PIRO48 #5481 22 января 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: да не сейвите, финт ты вынесешь их нахуй кто не кинет фастночью если я альпака? просто круши и мети не играй пока их не выгонят, даже если ты мафия они все мж, это полный пиздец если в кого то из них не фастночируют и раздел обречен Ну сливать буду тут ++ капсом огромным шрифтом нчиего не делай пока их не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5482 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: похуй вобще завещаю любого фастночью кто не засейвит меня сейчас, нет смысла играть в эту игру если такое происходит Так а чё ты сам не кидаешь голосины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5483 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Напиши свой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5484 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? если пиро или край мж, где ход альпаки? Так а альпаке не выгоднее актива сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5485 22 января 2020 @ЖУМОНГя альпака Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: похуй вобще завещаю любого фастночью кто не засейвит меня сейчас, нет смысла играть в эту игру если такое происходит Так а чё ты сам не кидаешь голосины? ПРОСТ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5486 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Напиши свой вариант Если пиро альпака клетка в жуму Если пиро мафия клетка в деда и хил тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5487 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: @ЖУМОНГя альпака Она просила через собаку @toouur я альпака Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5488 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Напиши свой вариант Если пиро альпака клетка в жуму Если пиро мафия клетка в деда и хил тура Че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5489 22 января 2020 Бтв если Пиро мафия - это первая игра, где он меня по эмо прям купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5490 22 января 2020 Следующая катка на 8 марта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5491 22 января 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГя альпака Она просила через собаку @toouur я альпака Так надо Вообще-то так @scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5492 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Напиши свой вариант Если пиро альпака клетка в жуму Если пиро мафия клетка в деда и хил тура Че блять а что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5493 22 января 2020 Mne vashe poebati kto alpaka Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5494 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГя альпака Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: похуй вобще завещаю любого фастночью кто не засейвит меня сейчас, нет смысла играть в эту игру если такое происходит Так а чё ты сам не кидаешь голосины? ПРОСТ)))))))))))) на такую хуйню просьба не суммонить мне нужны пруфы альпачности, маяки и твои мысли кто мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Напиши свой вариант Если пиро альпака клетка в жуму Если пиро мафия клетка в деда и хил тура Че блять а что тебе не нравится Если пиро мафия то крайлес почти точно мафия с ним и его можно убивать альпакой не тратить клетку клетка нужна для обсуждений почему думу в клетку при альпаке пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5497 22 января 2020 Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5498 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент Это несложно предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5499 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Напиши свой вариант Если пиро альпака клетка в жуму Если пиро мафия клетка в деда и хил тура Че блять а что тебе не нравится Если пиро мафия то крайлес почти точно мафия с ним и его можно убивать альпакой не тратить клетку клетка нужна для обсуждений почему думу в клетку при альпаке пиро? Ну зато тур поживет Жуму в клетку ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5500 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Напиши свой вариант Если пиро альпака клетка в жуму Если пиро мафия клетка в деда и хил тура Че блять а что тебе не нравится Если пиро мафия то крайлес почти точно мафия с ним и его можно убивать альпакой не тратить клетку клетка нужна для обсуждений почему думу в клетку при альпаке пиро? ну чтобы день не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение