Roatoupskill #521 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: за шо зомб писал уже не зашкерился, сидел дольше чем планировал и отвечал хорошо по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 19 января 2020 healms написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: красава мвп пакуем дурачков, потом душных, потом терпил вся мафия тут чистосердечное проиграл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #523 19 января 2020 нарк та за шо проверка задержки а ее нет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я как бы на твой счет не переживаю, я уточняю у тебя причины твоего провала. И если мне они не понравятся, то сливать буду я тебя седня прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #525 19 января 2020 По последним страницам ничего не понятно. Не понравилось что Росоха написал что я плыву. Не понял Финта. Я отметился. На чиле еду в лейт, я кстати ни один лейт не заруинил на мже - всегда мафия на предкрите стреляет, в этой постараюсь разорбраться, так что прислушивайтесь ко мне. ушел пару игр назад мирным в первый день, мне кажется я там в приветствии не дал заряд мотивации. так что даю в этой - мжи - собираемся, находимся и выгноняем подозрительных игроков (мафию)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #526 19 января 2020 Так кеклики прием сегодня гасим лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 19 января 2020 Мне хочется чтоб мафией были россоха-жумонг в этой Не значит что я прав, конечно. У россохи не понравилась представляха, реально черным представился и как-то мало написал обычно с его стороны или активный врыв много постов туда сюда, либо хорошое представление. Ну это я так запомнил. там кстати тоже кто-то писал что россоха черным представился, МВП ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 19 января 2020 Roatoupskill написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Я играл с ним на мафии - в первый день он забрасывал меня вопросами. смешно, он косплеил себя на мж ну в этой не забрасываю - значит и не косплею ну так ты же не дурак на мафии одинаково играть система нипель я не мж, потому что не разбираюсь в солитари и не иду на диалог, не задаю вопросы я не мж, если задаю вопросы - томуш косплею себя на мж не-не-не В 1 случае ты не мж для меня А во 2 для пиро просто тебе надо выбрать кого ты любишь больше нарк считает срулеса мж потому что на мафии он задает вопросы - а на деле срулес косплеил себя мж как можно за это срулеса мж считать - я писал к в этому пост про косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #530 19 января 2020 сейчас самое время завалить сочельники R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 19 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я как бы на твой счет не переживаю, я уточняю у тебя причины твоего провала. И если мне они не понравятся, то сливать буду я тебя седня прям? Если мои(твои) мжи в тебя проголосуют - то да) Агитировать пока я не планировал а шо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 19 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Я играл с ним на мафии - в первый день он забрасывал меня вопросами. смешно, он косплеил себя на мж ну в этой не забрасываю - значит и не косплею ну так ты же не дурак на мафии одинаково играть система нипель я не мж, потому что не разбираюсь в солитари и не иду на диалог, не задаю вопросы я не мж, если задаю вопросы - томуш косплею себя на мж не-не-не В 1 случае ты не мж для меня А во 2 для пиро просто тебе надо выбрать кого ты любишь больше нарк считает срулеса мж потому что на мафии он задает вопросы - а на деле срулес косплеил себя мж как можно за это срулеса мж считать - я писал к в этому пост про косплей Я просто плохо помню о какой вы игре у меня память работает ток пару недель, дальше туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 19 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: нарк считает срулеса мж потому что на мафии он задает вопросы - а на деле срулес косплеил себя мж Хуйню написал, я не за это его считаю мж совершенно. Я говорю что этот аргумент не работает по отношению к его цвету и только. Дед у меня красный по другим моментам. Пиздишь второй раз за игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #535 19 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я как бы на твой счет не переживаю, я уточняю у тебя причины твоего провала. И если мне они не понравятся, то сливать буду я тебя седня прям? Если мои(твои) мжи в тебя проголосуют - то да) Агитировать пока я не планировал а шо? прост интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #536 19 января 2020 сантьяга слабенько аврилка уже с французом аниме авами перемаяковываются отправим дочь @Cryless смотреть аниме мультики что б понять на что аврилка аниме картинкой маякует лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #537 19 января 2020 Karosi написал 15 минут назад: А что я могу сказать?) Меня только по эмоционалу смотрят, я пока туповатая для ваших сложных схем. Вы не представляете, как это сложно каждый раз😂 Деду дала мж по эмоционалу. От этого исхожу. Дед не с деревом, дерево не с нарком. Нарк дает меня и деда мж, следовательно, с ним сегодня играю. Скраппи дает меня мж, пишет смешные посты,но за это играть с ним пока что не буду) По 0 дню не хочу никого в мафию писать, не мой лвл. Если роата за ссору с дедом очернить, то тогда играю еще с жумонг, которая его душным нашла. И не кричите на маленькую Привет Кароси, давай общаться, такой у нас будет с тобой мжовский междусобойчик. Почему с Нарком играешь на том, что он тебя мжом видит, а со Скраппи - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: там кстати тоже кто-то писал что россоха черным представился, МВП ты? диги ди драго писал лучший мж по мнению педе 2019 вычисляет по цвету прдставляшки ты че рофлишь надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 19 января 2020 Го вилку россоха-скраппи сегодня R0ss0ha написал Только что: ты че рофлишь надо мной А то что я уже двум людям предложил в тебя болды разрядить ничего про тебя не написав тебя не смутило? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #540 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Го вилку россоха-скраппи сегодня ебанутый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение