NaniQue- #1261 20 января 2020 кароси я думаю ты мж, не истери под горячую руку попала просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 20 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Также как из того, что тур хорошо разобрался в нарка, когда тот получил молнию wisp74rus написал 4 минуты назад: 1) оправдание голоса полное говно какое оправдание голоса, я написал за что дал голос до того, как ты соизволил появиться в топике wisp74rus написал 4 минуты назад: 2) голос в лёгкую цель зомба охуенно лёгкая цель, проверяй. как обычно пиздёж на пиздеже. и ваще база подписан на мою инсту и лайкает фоточки, так что соси там я под протекцией Ты написал зомб мафия, потому что на мж бы нахуй послал финта? Только за что и почему он это делать должен был, ты начал увиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1263 20 января 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Показать больше toouur написал 2 часа назад: DH написал 19 часов назад: ГОЛОСА КАК ОБЫЧНО БОЛДОМ БЕЗ ВСЯКИХ СУММОНОВ заебомба зомббомб @Baza_KAiFтипо мне не понравилось, что он написал про то, что зомб долбоеб и должен был нах послать финта, хотя финт ничего про зомба не писал Показать больше Как из этого следует что тур мафия? Также как из того, что тур хорошо разобрался в нарка, когда тот получил молнию. Только тут реально 1) оправдание голоса полное говно + лёгкая попытка это замять от тура 2) голос в лёгкую цель зомба ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: БАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибала Это че получается выгодно дать предварительный и окончательный в разные цели каждому уточни у видуви если да, то можно оставшиеся предварительные попробовать распределить по пулу А смысл? Просто в таком случае чекать не будут того, кто попал в барибала Ну сложно это заабузить будет а, я криво прочитала условие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 20 января 2020 Ну и типа зомб не лёгкая цель для безнаказанного сливания болдов ещё оспорь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: прихожу утром - мой главный мж непонятно с чего выкладывает личку, финт начинает подмену понятий насчет моей причины того, что он мне не нравится, плюс выдает суперхуевые посты, из которых можно сделать вывод только о том, что ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) прихожу такая утром, вижу что финт ВОНЮЧАЯ МАФИЯ с суперхуевыми постами и подменой смысла моих постов, и думаю такая, напишу ка я сейчас такой пост этой ахуевшей мафии чтоб сейчас все сразу завалили и вынесли его фастночью и пишу это ЖУМОНГ написал 3 часа назад: с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ Изменено только что пользователем NaniQue- эта моя фраза говорит исключительно о том, что финт расписал вообще все возможные варианты событий, полезность на уровне перечисления живых игроков в игре это хуевый пост и на это я прямо и указываю наник ты канеш извини но ты ебантяй без обид если что, пизда упоролся и не откачу похоже хватит считать меня соточно мафией, с такой игрой я могу писать тебе что угодно и ты будешь это видеть как посты мафии я не говорю писать меня в мж обязательно, но хотя б выдохни и начни оценивать мои посты с разных точек зрения, ну ей-богу пропустил пост обещаю постараться но за результат не ручаюсь ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1266 20 января 2020 так, я прям вот только что от кого-то читала что кто-то был прав по хилмсу почему прав и в чем прав? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1267 20 января 2020 висп согласен с пиро что хилмс рофлит и мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1268 20 января 2020 а, ну тогда согласна с обоими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1269 20 января 2020 @Baza_KAiF кроме финта будут мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1270 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 45 минут назад: Karosi написал 48 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Для меня это выглядит, как последовательные мысли. При этом, более понятные, чем гигантские диалоги остальных, где вы копаетесь друг в друге. Поэтому и мирная, потому что понятная. А что там тебе прям понравилось и мирное в ее стенке то? Понятным языком мафия не может излагать? Последовательную позицию не может иметь? Может. А разве я не могу считать мирным за понятные и убедительные для меня мысли? На каких критериях тогда вообще тут все завязано. Кто громче орет/больше пишет/меньше пишет? ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: писать втупую что одного считаешь мафией а другого мж и ебитесь сами с причиной почему я так считаю - это, конечно, верх замечательной мирной игры Потому что у меня создалось впечатление, что вы не вместе, по диалогу вашему друг с другом. Это нужно всегда прописывать? А, ну да, может вы специально. И дед с деревом специально, и жума с финтом специально. Все - игра и фальш. Вывели таки на истерику Показать больше каросечка, мой пост, который ты зацитировала, был адресован нанику Ааа, отмена истерики, извините😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1271 20 января 2020 бля я из-за аватарки брахайфу принял за базукайфа думаю во норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1272 20 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: @Baza_KAiF кроме финта будут мысли? Я не читаю топик Финта пока мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1273 20 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: @Baza_KAiF кроме финта будут мысли? А у тебя кроме жумонг кто в запасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1274 20 января 2020 а не фух это база кайф просто в шапке бразхайф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1275 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: @Baza_KAiF кроме финта будут мысли? А у тебя кроме жумонг кто в запасе? если честно пока никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1276 20 января 2020 как же наник держит в страхе этих баб гордость берет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1277 20 января 2020 Так а кто-нибудь возьмётся за просмотр таблички,чтобы сделать,как висп говорил? Про предвы. У меня оба голоса свободны scarppy написал Только что: как же наник держит в страхе этих баб гордость берет Он уже практически откатил по обеим, не зевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 20 января 2020 @Cryless после того что ты написал я решил в посты влезть и откатываю по базе, думаю он может мафией быть, финт был прав база там сразу дерзко начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1279 20 января 2020 Karosi написал Только что: Так а кто-нибудь возьмётся за просмотр таблички,чтобы сделать,как висп говорил? Про предвы. У меня оба голоса свободны Да забей, это почти нереально сделать, чтобы был профит База мафия =тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1280 20 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Так а кто-нибудь возьмётся за просмотр таблички,чтобы сделать,как висп говорил? Про предвы. У меня оба голоса свободны scarppy написал 1 минуту назад: как же наник держит в страхе этих баб гордость берет Он уже практически откатил по обеим, не зевай по тебе когда накатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение