Roatoupskill #81 19 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: sol1tary написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: срулесс слишком активный для нулевого дня думаю, там маф Ошибка № 1 с твоей стороны когда я играл, ты на мж приплывал день так на третий а тут че-то слишком активный во первых ты давно не играл во вторых период игр когда я вел себя как овощ на любой роли канул в лету с тех самых пор как меня укусил дед И теперь Я чЕЛОВЕК дЕД А это значит что со мной мудрость поколений И знаешь что? Я дам тебе совет Если ты мже, то будь поаккуратней с выводами Если мафия, то можешь продолжать Да при чем тут овощ Ты на мж по иному общаешься. Ты бы выводил на диалог его в этой ситуации и давал бы ему выговориться M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #82 19 января 2020 А мне кажется, что дед мж, если смотреть на разницу эмоционала, т.к. в моей последней он на мафии почти не писал. Так до финала и дошёл тихонько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #83 19 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: sol1tary написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: срулесс слишком активный для нулевого дня думаю, там маф Ошибка № 1 с твоей стороны когда я играл, ты на мж приплывал день так на третий а тут че-то слишком активный во первых ты давно не играл во вторых период игр когда я вел себя как овощ на любой роли канул в лету с тех самых пор как меня укусил дед И теперь Я чЕЛОВЕК дЕД А это значит что со мной мудрость поколений И знаешь что? Я дам тебе совет Если ты мже, то будь поаккуратней с выводами Если мафия, то можешь продолжать смотри, я на русском написал лаконичней чем ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 19 января 2020 Karosi написал Только что: А мне кажется, что дед мж, если смотреть на разницу эмоционала, т.к. в моей последней он на мафии почти не писал. Так до финала и дошёл тихонько) Не нихуя он начал нормально а загасился уже со 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #85 19 января 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: я, пожалуй, продолжу и скажу, что чем больше крулесс оправдывается, тем он чернее Ну я тебя предупредил, малой можешь ебнуть в меня болды, если ты наигрался на первый день и уверен в том, что ты нашел мою роль я посмотрю что ты пишешь и решу что за роль у тебя. Так и решится твоя судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #86 19 января 2020 Karosi написал Только что: А мне кажется, что дед мж, если смотреть на разницу эмоционала, т.к. в моей последней он на мафии почти не писал. Так до финала и дошёл тихонько) эмо зачастую это повод для диалога ну либо временного суждения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: срулесс слишком активный для нулевого дня думаю, там маф Ошибка № 1 с твоей стороны когда я играл, ты на мж приплывал день так на третий а тут че-то слишком активный во первых ты давно не играл во вторых период игр когда я вел себя как овощ на любой роли канул в лету с тех самых пор как меня укусил дед И теперь Я чЕЛОВЕК дЕД А это значит что со мной мудрость поколений И знаешь что? Я дам тебе совет Если ты мже, то будь поаккуратней с выводами Если мафия, то можешь продолжать Да при чем тут овощ Ты на мж по иному общаешься. Ты бы выводил на диалог его в этой ситуации и давал бы ему выговориться значит так У меня сейчас хорошее настроение игривое думаю это видно по моим первым постам Не порть мне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #89 19 января 2020 Значит, если загасится, значит черный) А пока что запишу в красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #90 19 января 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: смотри, я на русском написал лаконичней чем ты ничего страшного M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #91 19 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: срулесс слишком активный для нулевого дня думаю, там маф Ошибка № 1 с твоей стороны когда я играл, ты на мж приплывал день так на третий а тут че-то слишком активный во первых ты давно не играл во вторых период игр когда я вел себя как овощ на любой роли канул в лету с тех самых пор как меня укусил дед И теперь Я чЕЛОВЕК дЕД А это значит что со мной мудрость поколений И знаешь что? Я дам тебе совет Если ты мже, то будь поаккуратней с выводами Если мафия, то можешь продолжать Да при чем тут овощ Ты на мж по иному общаешься. Ты бы выводил на диалог его в этой ситуации и давал бы ему выговориться значит так У меня сейчас хорошее настроение игривое думаю это видно по моим первым постам Не порть мне его Чем портить то Ты не согласен с тем что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #92 19 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: срулесс слишком активный для нулевого дня думаю, там маф Ошибка № 1 с твоей стороны когда я играл, ты на мж приплывал день так на третий а тут че-то слишком активный во первых ты давно не играл во вторых период игр когда я вел себя как овощ на любой роли канул в лету с тех самых пор как меня укусил дед И теперь Я чЕЛОВЕК дЕД А это значит что со мной мудрость поколений И знаешь что? Я дам тебе совет Если ты мже, то будь поаккуратней с выводами Если мафия, то можешь продолжать Да при чем тут овощ Ты на мж по иному общаешься. Ты бы выводил на диалог его в этой ситуации и давал бы ему выговориться значит так У меня сейчас хорошее настроение игривое думаю это видно по моим первым постам Не порть мне его да роат душный какой то, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #93 19 января 2020 апомнило как я в десна долбился с крайлесом потом таки стало очевидно что он мафия и я продолжил с ним долбиться ради рофла троля топик никто не понял что происходит чем закончилось ен помню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #94 19 января 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: А мне кажется, что дед мж, если смотреть на разницу эмоционала, т.к. в моей последней он на мафии почти не писал. Так до финала и дошёл тихонько) эмо зачастую это повод для диалога ну либо временного суждения Ну вот на мафии он на диалог не шел, скрывался, а тут открыт. Не ломайте мне виденье, короче, я итак всегда с трудом цвета даю M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #95 19 января 2020 M.V.P. написал Только что: апомнило как я в десна долбился с крайлесом потом таки стало очевидно что он мафия и я продолжил с ним долбиться ради рофла троля топик никто не понял что происходит чем закончилось ен помню А потом ты проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #96 19 января 2020 sol1tary написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: апомнило как я в десна долбился с крайлесом потом таки стало очевидно что он мафия и я продолжил с ним долбиться ради рофла троля топик никто не понял что происходит чем закончилось ен помню А потом ты проснулся это рли было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Чем портить то Ты не согласен с тем что я написал? ну вообще-то не очень мне предельно понятна причина по которой солитари меня подозревает из его слов я написал - что это нихуя не причина он написал, что я оправдываюсь я думаю тут диалога не будет и доказывать сейчас ему мне что-то желания нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #98 19 января 2020 ставьте лайки кто так же ждет Nni что бы viebatь его в OKчо@NaniQue-@Everyone Cryless и NaniQue- понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 19 января 2020 с виспом поиграю по жуме сыглы с ним пусчай будет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение