Santjaga #541 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Мне хочется чтоб мафией были россоха-жумонг в этой Не значит что я прав, конечно. У россохи не понравилась представляха, реально черным представился и как-то мало написал обычно с его стороны или активный врыв много постов туда сюда, либо хорошое представление. Ну это я так запомнил. там кстати тоже кто-то писал что россоха черным представился, МВП ты? Нарк, как можно «черным представиться»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 19 января 2020 ну я готов лить нарка чуть шо согласен пацаны чет он ваще в этой херню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #543 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Го вилку россоха-скраппи сегодня @Fintкто россоха? маркеры примени свои там а скраппи почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 19 января 2020 Сижу думаю, ну француз кинул - россоха молчит, пишу сантьяге го россоху - россоха молчит, пишу почему не нравится россоха - максон тут как ту опа да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 19 января 2020 француз в меня кинул? он че ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 19 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Нарк, как можно «черным представиться»? Ну чёрным котом из том и джерри Он бтв негативный персонаж там, так на всякий говорю scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Го вилку россоха-скраппи сегодня ебанутый Так я тебе предложил вариант, чего ты расстроился сразу scarppy написал 4 часа назад: росоха наркотик в пуле присяду на любого, предлагайте варианты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 19 января 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Я играл с ним на мафии - в первый день он забрасывал меня вопросами. смешно, он косплеил себя на мж ну в этой не забрасываю - значит и не косплею ну так ты же не дурак на мафии одинаково играть система нипель я не мж, потому что не разбираюсь в солитари и не иду на диалог, не задаю вопросы я не мж, если задаю вопросы - томуш косплею себя на мж не-не-не В 1 случае ты не мж для меня А во 2 для пиро просто тебе надо выбрать кого ты любишь больше нарк считает срулеса мж потому что на мафии он задает вопросы - а на деле срулес косплеил себя мж как можно за это срулеса мж считать - я писал к в этому пост про косплей Я просто плохо помню о какой вы игре у меня память работает ток пару недель, дальше туман да я понятия не имею про какую он игру, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #548 19 января 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: там кстати тоже кто-то писал что россоха черным представился, МВП ты? диги ди драго писал У меня с дигги сошлись в этой игре минимум 4 мысли Я хуй знает ребята как они у него в голове там зарождались - я ход своих мыслей донёс. Дигги мж получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #549 19 января 2020 Лол, понятно) Что @R0ss0ha, почему черным котом представился, раскалывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #550 19 января 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 18 минут назад: А что я могу сказать?) Меня только по эмоционалу смотрят, я пока туповатая для ваших сложных схем. Вы не представляете, как это сложно каждый раз😂 Деду дала мж по эмоционалу. От этого исхожу. Дед не с деревом, дерево не с нарком. Нарк дает меня и деда мж, следовательно, с ним сегодня играю. Скраппи дает меня мж, пишет смешные посты,но за это играть с ним пока что не буду) По 0 дню не хочу никого в мафию писать, не мой лвл. Если роата за ссору с дедом очернить, то тогда играю еще с жумонг, которая его душным нашла. И не кричите на маленькую Показать больше Привет Кароси, давай общаться, такой у нас будет с тобой мжовский междусобойчик. Почему с Нарком играешь на том, что он тебя мжом видит, а со Скраппи - нет? Нарк уверенно взял деда в команду, меня по интуиции. То бишь, мирные у нас совпали, и я это заметила. Плюс он достаточно агрессивен (исключительно на мой вкус), чтобы я ему поверила в данный момент. А скраппи очень хочу, чтобы мж был, но если скажу "он красный за шутки", меня разорвут. А позиций серьёзных я пока у него не заметила. @Roatoupskill ну вот ты моего мж подозреваешь,поэтому с тобой пока не играю, это логично же,так? А на счет очернить,это я так,через призму посмотрела, чтобы не кричали, что я мафий на старте не даю. А я не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 19 января 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Я играл с ним на мафии - в первый день он забрасывал меня вопросами. смешно, он косплеил себя на мж ну в этой не забрасываю - значит и не косплею ну так ты же не дурак на мафии одинаково играть система нипель я не мж, потому что не разбираюсь в солитари и не иду на диалог, не задаю вопросы я не мж, если задаю вопросы - томуш косплею себя на мж не-не-не В 1 случае ты не мж для меня А во 2 для пиро просто тебе надо выбрать кого ты любишь больше нарк считает срулеса мж потому что на мафии он задает вопросы - а на деле срулес косплеил себя мж как можно за это срулеса мж считать - я писал к в этому пост про косплей Я просто плохо помню о какой вы игре у меня память работает ток пару недель, дальше туман да я понятия не имею про какую он игру, какая разница Всмысле про какую, про ту где тебя финт выгнал на крите вместе с трентом ало. Я был с дедом мафией - он спокойно так задавал мне вопросы в первый день и кидал в меня голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #552 19 января 2020 Все, я супер много написала, сама в шоке. До завтра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 19 января 2020 Я все могу понять но почему Паук - Волк не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #554 19 января 2020 (изменено) деда не трогайте я его в день 3-4 в клетку закину там и отправим на заслуженный отдых Изменено 19 января 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #555 19 января 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: А что я могу сказать?) Меня только по эмоционалу смотрят, я пока туповатая для ваших сложных схем. Вы не представляете, как это сложно каждый раз😂 Деду дала мж по эмоционалу. От этого исхожу. Дед не с деревом, дерево не с нарком. Нарк дает меня и деда мж, следовательно, с ним сегодня играю. Скраппи дает меня мж, пишет смешные посты,но за это играть с ним пока что не буду) По 0 дню не хочу никого в мафию писать, не мой лвл. Если роата за ссору с дедом очернить, то тогда играю еще с жумонг, которая его душным нашла. И не кричите на маленькую Показать больше Показать больше Привет Кароси, давай общаться, такой у нас будет с тобой мжовский междусобойчик. Почему с Нарком играешь на том, что он тебя мжом видит, а со Скраппи - нет? Нарк уверенно взял деда в команду, меня по интуиции. То бишь, мирные у нас совпали, и я это заметила. Плюс он достаточно агрессивен (исключительно на мой вкус), чтобы я ему поверила в данный момент. А скраппи очень хочу, чтобы мж был, но если скажу "он красный за шутки", меня разорвут. А позиций серьёзных я пока у него не заметила. @Roatoupskill ну вот ты моего мж подозреваешь,поэтому с тобой пока не играю, это логично же,так? А на счет очернить,это я так,через призму посмотрела, чтобы не кричали, что я мафий на старте не даю. А я не даю. А почему если у тебя Дед мирный, ты его пишешь с маленькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 19 января 2020 Сантьяго, опять мафию наролил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #557 19 января 2020 ебать новичок года вычисляет кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #558 19 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Cryless написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Я играл с ним на мафии - в первый день он забрасывал меня вопросами. смешно, он косплеил себя на мж ну в этой не забрасываю - значит и не косплею ну так ты же не дурак на мафии одинаково играть система нипель я не мж, потому что не разбираюсь в солитари и не иду на диалог, не задаю вопросы я не мж, если задаю вопросы - томуш косплею себя на мж не-не-не В 1 случае ты не мж для меня А во 2 для пиро просто тебе надо выбрать кого ты любишь больше нарк считает срулеса мж потому что на мафии он задает вопросы - а на деле срулес косплеил себя мж как можно за это срулеса мж считать - я писал к в этому пост про косплей Я просто плохо помню о какой вы игре у меня память работает ток пару недель, дальше туман да я понятия не имею про какую он игру, какая разница согласен, надоели вспоминать прошлогодние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #559 19 января 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 11 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: А что я могу сказать?) Меня только по эмоционалу смотрят, я пока туповатая для ваших сложных схем. Вы не представляете, как это сложно каждый раз😂 Деду дала мж по эмоционалу. От этого исхожу. Дед не с деревом, дерево не с нарком. Нарк дает меня и деда мж, следовательно, с ним сегодня играю. Скраппи дает меня мж, пишет смешные посты,но за это играть с ним пока что не буду) По 0 дню не хочу никого в мафию писать, не мой лвл. Если роата за ссору с дедом очернить, то тогда играю еще с жумонг, которая его душным нашла. И не кричите на маленькую Показать больше Привет Кароси, давай общаться, такой у нас будет с тобой мжовский междусобойчик. Почему с Нарком играешь на том, что он тебя мжом видит, а со Скраппи - нет? Плюс он достаточно агрессивен (исключительно на мой вкус), чтобы я ему поверила в данный момент. я тогда тоже мж? а то че-то не вижу в списке у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #560 19 января 2020 Karosi написал 5 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: А что я могу сказать?) Меня только по эмоционалу смотрят, я пока туповатая для ваших сложных схем. Вы не представляете, как это сложно каждый раз😂 Деду дала мж по эмоционалу. От этого исхожу. Дед не с деревом, дерево не с нарком. Нарк дает меня и деда мж, следовательно, с ним сегодня играю. Скраппи дает меня мж, пишет смешные посты,но за это играть с ним пока что не буду) По 0 дню не хочу никого в мафию писать, не мой лвл. Если роата за ссору с дедом очернить, то тогда играю еще с жумонг, которая его душным нашла. И не кричите на маленькую Показать больше Показать больше Привет Кароси, давай общаться, такой у нас будет с тобой мжовский междусобойчик. Почему с Нарком играешь на том, что он тебя мжом видит, а со Скраппи - нет? Нарк уверенно взял деда в команду, меня по интуиции. То бишь, мирные у нас совпали, и я это заметила. Плюс он достаточно агрессивен (исключительно на мой вкус), чтобы я ему поверила в данный момент. А скраппи очень хочу, чтобы мж был, но если скажу "он красный за шутки", меня разорвут. А позиций серьёзных я пока у него не заметила. @Roatoupskill ну вот ты моего мж подозреваешь,поэтому с тобой пока не играю, это логично же,так? А на счет очернить,это я так,через призму посмотрела, чтобы не кричали, что я мафий на старте не даю. А я не даю. То есть я не мафия, но если тебя спросят почему не даешь мафий, то я мафия ну неплохо, диалектика pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Я играл с ним на мафии - в первый день он забрасывал меня вопросами. смешно, он косплеил себя на мж ну в этой не забрасываю - значит и не косплею ну так ты же не дурак на мафии одинаково играть система нипель я не мж, потому что не разбираюсь в солитари и не иду на диалог, не задаю вопросы я не мж, если задаю вопросы - томуш косплею себя на мж не-не-не В 1 случае ты не мж для меня А во 2 для пиро просто тебе надо выбрать кого ты любишь больше нарк считает срулеса мж потому что на мафии он задает вопросы - а на деле срулес косплеил себя мж как можно за это срулеса мж считать - я писал к в этому пост про косплей Я просто плохо помню о какой вы игре у меня память работает ток пару недель, дальше туман да я понятия не имею про какую он игру, какая разница Всмысле про какую, про ту где тебя финт выгнал на крите вместе с трентом ало. Я был с дедом мафией - он спокойно так задавал мне вопросы в первый день и кидал в меня голоса Так что за враки Я пиро не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение