ошибка номер 10 у наника ты всю игру метался как черт ебучий Ну знач я мирный, все так? а то ты вместо попущения своей мафии мне 10 ласт постов посвятил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4724 22 января 2020 @iT_Chemist@Roatoupskill дайте пожалуйста предварительный в свою мафию, а то очень тяжко разобраться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4725 22 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: наник мафия потому что не может переобуться по мне, хотя ты должен ниже травы быть после сосеча и базы и очень сомневаться в себе, но ты не можешь предположить что я мж, это не мирно Назвал меня мж всю игру, я мафия да отлетаешь вперёд меня тогда) переобуваться это мирный мув ошибка номер 10 у наника ты всю игру метался как черт ебучий это я ещё на первый день заметил у него уже тогда крыша поехала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4726 22 января 2020 toouur написал Только что: @iT_Chemist@Roatoupskill дайте пожалуйста предварительный в свою мафию, а то очень тяжко разобраться. дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4727 22 января 2020 а считать гризли возможной мафией это диагноз (я учусь на ошибках, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4728 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте Показать больше А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку по мафии будет че? Все написал уже дед мафия окей еще 4 ника к нему в конфу давай Пиро дигги/зомб лейбстер скраппи Например так Слыш роат, т.е. от кароси плохой список, а отфинтв хороший? У тебя какой напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4729 22 января 2020 toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: toouur написал 20 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 30 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж жду твой голос тогда НЕ в дигги строго и нахуя дед на мафии голосует в мжа на лобстере вместо добивания шунпы? а это его как-то очерняет, что он пытался лейбстера добить, когда у очень многих шунпо дурачок-мж по замене? так я и спрашиваю (но не тебя) почему дед мафия если лобстер мж если лобстер мж то и дед мж имхо это никак не связано, прекращай нести хуйню первый день, два мжа на вилке, ему похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4730 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: @iT_Chemist@Roatoupskill дайте пожалуйста предварительный в свою мафию, а то очень тяжко разобраться. дигги ну роат не с дигги и немного окраснился сейчас. всё ещё может быть с зомбом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4731 22 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Это я пиро в игру позвал чтоб он гадости такие писал, фу Изменено 2 минуты назад пользователем NaniQue- ты мне гадости пишешь когда врешь что я по игре ничего не пишу, меня твой пиздежь оскорбляет независимо от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4732 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: а считать гризли возможной мафией это диагноз (я учусь на ошибках, да) как отличать гриззли? мне никто так и не ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4733 22 января 2020 ZombBomb написал Только что: первый день, два мжа на вилке, ему похуй куда кидать Зомб toouur понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4734 22 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: paragon написал 25 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж жду твой голос тогда НЕ в дигги строго ты че долбаеб? нахуй иди и конфу свою с собой захвати ты пишешь блять поэтому дед мафия как и пиро где болды в мафию свою блять стопроцентную дигги может и маном оказаться а тут стопроцентная мафия чистая сегодня нужно уносить мафиозного щенка любого Показать больше ДОЛБАЕБИЩЕ ОТКРОЙ ТАБЛИЧКУ И РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА НАХУЙ я жду извинений за долбаеба после этой игры от тебя со своим суммоном я тебя ни разу не оскорблял ни в игре, ни во флудилке, ни в конфе, не раз и не два дефил тебя и твою игру, когда тут пол раздела тебя за биомусор считает и голосует за тебя как падение года без шуток PIRO48 и toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4735 22 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: два мжа на вилке а откуда ты знаешь, что два мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4736 22 января 2020 Если кому интересно то считаю дед 👴 скорее с дигги, потому что он сгорел когда его с зомбом писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4737 22 января 2020 scarppy написал 7 минут назад: если лобстер мж то дед мафия если дед мж то и лобстер мж Охуеть а как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4738 22 января 2020 кароче думаю что зомб мж а дигги ман и тогда роат скорее мж а лобстер дурачок))) насинг нью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4739 22 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: ZombBomb написал 35 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером Показать больше нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж Показать больше жду твой голос тогда НЕ в дигги строго и нахуя дед на мафии голосует в мжа на лобстере вместо добивания шунпы? а это его как-то очерняет, что он пытался лейбстера добить, когда у очень многих шунпо дурачок-мж по замене? так я и спрашиваю (но не тебя) почему дед мафия если лобстер мж если лобстер мж то и дед мж имхо это никак не связано, прекращай нести хуйню первый день, два мжа на вилке, ему похуй куда кидать и чем финалка деда принципиально отличается от финалки любого? и откуда ты знаешь что лейбстер соточный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4740 22 января 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: NaniQue- написал 47 минут назад: @Roatoupskill если мж не ведись на эмо Ты по кого говоришь сейяас? Про зомба? про пиро А где я ему за эмо давал мжа У нас позиции очень похожие Основное отличие что он между дед лобстер думает на лобстера, а я к деду склоняюсь по тому что сегодня с утра идет И что идёт с утра? С ночи имел в виду То что ты не хотел сносить вилку а хотел лобстера щас против финта играешь На вилке у тебя чернее зомб мне это все не нравится Я не хотел вилку томуш тур наебывать мог А так только за вилку Ну все верят ему Был бы волк другой он бы тоже возможно вилку не особо хотел Финт хочет сейчас мимо вилки Зомб у него тоже чернее, т.к. он ко мне его писал Но финт у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение