pnanrkotikivj #701 20 января 2020 Мой ареол дневного это финт-скраппи-россоха-жумонг Я художник, и я охуенно вижу, а именно кучу змеюг противовесов и прочего говна если половина из них настолько крутые чтоб закидывать на меня - то давайте искать ровно в противоположном месте что мы там найдем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #702 20 января 2020 россоху лан я спать так и хуль те не понравилось в моем том посте про россоху и зачем кидать его представляху если это была цитата в ответ на полст солитари мде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в чем хуйня э Хуйня в том что сейчас ты согласна с солитери, в том что. в чём? я не понимаю в чём - это первый вопрос. Далее я не понимаю, почему ты не поясняешь первое, но уже пытаешься присосаться к волне в россоху, хотя там уже совсем другие истории и вообще. Ну срсли, давай как повеселее, там напиши россоха пидор или слишком смешной щас животик лопнет, ну что-то конкретное там. Суть в том подозрений, что ты в его цвете разобраться не особо хочешь изначально и сейчас тебе, вроде как пох, кстати скраппи тоже ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так и хуль те не понравилось в моем том посте про россоху Я могу себе сказать минимум три причины, по которым мне не нравится россоха со своим стартом и представлением в общем, для меня это чуйка, тк инфы нет, но почему я сказать могу. У тебя это чуйка, но ты не объясняешь не то шо не в пул а самой себе. Ну плохо короче. Вот из такого говна вилки и создаются. Я просто хотел узнать что тебе не понравилось в его представлении. Чуйки не существует. Есть ощущения на собственном опыте, а у тебя это выглядит как пук пук пук пук Я уже писал: у него черный кот из томиджери, он негативный персонаж, само представление - типа он чилит отдыхает - нет у него красного заряда и желания разобраться кто мафия пидр и тд очень скупо представился, хотя я голосовал за россоху мж года ИМЕННО как за человека с мощным представлением и там далеко не три слова бывало Короче вилканем вас, а там посмотрим. Может по очереди уйдете, может повезёт и отстрелят @R0ss0ha тобi пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #704 20 января 2020 ой бля пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #706 20 января 2020 Да я знаю що я мж, лан трент я тебе скажу почему я злой но только тебе проёбано куча ставок на вонючее снг и бистов, которые пишут гг имее 4 байбека когда у меня до тб 2 кила ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ой бля пиздец ебашим россоху я всё расписал че ты Сантяьго терпит в шапке уже 3 часа если не больше, его килом трахните кто-тп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: hreesly написал 2 часа назад: Спрашивайте сумоньте если вопросы будут проснусь на 3 день сейчас мотивации нет играть каждую ебаную игру ловить безрольного и сидеть вычислять кого-то в первый день, извольте, пусть димасик пока поработает Почему-то верю он в позапрошлой был доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #708 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: тор кого ебурим пирдос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 20 января 2020 не согласен с финтом ни в чем я виспа посчитал мж за то что он жумонг посчитал мж за душность, озвучил мои мысли ее реакция на срулеса (которая финту не понравилась) является этой душностью хоть сама реакция мб и не оч понимаю, но я за тот пост мж посчитал и там еще рядом посты были мвп как раз единственный из тех трех ников который понимаю за что нарк мж посчитал, а финт тут не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #710 20 января 2020 Считаю пиро тут уверенным мирным жителем по совокупности его его переобуваний и попыток отпердеться мыслями, которые имееют место быть. Такие деласы. Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. А финт вроде так и не написал каким постом я спалился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #711 20 января 2020 Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Жума душная=жума мж У нас фрицвет на старте Короче это будет лёгкая игра Тут зомб, жума мжи Россоха и дед тоже скорее всего @Cryless с тебя два тела кроме этих, кого мжами видишь Все ушёл смотреть доту Мвп мже. Он бы на мафии так бы не стал меня покупать, у нас слишком тонкие отношения. Ещё одного позже скажу. А ты в россохе прям уверен? Да Мвп от тебя запишу Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #712 20 января 2020 На самом деле дед, сос воей прожимкой пусть к финут пиздует. Я щас решил что эта хуйня вообще супер некрасивая, есть два нормальных цвета которых я пофакту просто нашёл в этой игре - мвп и пиро кароси по чуечке так слегонца на доверии, её можно взять. Опять же я пояснб вам свою чуюку: в ирл мафии она не вытащила ни одной черной карты, в нашей тоже. Почему бы ей в этом не поверить, у меня ощущение такое что она правду написала, плюс старалась разобраться в сути игры, что я уже вижу по её постам. Никакой фальши или еще чего -нет. кароси мвп пиро и дигги который нихуя не поясняет, но так или иначе у меня сошлись с ним мысли в 4 мать его моментах практически на телепатическом уровне Мафия с дедом? пока не хочу в это играть. Россоха мж - он сам мафия заиграл 3 мирных. мне щас тоже не нравится плюс у наника он точно красный. пиро дигги кароси и мвп я думаю что я не ошибся ни в одном цвете по крайней мере для себя я аргументировал в сило своих способностей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Не понравился врыв нарка Жаль шо придется тебе в итоге либо конкретно пояснять либо откатывать(спойлеры) Там статистика по постам подъехала, какой долбоёб мне за мвп предъявляет у него и 50 мать вашу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #715 20 января 2020 Я думаю солитери по агрессии мж, я помню он где-то так агрессировал, его слили и там был мж Конечно соточно утверждать не буду, но думаю так На 12 я Там посмотрим iT_Chemist написал 7 часов назад: играю с виспом, жумонг срайлесс, если я правильно вычислил, слегка поддатый Чемиста тоже возьму в тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 20 января 2020 @Santjaga что думаешь по пиро мвп дигги и кароси? много в них мафий? А в скраппи-россоха-финт-жумонг? wisp74rus написал 9 минут назад: Не понравился врыв нарка чем? Ты или давай поясняй чем он тебе не понравился, а если не можешь то редактируй на "мнепонравился врыв нарка" Ватсап мафия в этой игре было не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #717 20 января 2020 Болдом в солитери Вот кто кто, но ты на меня своей агрессией вообще не подействуешь А ещё вспомнил, что мне не понравилось кароси в мжах у тебя Совет мж открыт бтв По-тихонько добираюсь до работы и продолжаю догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #718 20 января 2020 @pnanrkotikivjне знаю, я пока не в курсе, думаю мирных больше офк, это математически чаще. По Дигги понял, на чем совпадение мыслей. Как тебе Кемист, Наник и Француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 20 января 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: По Дигги понял, на чем совпадение мыслей. каких? Santjaga написал 2 минуты назад: Как тебе Кемист, Наник и Француз? Кемист хорошо наник хорошо, француз хорошо. А тебе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 20 января 2020 у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 1 час назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение