NaniQue- #1381 20 января 2020 dispersion написал Только что: Я читать пошёл, мда 70 страниц нах оно те надо чел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1382 20 января 2020 жумонг попутала это наоборот у меня наник мж, не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1383 20 января 2020 дисперсия гризли додж молнии чисто, надеюсь хоть вотсапа распидорасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1384 20 января 2020 NaniQue- написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я читать пошёл, мда 70 страниц нах оно те надо чел?))) Ну давай в лайве пообщаемся тогда, Нандос. Че там за конфликт с наркотиком был, что он личкан кинул, я сходу посты увидел, записал его в мжи, а потом выясняется, что мой кореш дед инсайд. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 20 января 2020 Я до сих пор считаю что надо дерево сравнивать и волку идти по координации Лично я дерево считаю мирным ибо у него контраст есть, что он на мирное играет хеуво и по черному)) На черном он пишет лучше Но во 1х его можно проверить для успокоения Во 2х ибо его заголосит с такой игрой насуй ближе к лейту Вопрос только с кем, и очевидно что надо самим выбирать а не давать выбирать дереву. Я список целей озвучивал. Сам выбрал бы с французом Как варик уже неплохие сравнения есть зомб-лейбистер, тур-зомб, если считаются предвы можно я-база (где я или без роли или волк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 20 января 2020 Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: дисперсия гризли додж молнии чисто, надеюсь хоть вотсапа распидорасит думаю гризли мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 20 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: жумонг попутала это наоборот у меня наник мж, не наоборот на самом деле просто ответила финту не проверяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1389 20 января 2020 Дед зачем мирный? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1390 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я до сих пор считаю что надо дерево сравнивать и волку идти по координации Лично я дерево считаю мирным ибо у него контраст есть, что он на мирное играет хеуво и по черному)) На черном он пишет лучше Но во 1х его можно проверить для успокоения Во 2х ибо его заголосит с такой игрой насуй ближе к лейту Вопрос только с кем, и очевидно что надо самим выбирать а не давать выбирать дереву. Я список целей озвучивал. Сам выбрал бы с французом Как варик уже неплохие сравнения есть зомб-лейбистер, тур-зомб, если считаются предвы можно я-база (где я или без роли или волк) Ты база если ты волк охуенное сравнение я считаю paragon и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1391 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг писос это вот вы за это деду мжа даете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 20 января 2020 Leibster написал Только что: Дед зачем мирный? плохой пост очень плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1393 20 января 2020 Leibster написал Только что: Дед зачем мирный? Затем шо ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 20 января 2020 dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я читать пошёл, мда 70 страниц нах оно те надо чел?))) Ну давай в лайве пообщаемся тогда, Нандос. Че там за конфликт с наркотиком был, что он личкан кинул, я сходу посты увидел, записал его в мжи, а потом выясняется, что мой кореш дед инсайд. та нахуй оно тебе в прошлом говне ковыряться, там ниче интересного читани пару страниц последних и лупани куда думаешь будто ща 5 страница игры, мне тебя учить?) Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: дисперсия гризли додж молнии чисто, надеюсь хоть вотсапа распидорасит думаю гризли мж кстати я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 20 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я до сих пор считаю что надо дерево сравнивать и волку идти по координации Лично я дерево считаю мирным ибо у него контраст есть, что он на мирное играет хеуво и по черному)) На черном он пишет лучше Но во 1х его можно проверить для успокоения Во 2х ибо его заголосит с такой игрой насуй ближе к лейту Вопрос только с кем, и очевидно что надо самим выбирать а не давать выбирать дереву. Я список целей озвучивал. Сам выбрал бы с французом Как варик уже неплохие сравнения есть зомб-лейбистер, тур-зомб, если считаются предвы можно я-база (где я или без роли или волк) Ты база если ты волк охуенное сравнение я считаю ну очевидно если я волк то буду сравнивать сам (дерево с французом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1396 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг писос это вот вы за это деду мжа даете? А я у тебя не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1397 20 января 2020 Cryless написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Дед зачем мирный? Затем шо ты пидр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1398 20 января 2020 зомб зомб зомб @DH a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1399 20 января 2020 dispersion написал 8 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Жумонг, висп, пиро, дед, финт - хорошая группа мж получается, еще и дружная между собой. Хочу в вашу песочницу. Кстати где лентяй @dispersion А с чего ты взяла, что это кстати?)) Просто вспомнила, что ты в пуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1400 20 января 2020 Че там Жумонг не с деревом говорят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение