healms #841 20 января 2020 когда наролил мафию, а нарк на мже: когда наролил мжа и нарк в твоей команде: DH написал 8 минут назад: Нарк мж молния «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #842 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. Показать больше А че мож всетаки на нарке оставишь голос? Этого в клетку, максимально нелепые посты Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #843 20 января 2020 Так россоха объясни, а то я не понял это сейчас финт на тебя закинул? или на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #844 20 января 2020 С мж нарком дерево мафией получается тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 20 января 2020 я ваще охуеваю проснулся а тут финт нападает я согласился с виспом по жуме эмже да а че она тоже на меня залазит получается со стены финта, ну хуево ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #846 20 января 2020 Какой же кайф без этого дурачка играть висп мж, кстати ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #847 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #848 20 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. Показать больше Показать больше А че мож всетаки на нарке оставишь голос? Этого в клетку, максимально нелепые посты По роли нарка что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 20 января 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Какой же кайф без этого дурачка играть висп мж, кстати И в чем кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #850 20 января 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Какой же кайф без этого дурачка играть висп мж, кстати Следующая тоже без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #851 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Какой же кайф без этого дурачка играть висп мж, кстати И в чем кайф? Я не буду видеть его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 20 января 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я ваще охуеваю проснулся а тут финт нападает я согласился с виспом по жуме эмже да а че она тоже на меня залазит получается со стены финта, ну хуево ей То что ты не знал что она на тебя нападала, что не тебе голос француза, что еще кто то тебя мафией называл как думаешь тебе в +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #853 20 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Ну чек в дерево должен улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #855 20 января 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. Показать больше Показать больше А че мож всетаки на нарке оставишь голос? Этого в клетку, максимально нелепые посты По роли нарка что думаешь? Какой-то вопрос странный, как будто тебе надо было ответить вот сто проц, а по сути сказать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #856 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я пратически единственный человек в пуле, который старательно несмотря нахуй на любые невзгоды, - объясняю что-то - одно тварь пишет что можно потрогать, другая вычислила за 1 пост, трять не понимает буквы, а еще кому-то не понравился врыв, кто-то на рандоме. да идите нахуй животные ебаные там была еще полосатая тварына она взяла мою команду и выкинула меня. ) @DH в следующий раз будет легче по эмо находить уёбки М420 Мирный житель DH и вы чел, завязывай бухать, ты в неадеквате. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #857 20 января 2020 Максон чет проигрываешь в комок по моим наблюдениям пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 20 января 2020 шо рососеч мж наролил тут чи злой? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 20 января 2020 sol1tary написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: Какой же кайф без этого дурачка играть висп мж, кстати И в чем кайф? Я не буду видеть его посты Что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #860 20 января 2020 Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. Показать больше Показать больше А че мож всетаки на нарке оставишь голос? Этого в клетку, максимально нелепые посты зис, с финтом до критической поиграю прям транслирует мои мысли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение