Cryless #1341 20 января 2020 NaniQue- написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: вы бы хотели забыть любимый фильм/сериал и пересмотреть его не зная сюжета? это ща роат так узнает про молнию, завидую Мне все завидуют что я в ведьмака начал в 2020 А я ещё не начал ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1342 20 января 2020 Не, зомб Типа по уровню развития, понял да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1343 20 января 2020 Cryless написал 6 минут назад: NaniQue- написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: вы бы хотели забыть любимый фильм/сериал и пересмотреть его не зная сюжета? это ща роат так узнает про молнию, завидую Мне все завидуют что я в ведьмака начал в 2020 А я ещё не начал ахахаха ну начинай, есть риск рипнуться и так и не сбацать . ой фу нытики вонючие, бан за дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1345 20 января 2020 ну короче у финта дед, пиро ближе к мж у меня дед,пиро мж у пиро дед, финт ближе к мж у деда финт мж, пиро не помню Сама вселенная говорит заиграть в этой с финтом среди пиро, дед, финт я вижу максимум 1 мафию, а это значит либо мы красавчики и нашлись, либо в ком-то коллективно обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1346 20 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: наник В кого голосуем? пока не знаю, буду думать если россоха перестанет ныть, сейчас его спасать нет желания для каких целей спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1347 20 января 2020 @PIRO48 у тебя для Жумонг есть цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1348 20 января 2020 Karosi написал Только что: @PIRO48 у тебя для Жумонг есть цвет? ближе к мж он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1349 20 января 2020 Karosi написал Только что: @PIRO48 у тебя для Жумонг есть цвет? он меня мирной жопой писал и пока вроде ни разу не сворачивал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1350 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: наник В кого голосуем? пока не знаю, буду думать если россоха перестанет ныть, сейчас его спасать нет желания для каких целей спрашиваешь? докинуть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1351 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: наник В кого голосуем? пока не знаю, буду думать если россоха перестанет ныть, сейчас его спасать нет желания для каких целей спрашиваешь? докинуть хочу чем тебя не устраивает твой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1352 20 января 2020 @wisp74rus а со мной ты не играешь? :( я кто у тебя вообще? у меня так то дед мж и пиро мж (я ему писала, что если по жуме сходимся, то его в мж беру) забыли про карасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1353 20 января 2020 Если что сразу говорю что в скраппи вы докинули за мной а я всех вычислил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1354 20 января 2020 Leibster написал Только что: Если что сразу говорю что в скраппи вы докинули за мной а я всех вычислил ты его не вычислял. вы в конфе сидите обжимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1355 20 января 2020 Leibster написал 1 час назад: Если что сразу говорю что в скраппи вы докинули за мной а я всех вычислил закрой уже рот, позорище в прошлой обосрался в этой зашёл 0 цветов дал, в мж заболдил нахуй ты такой ваще нужен иди вон у дх замену попроси от максона и то профитов больше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1356 20 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @wisp74rus а со мной ты не играешь? :( я кто у тебя вообще? у меня так то дед мж и пиро мж (я ему писала, что если по жуме сходимся, то его в мж беру) забыли про карасика не знаю пока кто ты. будем смотреть по голосам и дальнейшей игре пиро, дед мжи почти мейнстримовые цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: наник В кого голосуем? пока не знаю, буду думать если россоха перестанет ныть, сейчас его спасать нет желания для каких целей спрашиваешь? докинуть хочу чем тебя не устраивает твой голос? Он ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1358 20 января 2020 Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1359 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: наник В кого голосуем? пока не знаю, буду думать если россоха перестанет ныть, сейчас его спасать нет желания для каких целей спрашиваешь? докинуть хочу чем тебя не устраивает твой голос? Он ничего не делает ну вроде пока ничего делать и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1360 20 января 2020 Karosi написал Только что: Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion Особенно финт и жумонг дружная ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение