hreesly #1401 20 января 2020 Cryless написал 5 минут назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг ночью вот этого ёбните a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1402 20 января 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Я до сих пор считаю что надо дерево сравнивать и волку идти по координации Лично я дерево считаю мирным ибо у него контраст есть, что он на мирное играет хеуво и по черному)) На черном он пишет лучше Но во 1х его можно проверить для успокоения Во 2х ибо его заголосит с такой игрой насуй ближе к лейту Вопрос только с кем, и очевидно что надо самим выбирать а не давать выбирать дереву. Я список целей озвучивал. Сам выбрал бы с французом Как варик уже неплохие сравнения есть зомб-лейбистер, тур-зомб, если считаются предвы можно я-база (где я или без роли или волк) Ты база если ты волк охуенное сравнение я считаю ну очевидно если я волк то буду сравнивать сам (дерево с французом) Показалось шо волк чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1403 20 января 2020 пиздец блять дед 15 страниц всего не догнал за 4 часа ага с лупой блять сидит листает, по 5 раз страницу читает, понимает что забыл че читал и начинает сначала Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1404 20 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг писос это вот вы за это деду мжа даете? А я у тебя не мж? я от тебя ничо не помню кроме постов о том что ты пытаешься догнать онгоинг но один фиг я пытаюсь эту игру играть без паранойи и стресса, так что раз ты у многих мж, думать о тебе не буду особо пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1405 20 января 2020 hreesly написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг ночью вот этого ёбните Ненад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1406 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг писос это вот вы за это деду мжа даете? я не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 20 января 2020 В клетку лейбистера бы сажал У него рили очень плохой пост про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1408 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг писос это вот вы за это деду мжа даете? А я у тебя не мж? я от тебя ничо не помню кроме постов о том что ты пытаешься догнать онгоинг но один фиг я пытаюсь эту игру играть без паранойи и стресса, так что раз ты у многих мж, думать о тебе не буду особо пока что не надо никого прощать если игрок не понравился по первой и ты его отпускаешь в дальнейшем это может ой как аукнуться но для начала предлагаю захейтить зомба сегодня для начала хорошей катки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1409 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг писос это вот вы за это деду мжа даете? Показать больше А я у тебя не мж? я от тебя ничо не помню кроме постов о том что ты пытаешься догнать онгоинг но один фиг я пытаюсь эту игру играть без паранойи и стресса, так что раз ты у многих мж, думать о тебе не буду особо пока что По-моему я только один пост такой и оставил. А вообще я вчера был топ по постам и много с кем разговаривал. Так шо хз чё ты там меня не запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1410 20 января 2020 По первым страницам беру Жумонг и Деда мжами пока что, если с позицией проёбываюсь, говорите, хуле, тут 70 стр догонять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1411 20 января 2020 @sol1tary а что ты там за инфу нашел, что меня не убьют ночью? Это намёк, что я плохой мж? Или что, или как? Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: пиздец блять дед 15 страниц всего не догнал за 4 часа ага с лупой блять сидит листает, по 5 раз страницу читает, понимает что забыл че читал и начинает сначала Ну я ж только читаю и больше ниче не делаю. + Вы пишите блядь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1413 20 января 2020 сравните зомба и тура клетку в лейбстера/вазапа/дисперсия чек дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1414 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг писос это вот вы за это деду мжа даете? Показать больше А я у тебя не мж? я от тебя ничо не помню кроме постов о том что ты пытаешься догнать онгоинг но один фиг я пытаюсь эту игру играть без паранойи и стресса, так что раз ты у многих мж, думать о тебе не буду особо пока что По-моему я только один пост такой и оставил. А вообще я вчера был топ по постам и много с кем разговаривал. Так шо хз чё ты там меня не запомнила. вчера я читала 1-4 25-онгоинг если ты писал на 5-24 то сорямба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1415 20 января 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: сравните зомба и тура клетку в лейбстера/вазапа/дисперсия чек дерево Очень хорошая координация инактивов в глетку, где они без вскрытия отлетят, ну ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1416 20 января 2020 dispersion написал 2 минуты назад: По первым страницам беру Жумонг и Деда мжами пока что, если с позицией проёбываюсь, говорите, хуле, тут 70 стр догонять ну вот еще один такой кутила с приветами из прошлого как же вы мне не нравитесь все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1417 20 января 2020 Fint написал 3 минуты назад: В клетку лейбистера бы сажал У него рили очень плохой пост про деда не http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1418 20 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @sol1tary а что ты там за инфу нашел, что меня не убьют ночью? Это намёк, что я плохой мж? Или что, или как? Поясни я ваще не вижу в тебе мж думаю, у тебя злороль а еще я помню как у тебя спросил, почему у тебя нарк до молнии за агрессивность мж, а я нет, ты задоджила ответ а после молнии ты уже решила ответить, что типа со мной не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1419 20 января 2020 По деду мвп мже судя по всему. @Cryless ты там это, соре, что я тут присосался, по первым страницам мж, будешь мерилом, завтра своей головой начну. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1420 20 января 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: сравните зомба и тура клетку в лейбстера/вазапа/дисперсия чек дерево И скраппи выгнать Звучит как победа кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение