pnanrkotikivj #561 19 января 2020 Как желе какое-то, сначала пишешь что хочешь со мной мафию по растягивать следом на мой пост про россоху шутишь неуверенно, сейчас про деда ибд какое-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #562 19 января 2020 уууух залез в ванну заново родилсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #563 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Как желе какое-то, сначала пишешь что хочешь со мной мафию по растягивать следом на мой пост про россоху шутишь неуверенно, сейчас про деда ибд какое-то Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #564 19 января 2020 когда нибудь девушка финта поставит его перед выбором она или мафия а он ей скажет ты черная и поплыла докидываем @PIRO48 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 19 января 2020 Santjaga написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Как желе какое-то, сначала пишешь что хочешь со мной мафию по растягивать следом на мой пост про россоху шутишь неуверенно, сейчас про деда ибд какое-то Понятно Что именно? Roatoupskill написал 7 минут назад: уууух залез в ванну заново родилсч А я ток щас обратил внимание на номер игры, и тут такое дело что у меня есть способ подобреть благодаря одному доброму господину Я думаю его определенно стоит применить в этой игре, как считаешь?) wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 19 января 2020 Santjaga написал 20 минут назад: Лол, понятно) Что @R0ss0ha, почему черным котом представился, раскалывайся! по юнгу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 19 января 2020 Cryless написал 19 минут назад: Я все могу понять но почему Паук - Волк не могу паук как и волк в цирке не выступает paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 19 января 2020 санта мафия кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #570 19 января 2020 healms написал 1 час назад: санта мафия кста было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Как желе какое-то, сначала пишешь что хочешь со мной мафию по растягивать следом на мой пост про россоху шутишь неуверенно, сейчас про деда ибд какое-то Понятно Что именно? Roatoupskill написал 15 минут назад: уууух залез в ванну заново родилсч А я ток щас обратил внимание на номер игры, и тут такое дело что у меня есть способ подобреть благодаря одному доброму господину Я думаю его определенно стоит применить в этой игре, как считаешь?) Не советовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #572 19 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: санта мафия кста было ещё бы не было за 29 страниц то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Не советовал бы Почему, я завтра вечером бы применил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #574 19 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Не советовал бы Почему, я завтра вечером бы применил да лан и так справимся вот мафоню выгоним и + настроение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Не советовал бы Почему, я завтра вечером бы применил да лан и так справимся вот мафоню выгоним и + настроение будет Я хочу получить удовольствие от процесса Даже если уйдет мж - это будет увлекательно и не так стрессово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #577 19 января 2020 Когда записался к психотерапевту, томуш выгнал мжа ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 19 января 2020 ты об эмже подумал м которого выгонишь ловитель кайфа pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 19 января 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты об эмже подумал м которого выгонишь ловитель кайфа Наказан за ошибки Затерпел Мафиозно представился и ещё пять миллионов оправданий на уровне финта смогу придумать)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #580 19 января 2020 не наиграл на мж точка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение