hreesly #5521 22 января 2020 жума альпака бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5522 22 января 2020 paragon написал Только что: @Roatoupskill кто мафия Ты получаешь какое-то извращенное удовлетворение, когда я тебя мафией называю? Если пиро альпака, то жума дигги приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5523 22 января 2020 (изменено) Окча ебашит клетку по чуйке @Ok4a Если жума даст в деда Изменено 22 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5524 22 января 2020 Жумонг пиро Байтит сейчас кидай в деда и дальше решай альпака он или нет я докину с твоей команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5525 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @Roatoupskill кто мафия Ты получаешь какое-то извращенное удовлетворение, когда я тебя мафией называю? Если пиро альпака, то жума дигги приоритет Да, получаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5526 22 января 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент прочитает это и сделает наоборот найс ну и уйдет фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5527 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно пиро я те подскажу темы для диалога зачем ты не дал голоса в 1 день зачем ты лез анонимом ночью к базе ну и твоя конфа конечно же объяснял @Fint подтвердит тоже объяснял называл кидай и просыпайся в клетке или улетай фастночью будешь сама виновата в проебе если мж, не читаешь меня твом проблемы стенку офк тоже не читала я не помню объяснений и с телефона на ходу искать их не собираюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5528 22 января 2020 Ток не вздумай куда то кроме Деда кинуть или вообще не кинуть засунь своё чсв на 1 голосование ради остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5529 22 января 2020 господа. я прошу прощения уже давно через силу это пытаюсь терпеть, но уже просто взвесил затраты по времени и получаемое удовольствие (его нет) и пришел к выводу что ну всё пару лет уже захожу в надежде что мафия на пд как-то эволюционирует. вспоминал свои первые впечатления от игры итд. Опять же, свои предложения озвучивал не раз и не два по улучшениям баланса в том числе. но все то же говно. теперь еще добавилась механика лайков, ну просто отлично всем мое почтение знаю вы ок ребята не тратьте силы пожалуйста на то чтобы писать мол "анрег на все игры". уверяю вас, я сюда больше ни ногой это просто параша, не понимаю почему вы тут плещетесь так дружно. никакого вызова интеллекту Santjaga, hreesly и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5531 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Жумонг пиро Байтит сейчас кидай в деда и дальше решай альпака он или нет я докину с твоей команды) сам решай куда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5532 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно пиро я те подскажу темы для диалога зачем ты не дал голоса в 1 день зачем ты лез анонимом ночью к базе ну и твоя конфа конечно же объяснял @Fint подтвердит тоже объяснял называл кидай и просыпайся в клетке или улетай фастночью будешь сама виновата в проебе если мж, не читаешь меня твом проблемы стенку офк тоже не читала я не помню объяснений и с телефона на ходу искать их не собираюсь да ты не не помнишь, ты не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5533 22 января 2020 А дигги и зомб в курсе что они таки разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5534 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно пиро я те подскажу темы для диалога зачем ты не дал голоса в 1 день зачем ты лез анонимом ночью к базе ну и твоя конфа конечно же объяснял @Fint подтвердит тоже объяснял называл кидай и просыпайся в клетке или улетай фастночью будешь сама виновата в проебе если мж, не читаешь меня твом проблемы стенку офк тоже не читала я не помню объяснений и с телефона на ходу искать их не собираюсь Пирян, да шли ее на хуй Она хочет чтобы ее умоляли чтобы она правильно сыграла Если она мж то не заслуживает победить Если мафия то я все силы приложу ее слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5536 22 января 2020 Я хуй знает, что вы тут обсуждаете любой голос мимо деда, пиро альпака умирает фастночь в этого персонажа, кинувшего не в деда попытки наника назначить клетку смешны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5538 22 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: господа. я прошу прощения уже давно через силу это пытаюсь терпеть, но уже просто взвесил затраты по времени и получаемое удовольствие (его нет) и пришел к выводу что ну всё пару лет уже захожу в надежде что мафия на пд как-то эволюционирует. вспоминал свои первые впечатления от игры итд. Опять же, свои предложения озвучивал не раз и не два по улучшениям баланса в том числе. но все то же говно. теперь еще добавилась механика лайков, ну просто отлично всем мое почтение знаю вы ок ребята не тратьте силы пожалуйста на то чтобы писать мол "анрег на все игры". уверяю вас, я сюда больше ни ногой это просто параша, не понимаю почему вы тут плещетесь так дружно. никакого вызова интеллекту минус голос в меня теперь если мимо срулеса, то точно фастночью тех кто не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5539 22 января 2020 Чемист мж молния Cryless, paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5540 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ладно пиро я те подскажу темы для диалога зачем ты не дал голоса в 1 день зачем ты лез анонимом ночью к базе ну и твоя конфа конечно же объяснял @Fint подтвердит тоже объяснял называл кидай и просыпайся в клетке или улетай фастночью будешь сама виновата в проебе если мж, не читаешь меня твом проблемы стенку офк тоже не читала я не помню объяснений и с телефона на ходу искать их не собираюсь да ты не не помнишь, ты не читала то есть забыть я не могу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение