Leibster #5061 22 января 2020 Революция отменяется? paragon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5062 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Я тебя ночью убью. давай финта проголосуем под мою пожалуйста прочитай мою стенку на 246 А кто ты чтобы под твою головсовать? У нас есть тур актив Ты кто? альпака этой игры, ты шо топик не читал toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: финт у тебя кто? не знаю, сегодня сидит. если пиро не вскрывается - голосую в него. ну тащемта по пиро согл Я тя ебну ночью За тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5063 22 января 2020 toouur написал 7 минут назад: кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) лан мы вьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5064 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: toouur написал 18 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Я тебя ночью убью. давай финта проголосуем под мою пожалуйста прочитай мою стенку на 246 А кто ты чтобы под твою головсовать? У нас есть тур актив Ты кто? альпака этой игры, ты шо топик не читал toouur написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финт у тебя кто? не знаю, сегодня сидит. если пиро не вскрывается - голосую в него. ну тащемта по пиро согл Показать больше Я тя ебну ночью За тупость жду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5065 22 января 2020 тур лучший paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5066 22 января 2020 toouur написал 8 минут назад: кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) @PIRO48 сюда биомусор черножопый ЖУМОНГ и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5067 22 января 2020 тур гений лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5068 22 января 2020 Я не мафия кста Я бы не допустил смерть солитари в первую ночь, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5069 22 января 2020 ещё пиро заигнорил мой пост про голосование в финта для сравнения думаю они не вместе и при пиро мафии финт мжарь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5070 22 января 2020 toouur написал 9 минут назад: кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) это пиздешь потому что ты просил меня кинуть в финта сегодня а 2 раза подряд офк сравнивать нельзя ну и в блоке ты сегодня не был потому что 2 раза подряд нельзя блочить одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5071 22 января 2020 Скрапи мафия по реакции на вскрытие тура первое Скрапи в клетку если мафия выгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5072 22 января 2020 Я весь день получается сидел хуйню бессмысленную писал paragon и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5073 22 января 2020 да тур небось снова растягивает подобные мувы даже для него перебор уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5074 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) это пиздешь потому что ты просил меня кинуть в финта сегодня а 2 раза подряд офк сравнивать нельзя ну и в блоке ты сегодня не был потому что 2 раза подряд нельзя блочить одну цель он не говорит ято сегодня в блоке Он говорит 1 ночь блок сегодня ты зомб разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5075 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Я весь день получается сидел хуйню бессмысленную писал да не ты один браток у нас актив далбаебом проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5076 22 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Скрапи мафия по реакции на вскрытие тура первое Скрапи в клетку если мафия выгоняется нет, я никак в клетку не попаду, придурошный хватит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5077 22 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: ещё пиро заигнорил мой пост про голосование в финта для сравнения думаю они не вместе и при пиро мафии финт мжарь Нахуй ты вообще нужен когда можно просто голосовать в мои цели? Пиро мафия Дед 👴 мафия Ебанаты блять ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5078 22 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну и в блоке ты сегодня не был потому что 2 раза подряд нельзя блочить одну цель кажется пиро поплыл пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5079 22 января 2020 как хорошо что я не читал нихуя докидываю за вожаком пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5080 22 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: это пиздешь потому что ты просил меня кинуть в финта сегодня а 2 раза подряд офк сравнивать нельзя но ты же не знал этого, а не кинул:Р ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение