dispersion #1621 20 января 2020 @NaniQue- запускай базу кайфа работяги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1622 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 11 минут назад: скраппи писал что жумонг мафия? Нет, чисто за крышу взяла вас в 1 цвет Как обычно,ничего не запоминаю Karosi написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: конечно, скрапи роата рисковать мы все ссыкуем офк скрапи активом может быть + думаю что он не мафия по некоторым маркерам в прошлой на мафии он гнул линию, на мирном он всегда опирается на чье-то мнение, лайкает посты, ищет к кому присосаться как здесь, имхо Смотрите, нани со скраппи)) нашла себе 3 мафии на сегодня) Отдыхаю, я перевыполнила свою норму Изменено 20 января 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1623 20 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: D1ggee написал 37 минут назад: ZombBomb написал 21 час назад: так у солитари уже 3 минусика у деда - полтора держу в курсе ZombBomb написал 9 часов назад: Короче я проскролил по диагонали ваши срачи нарка если выкинете, мне будет приятно тем более там ман по игре играю с деревом, дедом, солитери и скраппи мвп в сторожке сидит остальных не видел в игре Ааа ну и висп тоже ещё красненький типичный мж житель как по мне зомб соизволит пояснить как у него челы с минусами за 5 постов мирными стали, или в очередной раз напомнит о том, что я даун? чисто в его защиту, там не тока 5 постов но и 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1624 20 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: дигги на мой взгляд мж + мж по завещанию нарка насколько помню о блеск теперь можно шунпо захуярить, хитрый картофан все же увернулся, хоть ето было трудно от нарка помню только мж мвп и каросю хотя может я просто не увидела про дигги Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Погнали в лейбистера проголосуем не, хуйня ну дигги тогда При россохе мж я бы француза сносил еще Толковое предложение Франц вообще обычно с россохой играет, а в это сразу в него влетел Поэтому я писал что среди них должна быть мафия Да дело в другом ваще Франц в него влетел А потом когда реально начали россоху сливать перекинул в мж зомба и написал "а когда россоха вообще играл?" если вдруг вы спросите меня, готова ли я отпенить афкающего француза, то я за Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1625 20 января 2020 Всем пливет лебята сегодня мы будем записывать лестпел по майнкампу, милные есть? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: я не говорю что лейбстер мж но он типо вообще ничего такого не написал в игре, это все равно что вотсапа с 5 постами слить зато не придется ближе к лейту ебаться с вычислением его роли по 5 постам тут про 5-6 человек можно тоже самое написать, это хуевый подход с таким хуевым подходом мы регулярно в лейте себе мозги ебем + получаем мертвый инертный лейт shunpo написал Только что: Всем пливет лебята сегодня мы будем записывать лестпел по майнкампу, милные есть? верните россоху плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1627 20 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: я не говорю что лейбстер мж но он типо вообще ничего такого не написал в игре, это все равно что вотсапа с 5 постами слить зато не придется ближе к лейту ебаться с вычислением его роли по 5 постам тут про 5-6 человек можно тоже самое написать, это хуевый подход согласен ++ выгоняем всех, кто что либо постит оставляем лебстера и так далее, чтобы они на крите по гсч кидали голоса в себя спасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1628 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: дигги на мой взгляд мж + мж по завещанию нарка насколько помню о блеск теперь можно шунпо захуярить, хитрый картофан все же увернулся, хоть ето было трудно от нарка помню только мж мвп и каросю хотя может я просто не увидела про дигги Было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1629 20 января 2020 А че такое? россоху легче было давить и принуждать к нужному решение в голосовании? Привыкла что бульбаш радостно к тебе относился. Я ПРИШЕЛ ОТТУДА ГДЕ НЕ ПРОСТО ВЫЖИТЬ Я БЛАГОДАРЕН БОГУ ЧТО ОН МЕНЯ УСЛЫШАЛ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1631 20 января 2020 Шунпо игрок сильный щас разьебет хейтеров Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1632 20 января 2020 я кста поверил россохе после поста про то, что он попросил замену так шо ебурить шунпо считаю хуевым решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1633 20 января 2020 D1ggee написал Только что: я кста поверил россохе после поста про то, что он попросил замену так шо ебурить шунпо считаю хуевым решением куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1634 20 января 2020 Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Погнали в лейбистера проголосуем не, хуйня ну дигги тогда При россохе мж я бы француза сносил еще Толковое предложение Франц вообще обычно с россохой играет, а в это сразу в него влетел Поэтому я писал что среди них должна быть мафия Да дело в другом ваще Франц в него влетел А потом когда реально начали россоху сливать перекинул в мж зомба и написал "а когда россоха вообще играл?" 2 дебса сидят говорят что я влетел в россоху хотя даже не видели за что я кинул туда и что я 0 раз написал чето в сторону рассохи хддддддд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1635 20 января 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Погнали в лейбистера проголосуем не, хуйня ну дигги тогда При россохе мж я бы француза сносил еще Толковое предложение Франц вообще обычно с россохой играет, а в это сразу в него влетел Поэтому я писал что среди них должна быть мафия Да дело в другом ваще Франц в него влетел А потом когда реально начали россоху сливать перекинул в мж зомба и написал "а когда россоха вообще играл?" 2 дебса сидят говорят что я влетел в россоху хотя даже не видели за что я кинул туда и что я 0 раз написал чето в сторону рассохи хддддддд если они два дебса, то кто тогда мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1636 20 января 2020 СПАСИБО МАМА СПАСИБО ПАПА Я БЛАГОДАРЕН ВАМ И ВСЕ ЧТО ВЗЯЛ ВЕРНУ ВЕРНУ ОБРАТНО Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1637 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: я кста поверил россохе после поста про то, что он попросил замену так шо ебурить шунпо считаю хуевым решением куда кидать? в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1638 20 января 2020 Шунпо поменял россоху? Играть от замены быть дауном. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1639 20 января 2020 D1ggee написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: я кста поверил россохе после поста про то, что он попросил замену так шо ебурить шунпо считаю хуевым решением куда кидать? в зомба-сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1640 20 января 2020 ладно читаю по диагонали 50 страниц Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение