xaxain #4801 22 января 2020 кароче зомб мж наверное диги с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4802 22 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: @scarppy снимай голос в парагона и не смей голосовать в прочеканного сантьяго пёс куда предлагаешь, мистер актив в господина cryless это дневное или нас сравнить кто вилка крайлес- какая тебе разница. я тебе сказал снять голос с парагона ты спросил в кого кидать я сказал докидывать за финтом в деда у тебя проблемы с этим? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4803 22 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: paragon написал 16 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: кароче думаю что зомб мж а дигги ман и тогда роат скорее мж а лобстер дурачок))) насинг нью не стал бы за это рутеру цвет давать, тем более мирный мафия может знать мана и сейчас его выгнать, когда среди дед-пиро должна быть мафия лично у меня у меня самого примерно так зомб чаще мафия, но вряд ли ман дигги чаще мж, но может быть ман финт ман при нанике мафии наник писал что финт прочеканый актив и его убивает ман, очень странный рофл не перед ночью не в тему вобще, кила мана не было, мб они боялись что финт сам ман и просто заблочили его, а ман бы как раз убил бы если бы финт им не был бы кто тогда мафия из дигги/зомб? ну диги чернее у меня ты же читал стену или думаешь он не с наником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4804 22 января 2020 Karosi написал 7 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Эмм..а я села всех раскрасила покажи нам:) Не смейся. В кружочек это те кто изначально был мж, в 0-1 день. И короче мне большая стена пиро понравилась, я уже видела такое на его мж роли. И получается хемиста гризли я вообще в этой игре не читала, и от этого они остаточные мафии. Короче, все плохо роат играет против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4805 22 января 2020 toouur написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: @scarppy снимай голос в парагона и не смей голосовать в прочеканного сантьяго пёс куда предлагаешь, мистер актив в господина cryless это дневное или нас сравнить кто вилка крайлес- какая тебе разница. я тебе сказал снять голос с парагона ты спросил в кого кидать я сказал докидывать за финтом в деда у тебя проблемы с этим? крайлесс ну бтв я тебя на активе послушаю, ну так разговаривать не красиво, я вполне логичные вопросы задал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4806 22 января 2020 у мафии чек на точную роль, пиро, бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4807 22 января 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Leibster написал 59 минут назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба А ты знаешь точную мафию? Ну скажи выгоним. Я знаю точно что есть мафия между дигги и зомбом И есть вариант дневного+ клетки Круто. А почему у тебя финт мж, который меня предлагает выгнать Овер зомб лиги? Я писал что мы с ним сегодня по разному видим цели для сноса Но это финт И в принципе я думаю, что он в мафию агитирует щас Потому что ты мог согласиться нормально на вынос зомбодигги и щавтра уже с инфой сидеть А ты предпочитаешь усложнить и без того сложную игру, при наличии оптимального пути и легкого Показать больше А я не согласен на зомб лиги? Не был вчера и пробовал увести дневное Теперь когда все согласны уже понятно, что и ты согласен што? я не верил что тур сравнитель Финт верил что он точно не на мже это делает. В моем случае предложить 3-ю цель нормально в его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4808 22 января 2020 paragon написал 4 минуты назад: у мафии чек на точную роль, пиро, бтв а можно поподробнее? откуда такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4809 22 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 13 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Показать больше Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба Показать больше А ты знаешь точную мафию? Ну скажи выгоним. Я знаю точно что есть мафия между дигги и зомбом И есть вариант дневного+ клетки Круто. А почему у тебя финт мж, который меня предлагает выгнать Овер зомб лиги? Я писал что мы с ним сегодня по разному видим цели для сноса Но это финт И в принципе я думаю, что он в мафию агитирует щас Потому что ты мог согласиться нормально на вынос зомбодигги и щавтра уже с инфой сидеть А ты предпочитаешь усложнить и без того сложную игру, при наличии оптимального пути и легкого Показать больше Показать больше А я не согласен на зомб лиги? Не был вчера и пробовал увести дневное Теперь когда все согласны уже понятно, что и ты согласен што? я не верил что тур сравнитель Финт верил что он точно не на мже это делает. В моем случае предложить 3-ю цель нормально в его нет Ладно дед давай с другой стороны зайдем Я тебя сегодня хочу голосовать? нет Мы можем проголосовать в диггизомба и уже завтра с инфой сидеть и думать ты сейчас меня пробуешь убедить что мафии финт зомб. Я с ними играю всю игру, тебе должно быть очевидно что я не переобуюсь только из за того, что финт делает что-то не логичное, так как он это может делать на любой роли Зачем ты это делаешь мне не понятно Ты веришь что я кину с тобой в финта или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4810 22 января 2020 xaxain написал 5 часов назад: Дед я тут залез в табличку и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4811 22 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: у мафии чек на точную роль, пиро, бтв а можно поподробнее? откуда такой вывод? ну не на точную роль, но ман/актив по-разному покажет в этом смысл поста был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4812 22 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: у мафии чек на точную роль, пиро, бтв а можно поподробнее? откуда такой вывод? ну не на точную роль, но ман/актив по-разному покажет в этом смысл поста был все. пиро - это было обращение нельзя пытаться работать и читать одновременно. затерплю пока в шапке с вашего позволения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4813 22 января 2020 paragon написал 8 минут назад: у мафии чек на точную роль, пиро, бтв фвхахывхахвахвахв вот лох набил алиби на мафии, никогда такого не было)))) диги в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4814 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Показать больше Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба Показать больше А ты знаешь точную мафию? Ну скажи выгоним. Я знаю точно что есть мафия между дигги и зомбом И есть вариант дневного+ клетки Круто. А почему у тебя финт мж, который меня предлагает выгнать Овер зомб лиги? Я писал что мы с ним сегодня по разному видим цели для сноса Но это финт И в принципе я думаю, что он в мафию агитирует щас Потому что ты мог согласиться нормально на вынос зомбодигги и щавтра уже с инфой сидеть А ты предпочитаешь усложнить и без того сложную игру, при наличии оптимального пути и легкого Показать больше Показать больше А я не согласен на зомб лиги? Не был вчера и пробовал увести дневное Теперь когда все согласны уже понятно, что и ты согласен што? я не верил что тур сравнитель Финт верил что он точно не на мже это делает. В моем случае предложить 3-ю цель нормально в его нет Ладно дед давай с другой стороны зайдем Я тебя сегодня хочу голосовать? нет Мы можем проголосовать в диггизомба и уже завтра с инфой сидеть и думать ты сейчас меня пробуешь убедить что мафии финт зомб. Я с ними играю всю игру, тебе должно быть очевидно что я не переобуюсь только из за того, что финт делает что-то не логичное, так как он это может делать на любой роли Зачем ты это делаешь мне не понятно Ты веришь что я кину с тобой в финта или что? ты ебаклак? я сегодня написал дословно, что а) У финта мафиощное поведение б) на критике если б были я финт пиро проголосовал бы финта я даже не хочу доказывать что он мафия, я не пытаюсь никого убедить его заголосовать я просто свою позицию отставиваю пишу что думаю и получаю фидбэк я хочу чтобы все увидели нелогичность его поведения и дальше выводы сами делали мда, а в качестве фидбэка я получаю: ты шо предлагешь финта заголосовать я сказал. Увидите мою роль потом разберетесь с ним если нихуя не изменится Да я хочу вынести зомба из дигги зомб но я вот читаю топик и вижу что зомба не заголосуют пиро заголосует дигги финт дигги ты дигги это уже много не помню кто еще предлагал дигги мне в принципе похуй кто из них у меня не жестко один чернее/краснее другого просто у дигги были моменты которые мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4815 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 9 минут назад: у мафии чек на точную роль, пиро, бтв фвхахывхахвахвахв вот лох набил алиби на мафии, никогда такого не было)))) я пояснил, что это значит вырываешь фразу из контекста и орешь без причины в е л л п л е и д Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4816 22 января 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: paragon написал 15 минут назад: у мафии чек на точную роль, пиро, бтв фвхахывхахвахвахв вот лох набил алиби на мафии, никогда такого не было)))) я пояснил, что это значит вырываешь фразу из контекста и орешь без причины в е л л п л е и д вообще я это в сторону пиро написал но потом почитал (не алиби, не пишу лички на мафии) ... ... ... дед >отстаиваю свою позицию >пиро мж по эмо Изменено 22 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4817 22 января 2020 Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: Дед я тут залез в табличку и охуел я докидываю за финтом пока его не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4818 22 января 2020 дед мж уверена в этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4819 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: дед мж уверена в этом пока согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4820 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Показать больше Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба Показать больше А ты знаешь точную мафию? Ну скажи выгоним. Я знаю точно что есть мафия между дигги и зомбом И есть вариант дневного+ клетки Круто. А почему у тебя финт мж, который меня предлагает выгнать Овер зомб лиги? Я писал что мы с ним сегодня по разному видим цели для сноса Но это финт И в принципе я думаю, что он в мафию агитирует щас Потому что ты мог согласиться нормально на вынос зомбодигги и щавтра уже с инфой сидеть А ты предпочитаешь усложнить и без того сложную игру, при наличии оптимального пути и легкого Показать больше Показать больше А я не согласен на зомб лиги? Не был вчера и пробовал увести дневное Теперь когда все согласны уже понятно, что и ты согласен што? я не верил что тур сравнитель Финт верил что он точно не на мже это делает. В моем случае предложить 3-ю цель нормально в его нет Ладно дед давай с другой стороны зайдем Я тебя сегодня хочу голосовать? нет Мы можем проголосовать в диггизомба и уже завтра с инфой сидеть и думать ты сейчас меня пробуешь убедить что мафии финт зомб. Я с ними играю всю игру, тебе должно быть очевидно что я не переобуюсь только из за того, что финт делает что-то не логичное, так как он это может делать на любой роли Зачем ты это делаешь мне не понятно Ты веришь что я кину с тобой в финта или что? Показать больше ты ебаклак? я сегодня написал дословно, что а) У финта мафиощное поведение б) на критике если б были я финт пиро проголосовал бы финта я даже не хочу доказывать что он мафия, я не пытаюсь никого убедить его заголосовать я просто свою позицию отставиваю пишу что думаю и получаю фидбэк я хочу чтобы все увидели нелогичность его поведения и дальше выводы сами делали мда, а в качестве фидбэка я получаю: ты шо предлагешь финта заголосовать я сказал. Увидите мою роль потом разберетесь с ним если нихуя не изменится Да я хочу вынести зомба из дигги зомб но я вот читаю топик и вижу что зомба не заголосуют пиро заголосует дигги финт дигги ты дигги это уже много не помню кто еще предлагал дигги мне в принципе похуй кто из них у меня не жестко один чернее/краснее другого просто у дигги были моменты которые мне понравились Всё еще не вижу проблемы с твоей перспективы Уходит дигги мж, зомб в клетку садится При зомбе мафии тебя уже не заголосуютзавтра скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение