NaniQue- #601 19 января 2020 Сравнение норм тема ток не в первые ночи, я поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 19 января 2020 Блядь, ещё я аврилку не убью и кемиста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #604 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Смотрите ребята, я придумал РЕАЛЬНО коронное окраснение, на уровне озарения, щас точно поймёте что я мж Во-первых, я использовал короночку на мафии, но она была про кол-во постов и вообще хуйня, но суть в том что на мафии я это бы даже делать не стал сейчас. Почему? Потому что это достаточно нагло, кто-то может вспомнить и вообще я сам об этом пишу заранее, чтобы не было потом товарищей на 3-5 уровнях игры.(я играю на первом) + я себя чувствую весьма уверенно и как по мне я свой красный цвет показал всеми доступными для меня способами на этом отрезке игры Во-вторых,сама суть собсно, этим постом я вам торжественно заявляю, что, я, наркотик борисович, являюсь мирным жителем этого города, у которого вы можете попросить поддержки и к которому можете прислушаться по любым, волнующим вас вопросам. В-третьих, по причине того, что достоверно мою роль знаю только я и никто больше, я гарантирую вам, что будучи мафия или маньяком Я НЕ ПОЗВОЛЮ УБИТЬ ИЛИ НЕ УБЬЮ САМ до максимально возможной стадии игры в моих интересах, а именно следующих игроков независимо от их взглядов на мою роль в текущий момент: wisp74rus pnanrkotikivj toouur Cryless Roatoupskill Fint PIRO48 M.V.P. С абсолютной серьзностью заявляю что буду стрелять исключительно мимо этих ников по всем остальным, а если я мафия и в конфе, я составлю каждую личку ЛИЧНО и этих ников на отстрел в ней не будет. печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #606 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: А почему меня нет А потому что ты поехавший или мафия и определяться не хочешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: А почему меня нет Потому что ты пидр pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 19 января 2020 Пиро тебя тоже подозревает, у финта вообще в тебя голос вписывай меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: Пиро тебя тоже подозревает, у финта вообще в тебя голос вписывай меня!!! Нет. Более того, если я маньяк - я убью только наника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #611 19 января 2020 За хс надо плотить арбузенский. Кстати там мвп на арбуза маяковал NaniQue- написал Только что: А где я поехавший? Там, где играешь полностью моей командой против меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 19 января 2020 Что я должен думать по-твоему, что ты меня считаешь такой хуёвой мафией, которая играет со всеми красными цветами возможными в первый день и не взяла свою мафию например в команду? или себя долбоёбом, сыгравшим с уймой мафий? или меня? То что ты там про эмо пишешь можешь себе подтереться вот этими вот постами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #615 19 января 2020 Ну ты как бы сам ничего не сделал там, чтоб выжить, мог бы тупо прийти и попросить не упарываться, дефнуться чем-то, но ты не оч хотел и я ещё больше упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 19 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Тю Отлетаешь, значит Тю ТА ШО ТЫ ГАВАРЫШ А ну ка давай зЗАЦЕНИМ NaniQue- написал 1 минуту назад: Ну ты как бы сам ничего не сделал там, чтоб выжить, мог бы тупо прийти и попросить не упарываться, дефнуться чем-то, но ты не оч хотел и я ещё больше упоролся Да мне уже похуй давным давно на ту игру, ты тут чёрный по простой логике по проёбу но ты им можешь и не быть, вот тут как раз важен контекст. Но ты же сам и обозначаешь что та игра не важна. Так что если хочешь посидеть - играй ищи трепещи, у нас диалога не намечается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Что я должен думать по-твоему, что ты меня считаешь такой хуёвой мафией, которая играет со всеми красными цветами возможными в первый день и не взяла свою мафию например в команду? или себя долбоёбом, сыгравшим с уймой мафий? или меня? То что ты там про эмо пишешь можешь себе подтереться вот этими вот постами Всеми это 4 ника в игре на 25? пиздос чел просто методом исключения сейчас всех найдёшь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 19 января 2020 Не, просто чё ты до меня доебался я понять не могу. Что я тебя красным не считаю, или что если я черный ман то я тебя стрельну? А тебе шо не пiхуй? Уйду за тобой значит следом. Или тебе принципиально меня на дневном пакануть в этой? Нет? Ну так хули ты тут выёбываешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 19 января 2020 Я просто хочу в ту тусовку к пацанам которых ты не убьешь( Жалко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #620 19 января 2020 (изменено) Ты не понял посыл поста: у меня нет валыны. Но если я наебал - то просить тебе меня - бессмысленно Впрочем там столько сладких целей еще есть Изменено 19 января 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение