wisp74rus #782 20 января 2020 Я не брал дерево мирным в этой игре вообще Солитери я взял мирным на 35 стр или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #783 20 января 2020 хух, ну нарк тут мж, докину за ним, надеюсь не в себя придется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Я не брал дерево мирным в этой игре вообще Солитери я взял мирным на 35 стр или около того Ну ты эту хуйню будешь заливать уже не мне У тебя мои мжи: дед мвп Мжи трента: солитери и зомб Это всё на первых страницах. Ты себя уже обозначил позиционно, мой врыв тебе не нравится а чем? простите не услышил? пукпукпупупукпукп связь плохая видимо, ну ничего тебе в дискорде оформят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #785 20 января 2020 Я не уверен, что дерево мафия, поэтому для меня его чек очень логичен Зомба до трента дал мирным Деда дал до тебя мирным, мвп взял от деда Гризли, жумонг чемист россоха не у тебя не у дерева нет в списках Кого интересно я спиздил у вас из списков? pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я не брал дерево мирным в этой игре вообще Солитери я взял мирным на 35 стр или около того Ну ты эту хуйню будешь заливать уже не мне У тебя мои мжи: дед мвп Мжи трента: солитери и зомб Это всё на первых страницах. Ты себя уже обозначил позиционно, мой врыв тебе не нравится а чем? простите не услышил? пукпукпупупукпукп связь плохая видимо, ну ничего тебе в дискорде оформят У меня дед и мвп до тебя взяты Зомб до дерева О чем ты пишешь? Я тебе написал чем твой врыв для меня не понравился. 1)болдом в солитера 2) уверенным мж кароси У тебя ебанная мания величия, наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #786 20 января 2020 Среди россохи-жумонг мафия есть, жумонг ваще изи просто снес бы её по рофлу, как и россоху, но тут более подготовленно. Висп мафия позиционно тк хуету постит полнейшую, но он не с россохой, это важно понимать. С дигги можно играть - он не с трентом, запомните. Наник мирный и мвп тоже, с ними играйте. Деда и пиро ебите в холку на критах выгоняйте. всё я наигрался в этом году Впрочем тут никто и не переварит даже это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #787 20 января 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: к мж ближе По постингу? Мне кажется он как раз более Контрастный что-ли pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Среди россохи-жумонг мафия есть, жумонг ваще изи просто снес бы её по рофлу, как и россоху, но тут более подготовленно. Висп мафия позиционно тк хуету постит полнейшую, но он не с россохой, это важно понимать. С дигги можно играть - он не с трентом, запомните. Наник мирный и мвп тоже, с ними играйте. Деда и пиро ебите в холку на критах выгоняйте. всё я наигрался в этом году Впрочем тут никто и не переварит даже это Алло, так ты за базар свой ответишь? Кого конкретно я доел за тобой или деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 20 января 2020 а что роат на первых писал про солитари и зомба? какую висп позицию роата по отношению к ним украл? фейк личка - тоже молния, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 20 января 2020 Какой базар, ты пропукал что идешь смотерть доту и только. Я ЗАШЕЛ В ИГРУ - ДАЛ ЦВЕТ ДЕДА И МВП тот, кто тебя захочет конкретно попустить на дневном, пусть и ищет где я написал И КАК и где ты причмокнул. PIRO48 написал 1 минуту назад: фейк личка - тоже молния, досвидания А кто сказал что у меня не молния, дцпшник хохлятский. Ты походу забыл что по правилам этой игры молнию или её ортсутствие определяет ведущий, единственный человик с мозгом во время игры(что тебе никогда не светит) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 20 января 2020 дай ему бан ты че деб или что? нах ведущего ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #791 20 января 2020 Как был хуесосом однажды отсеившим просто по личным предпочтениям, так и остался нонейм хуергой у которой кисель хоть там 40 хоть 90 градусов, ноль инициативы, аморфность, тупость в очевидных моментах Противно просто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #792 20 января 2020 wisp74rus написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Жума душная=жума мж У нас фрицвет на старте Короче это будет лёгкая игра Тут зомб, жума мжи Россоха и дед тоже скорее всего @Cryless с тебя два тела кроме этих, кого мжами видишь Все ушёл смотреть доту Где ты раньше меня дал или дерево раньше дал? Ты обосрался, дождись решения ведуви и не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: дай ему бан ты че деб или что? нах ведущего ждать мамке напиши пусть наберет начальника а он пусть позвонит президенту, который позвонит ДХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #795 20 января 2020 не забудь потом извиниться как извинялся когда я был ведущем в этом же сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #796 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: На самом деле дед, сос воей прожимкой пусть к финут пиздует. Я щас решил что эта хуйня вообще супер некрасивая, есть два нормальных цвета которых я пофакту просто нашёл в этой игре - мвп и пиро кароси по чуечке так слегонца на доверии, её можно взять. Опять же я пояснб вам свою чуюку: в ирл мафии она не вытащила ни одной черной карты, в нашей тоже. Почему бы ей в этом не поверить, у меня ощущение такое что она правду написала, плюс старалась разобраться в сути игры, что я уже вижу по её постам. Никакой фальши или еще чего -нет. кароси мвп пиро и дигги который нихуя не поясняет, но так или иначе у меня сошлись с ним мысли в 4 мать его моментах практически на телепатическом уровне Мафия с дедом? пока не хочу в это играть. Россоха мж - он сам мафия заиграл 3 мирных. мне щас тоже не нравится плюс у наника он точно красный. пиро дигги кароси и мвп я думаю что я не ошибся ни в одном цвете по крайней мере для себя я аргументировал в сило своих способностей черный пост про кароси запомьните его, если нарк черный кароси с ним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 20 января 2020 ну ты и лох реально что сразу не дал я же его от семеры спасти хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #799 20 января 2020 да похуй, разбаньте ебаклака, после игры выдадите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #800 20 января 2020 Он личку кинул энивей Он личку кинул энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение