Leibster #1361 20 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Если что сразу говорю что в скраппи вы докинули за мной а я всех вычислил закрой уже рот, позорище в прошлой обосрался в этой зашёл 0 цветов дал, в мж заболдил нахуй ты такой ваще нужен иди вон у дх замену попроси от максона и то профитов больше В прошлой дал две мафии в первый двумя мафиями В этой ты пишешь так же как в прошлой писал зомб на мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 20 января 2020 пиро не пишите резко в мж если считаете жумонг мж, он нас не помирил когда мы оба у него мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1363 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: не знаю пока кто ты. будем смотреть по голосам и дальнейшей игре пиро, дед мжи почти мейнстримовые цвета Стараешься, читаешь, ищешь, а он - мейнстримные... Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion Особенно финт и жумонг дружная Ой) Ну помирятся, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1364 20 января 2020 Кароси, я тебя без мейнстрима в мжи пишу не грусти) Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1365 20 января 2020 Leibster написал Только что: Кароси, я тебя без мейнстрима в мжи пишу не грусти) Присмотрюсь к тебе вечером, когда постов больше станет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1366 20 января 2020 Не станет </3 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1367 20 января 2020 кароси будет жива завтра, инфа от знающих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1368 20 января 2020 Karosi написал 11 минут назад: Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion список на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 20 января 2020 ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 20 января 2020 wisp74rus написал 23 минуты назад: ну короче у финта дед, пиро ближе к мж у меня дед,пиро мж у пиро дед, финт ближе к мж у деда финт мж, пиро не помню Сама вселенная говорит заиграть в этой с финтом среди пиро, дед, финт я вижу максимум 1 мафию, а это значит либо мы красавчики и нашлись, либо в ком-то коллективно обосрались У деда пиро мж У меня нет цвета пиро, я предварительно беру его мирным как раз по деду Roatoupskill написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion Особенно финт и жумонг дружная ну это камень в жумонг Я делал попытки с ней помириться попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1371 20 января 2020 iT_Chemist написал 4 часа назад: го уважаемый переворот в деда проверим позовет ли его конфа на деф Довоенные методы в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1372 20 января 2020 че-т меня триггерит хилмс в стене жумы он хоть че-то по игре написал? почему он в списке с финтом, пиро, итд Cryless написал Только что: iT_Chemist написал 4 часа назад: го уважаемый переворот в деда проверим позовет ли его конфа на деф Довоенные методы в деле тебе везет, что россоха сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1373 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт Мне кажется скраппи мж Вроде у Пиро он тоже мирный был Солитере у пол пула мирный у меня тоже Хилмс пока также (не жестко) МВП можно по нарку взять, он вчера его писал точно красным, на пару дней можно не читать если что нарк обосрался Чекист вроде у наника мж, они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1374 20 января 2020 Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: ну короче у финта дед, пиро ближе к мж у меня дед,пиро мж у пиро дед, финт ближе к мж у деда финт мж, пиро не помню Сама вселенная говорит заиграть в этой с финтом среди пиро, дед, финт я вижу максимум 1 мафию, а это значит либо мы красавчики и нашлись, либо в ком-то коллективно обосрались У деда пиро мж У меня нет цвета пиро, я предварительно беру его мирным как раз по деду Roatoupskill написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion Особенно финт и жумонг дружная ну это камень в жумонг Я делал попытки с ней помириться попытаться ага, когда сходу дал меня в список на дневное, пока я афк была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1375 20 января 2020 Я же не голосовал Писал что думаю, перебирал варианты Это называется поиск Другое дело если бы я агитировал всех голосовать в тебя пока ты афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну раз все всех нашли мж то коалиция примерно такая получается дед, пиро, финт, висп, кароси, хилмс - нашлись друг у друга мж солитер, мвп, база - чуваки, которые мж у меня, но не у остальных остаются скарпи, зомб, тур, дисперсия, сантьяга, гризли, чемист, наник, роат, француз, лейбстер, дигги, россоха, вацап причем хоть какой-то цвет я могу дать только по россохе и чемисту (оба не нрав) на дневное бы выставляла что-то типа россоха/скарпи/лейбстер? хз двоякое впечатление от сдавшегося сосеча, а больше кандидатур кого я прям хотела бы видеть на вилке нет те, кто нашлись мж, по крайней мере точно не голосуются сегодня можете воспринимать это чисто как сбор мыслей в кучу и чекпоинт Показать больше Мне кажется скраппи мж Вроде у Пиро он тоже мирный был Солитере у пол пула мирный у меня тоже Хилмс пока также (не жестко) МВП можно по нарку взять, он вчера его писал точно красным, на пару дней можно не читать если что нарк обосрался Чекист вроде у наника мж, они не вместе да, но я не могу дать нанику точного мжа, поэтому и наниковское "чекист мж" для меня так себе не знаю, у него (у чекиста) все посты с позиции "сбоку" мне это не нравится, поэтому я попросила его на сравнение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 20 января 2020 Karosi написал 37 минут назад: Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion А с чего ты взяла, что это кстати?)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1378 20 января 2020 чекист у меня абсолютно неуверенно мж, да даже и вообще не мж, я не ебу кто он скраппи не у пиро а у меня мж поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1379 20 января 2020 чт0 тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1380 20 января 2020 Я читать пошёл, мда 70 страниц Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение