ЖУМОНГ #4781 22 января 2020 Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а помните как финт выпрашивал сравнение себя и наника? а себя и меня, например, не выпрашивал хотя я у него мж всю игру Я тебе говорил в меня кинуть на нуле для сравнения Ты зассала Типичная альпака абсолютный пиздеж бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4782 22 января 2020 Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Если кому интересно то считаю дед 👴 скорее с дигги, потому что он сгорел когда его с зомбом писали Я сгорел, потому что вчера ты сказал ок почитаю вас с зомбом Седня пришел и написал что мы вместе мафия ищизначит или не читал на мж или просто мафия Или занят на работе с телефоном Ну времени со мной общаться у тебя есть Именно так Ты профили с телефонов читал? очень удобно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4783 22 января 2020 Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Leibster написал 46 минут назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба А ты знаешь точную мафию? Ну скажи выгоним. Я знаю точно что есть мафия между дигги и зомбом И есть вариант дневного+ клетки Круто. А почему у тебя финт мж, который меня предлагает выгнать Овер зомб лиги? Я писал что мы с ним сегодня по разному видим цели для сноса Но это финт И в принципе я думаю, что он в мафию агитирует щас Потому что ты мог согласиться нормально на вынос зомбодигги и щавтра уже с инфой сидеть А ты предпочитаешь усложнить и без того сложную игру, при наличии оптимального пути и легкого Показать больше А я не согласен на зомб лиги? Не был вчера и пробовал увести дневное Теперь когда все согласны уже понятно, что и ты согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4784 22 января 2020 toouur написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Эмм..а я села всех раскрасила покажи нам:) Не смейся. В кружочек это те кто изначально был мж, в 0-1 день. И короче мне большая стена пиро понравилась, я уже видела такое на его мж роли. И получается хемиста гризли я вообще в этой игре не читала, и от этого они остаточные мафии. Короче, все плохо Leibster и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4785 22 января 2020 я нихуя не понял но ОХУЕННО http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4786 22 января 2020 а дисперсия за что зелёный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4787 22 января 2020 Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Если кому интересно то считаю дед 👴 скорее с дигги, потому что он сгорел когда его с зомбом писали Я сгорел, потому что вчера ты сказал ок почитаю вас с зомбом Седня пришел и написал что мы вместе мафия ищизначит или не читал на мж или просто мафия Или занят на работе с телефоном Ну времени со мной общаться у тебя есть Именно так Ты профили с телефонов читал? Я их не читал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4788 22 января 2020 Могу по каждому сказать, кто где купил место мж на моей полке, может поможете почистить😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4789 22 января 2020 че за герман павилион, рекламана с администрацией продоты согласована? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4790 22 января 2020 scarppy написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: @scarppy снимай голос в парагона и не смей голосовать в прочеканного сантьяго пёс куда предлагаешь, мистер актив в господина cryless Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4791 22 января 2020 toouur написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: toouur написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: toouur написал 29 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Давайте дигги вынесем начинай ladies first А вот возьму и сделаю дигги молодец, можешь чилить теперь hreesly написал 25 минут назад: Где этот чёрт гризли, кто мафия заткнись ты худший в этой игре, понимаешь? просто иди нахуй с таким перформансом я тебя чекну киллом как я могу быть худшим, если у нас в игре есть сравнение зомб-дигги и кароси-сантьяага? scarppy понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4793 22 января 2020 toouur написал Только что: а дисперсия за что зелёный? Я не думаю что он на рольке бы ушёл. Я просто не стала переписывать на хахича, самого диспа,когда он играл, я считала серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4794 22 января 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: toouur написал 18 минут назад: кароче думаю что зомб мж а дигги ман и тогда роат скорее мж а лобстер дурачок))) насинг нью не стал бы за это рутеру цвет давать, тем более мирный мафия может знать мана и сейчас его выгнать, когда среди дед-пиро должна быть мафия лично у меня у меня самого примерно так зомб чаще мафия, но вряд ли ман дигги чаще мж, но может быть ман финт ман при нанике мафии наник писал что финт прочеканый актив и его убивает ман, очень странный рофл не перед ночью не в тему вобще, кила мана не было, мб они боялись что финт сам ман и просто заблочили его, а ман бы как раз убил бы если бы финт им не был бы кто тогда мафия из дигги/зомб? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4795 22 января 2020 toouur написал 10 минут назад: iT_Chemist написал 11 минут назад: toouur написал 18 минут назад: @iT_Chemist@Roatoupskill дайте пожалуйста предварительный в свою мафию, а то очень тяжко разобраться. пока другого волка нет буду вслед за тобой кидать куда скажешь ну хорошо, хорошо, братан, финалку скажу куда кинуть, но предварительный плиз дай сам как считаешь нужным, хорошо? Santjaga написал 10 минут назад: scrappy братааааан) лучший. это финалка кстати это твой мж кстати ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Everyoneготова взять слив финта под свою ответственность с такого дневного мы получим кучу инфы так присядь пока и возьми для началаа ответственность за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4796 22 января 2020 @PIRO48 все, теперь я понял о чем ты я читал твой профиль, все подряд ебнул лайк за хороший вопрос про полувскрытие зомба так как тоже не вдуплил где он там полувскрылся теперь я знаю что вы называете маяками, до этого момента гадал что же это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4797 22 января 2020 hreesly написал Только что: как я могу быть худшим, если у нас в игре есть сравнение зомб-дигги и кароси-сантьяага? какие придумал, такие и есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4798 22 января 2020 (изменено) А вот если дигги не мафия, то дед мж, а Зомб мафия, и с ним снова скраппи, и они договорились косплеить себя на мж и потом найтись. И...и все равно у меня недобор будет Изменено 22 января 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4799 22 января 2020 toouur написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: @scarppy снимай голос в парагона и не смей голосовать в прочеканного сантьяго пёс куда предлагаешь, мистер актив в господина cryless это дневное или нас сравнить кто вилка крайлес- лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4800 22 января 2020 Karosi написал 5 минут назад: Не смейся. В кружочек это те кто изначально был мж, в 0-1 день. И короче мне большая стена пиро понравилась, я уже видела такое на его мж роли. И получается хемиста гризли я вообще в этой игре не читала, и от этого они остаточные мафии. Короче, все плохо я мж про кемиста трудно сказать то есть, ты уже сильно проебалась где-то, ибо сама себя вычислила делай заново a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение