paragon #4761 22 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: кароче думаю что зомб мж а дигги ман и тогда роат скорее мж а лобстер дурачок))) насинг нью не стал бы за это рутеру цвет давать, тем более мирный мафия может знать мана и сейчас его выгнать, когда среди дед-пиро должна быть мафия лично у меня у меня самого примерно так зомб чаще мафия, но вряд ли ман дигги чаще мж, но может быть ман Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4762 22 января 2020 iT_Chemist написал Только что: ну пусть будет пиро тогда спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4763 22 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: ржачно будет если дигги ман а зомб мафия))) но зомбу на мафии не было смысла в меня топить ну то есть ты согласен со мной что сильно тупой голос у него после твоего вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4764 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Если кому интересно то считаю дед 👴 скорее с дигги, потому что он сгорел когда его с зомбом писали Я сгорел, потому что вчера ты сказал ок почитаю вас с зомбом Седня пришел и написал что мы вместе мафия ищизначит или не читал на мж или просто мафия Или занят на работе с телефоном Ну времени со мной общаться у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4765 22 января 2020 Так ну ладно с туром в такой кондиции я готов играть, тем более он вроде смог найти меня мирным Как и жумонг? Короче, вы главное скоординируйтесь а там я с вами вся хуйня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4766 22 января 2020 paragon написал Только что: мафия может знать мана и сейчас его выгнать хз, я думаю мафия бы не выгоняла мана сейчас и могла бы в мжа свернуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4767 22 января 2020 PIRO48 написал 57 минут назад: @iT_Chemist что за маяки? не маяк просто смешным показалось я пока догоняю топан отметился на эпичной 239 странице кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Если кому интересно то считаю дед 👴 скорее с дигги, потому что он сгорел когда его с зомбом писали Я сгорел, потому что вчера ты сказал ок почитаю вас с зомбом Седня пришел и написал что мы вместе мафия ищизначит или не читал на мж или просто мафия Или занят на работе с телефоном Ну времени со мной общаться у тебя есть Именно так Ты профили с телефонов читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4769 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: ржачно будет если дигги ман а зомб мафия))) но зомбу на мафии не было смысла в меня топить ну то есть ты согласен со мной что сильно тупой голос у него после твоего вскрытия? да, согласен. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4770 22 января 2020 toouur написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Давайте дигги вынесем начинай ladies first А вот возьму и сделаю дигги молодец, можешь чилить теперь hreesly написал 16 минут назад: Где этот чёрт гризли, кто мафия заткнись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4771 22 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: ну и не думаю, что дигги ман а КТО БЛЯДЬ ДИГГИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4772 22 января 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: scrappy отличный голос влево у нас нет проверки санта-кароси официально Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4773 22 января 2020 hreesly написал Только что: toouur написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Давайте дигги вынесем начинай ladies first А вот возьму и сделаю дигги молодец, можешь чилить теперь hreesly написал 17 минут назад: Где этот чёрт гризли, кто мафия заткнись ты худший в этой игре, понимаешь? просто иди нахуй с таким перформансом я тебя чекну киллом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4774 22 января 2020 Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 34 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 35 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте Показать больше А за что тебя мирным считать? Показать больше По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку по мафии будет че? Все написал уже дед мафия окей еще 4 ника к нему в конфу давай Пиро дигги/зомб лейбстер скраппи Например так Слыш роат, т.е. от кароси плохой список, а отфинтв хороший? Список кароси меня резанул потому что там я был вместе с тобой и дигги, а я против вас 2 играю Насчет списка финта, то я конфу вижу не так, но в ней точно есть кто-то из зомб дигги и из тебя и лобстера Насчет того что я думаю что среди вас ток 1 мафия я уже финту писал, не надо делать вид будто бы я это пропустил Насчет пиро я во-1 сам не до конца уверен еще если ты мафия то кто он, а во-2 это не вопрос на сегодня Скреппи я не особо читал и играю с ним по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4775 22 января 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: scrappy отличный голос влево у нас нет проверки санта-кароси официально у нас есть проверка. сантьяго кароси - одинаковые. официально. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4776 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а помните как финт выпрашивал сравнение себя и наника? а себя и меня, например, не выпрашивал хотя я у него мж всю игру а потом писал что если две мафии и сравнитель получит их сравнение одинаковые то это лучшее для мафии зато в первый день боялся с кем то другим сравнения (мб и с тобой), и говорил что он актив iT_Chemist написал 5 минут назад: ну пусть будет пиро тогда зачем ты мне лайкнул старый пост и почему игнришь мой суммон? что за маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4777 22 января 2020 @scarppy снимай голос в парагона и не смей голосовать в прочеканного сантьяго пёс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4778 22 января 2020 toouur написал 1 час назад: @scarppy снимай голос в парагона и не смей голосовать в прочеканного сантьяго пёс куда предлагаешь, мистер актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4779 22 января 2020 Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Roatoupskill если мж не ведись на эмо Ты по кого говоришь сейяас? Про зомба? про пиро А где я ему за эмо давал мжа У нас позиции очень похожие Основное отличие что он между дед лобстер думает на лобстера, а я к деду склоняюсь по тому что сегодня с утра идет И что идёт с утра? С ночи имел в виду То что ты не хотел сносить вилку а хотел лобстера щас против финта играешь На вилке у тебя чернее зомб мне это все не нравится Я не хотел вилку томуш тур наебывать мог А так только за вилку Ну все верят ему Был бы волк другой он бы тоже возможно вилку не особо хотел Финт хочет сейчас мимо вилки Зомб у него тоже чернее, т.к. он ко мне его писал Но финт у тебя мж Я бы мог переобуться по финту, если бы он проголосовал по зомбу или агитировал туда Он этого не сделал это раз 2) пока я писал этот пост я уже наткнулся на то, что финт считает тебя с дигги, как и я. Так что твоя предьява уже не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4780 22 января 2020 paragon написал 5 минут назад: toouur написал 11 минут назад: кароче думаю что зомб мж а дигги ман и тогда роат скорее мж а лобстер дурачок))) насинг нью не стал бы за это рутеру цвет давать, тем более мирный мафия может знать мана и сейчас его выгнать, когда среди дед-пиро должна быть мафия лично у меня у меня самого примерно так зомб чаще мафия, но вряд ли ман дигги чаще мж, но может быть ман финт ман при нанике мафии наник писал что финт прочеканый актив и его убивает ман, очень странный рофл не перед ночью не в тему вобще, кила мана не было, мб они боялись что финт сам ман и просто заблочили его, а ман бы как раз убил бы если бы финт им не был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение