NaniQue- #1721 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж, почему я там вперёд кого-то отлетаю, поподробнее сейчас давай, ЧЕЛ за твой базар бестолковый По мафиозному чисто базарю да?))) по лсному скорее всегда можно сыграть по правильной игре финта и выгнать челика неодупляющего вроде тебя и пох что там мж© Ты меня неодупляющим в целом считаешь или только сегодня в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1722 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Базу в клетку без обсуждений Француза так запиздим по ситуации истерика мафиозика ууу сука меня какие-то ушлепки назвали мжом, как вы смеете в мою сторону пукать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1723 20 января 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? так-то по делу написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1725 20 января 2020 D1ggee написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: D1ggee написал 34 минуты назад: лан на самом деле можем и трента слить, если есть желающие он слишком охуевше уверен в мирности зомба плюс меня готов выгонять даже после того как нандос ему сказал, что я мж (он за наником докинуть недавно хотел) то, что он часто на мирном черно играет это факт и в плюс, но тут уже он чуть ли не в десна играет с моей мафией и против меня, так шо не тот случай, чтобы давать ему какой-то картбланш Чел а что наник у меня мж, что то что он тебя мжом дал должно меня как-то поменять Я не уверен в мирности зомба, но он в топ 5 мирных игроков этого топана, а этого достаточно чтобы его не сливать ближайшие Н дней почему я мафия? Играешь против 2 мжей вероятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1726 20 января 2020 dispersion написал 7 минут назад: В кого кидать В нарка или россоху coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1727 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж, почему я там вперёд кого-то отлетаю, поподробнее сейчас давай, ЧЕЛ за твой базар бестолковый По мафиозному чисто базарю да?))) по лсному скорее всегда можно сыграть по правильной игре финта и выгнать челика неодупляющего вроде тебя и пох что там мж© Ты меня неодупляющим в целом считаешь или только сегодня в этой игре? конкретно в этой игре ты вспомни за что ты меня мафией называл. самому не смешно со своих аргументов? и как после этотго хоть один голос можно кинуть за тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1728 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: смешно как наник дальше топит в шунпо при том что россохе он предьявлял за не желание играть а шунпо не дает и шанса когда есть другие мафии, и тот же зомб который точно так же как сосеч хуй на игру положил Хочешь вместо шунпо отлететь или зачем ты пишешь это? в текущих раскладах ты отлетаешь вперед их обоих Меня нарк мж давал, я человек у 5-6 мж, почему я там вперёд кого-то отлетаю, поподробнее сейчас давай, ЧЕЛ за твой базар бестолковый По мафиозному чисто базарю да?))) Базу с наником бы сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 20 января 2020 Такого сравнения не нужно, он уже в клетке считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 20 января 2020 Пора посмотреть кто из моих идей куда кинул и ебануть предв на проверку Планирую заебашить финалку в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1731 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Такого сравнения не нужно, он уже в клетке считай опа зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1732 20 января 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Голоса на зомбе: тур, француз,гризли и сам шунпо хочет еще здесь мутный тур энироль француз гризли поближе к мж и мафия шунпо toouur написал 47 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: шунпо Это в себя на завтра? либо сегодня в него wisp74rus написал 48 минут назад: shunpo написал 49 минут назад: Прочитал 20 страниц зомб как жевачка к чужому мнению клеится, не скажу что это слишком черно для него но я не против уебать кочергой ему ББшной к какому чужомук мнению? алло, у него мафия лейбстер, у кого кроме финта еще там мафия? причем зомб раньше финта @shunpo Показать больше Показать больше Нихуя себе голосов Надо сейвить зомбаря Еще кого-то не внесли А вон Диги с голосом на зомбе Этого одного достаточно чтобы с зомба откатить А сам ты куда планируешь? у меня на финалка на россохе (шунпо) понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1733 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Такого сравнения не нужно, он уже в клетке считай Ну он умрет и сравнитель будет лучше понимать кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1734 20 января 2020 Наник Мвп (1 мафия точно) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1735 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Такого сравнения не нужно, он уже в клетке считай Ну он умрет и сравнитель будет лучше понимать кто ты. Мне от этого не горячо не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Такого сравнения не нужно, он уже в клетке считай Ну он умрет и сравнитель будет лучше понимать кто ты. Мне от этого не горячо не холодно ты же не один играешь можешь чек заказть если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1737 20 января 2020 лан раз нет четкого понимания куда теперь мы хотим пенить то предсказываю веселый конец дня от себя в том числе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1738 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Такого сравнения не нужно, он уже в клетке считай Ну он умрет и сравнитель будет лучше понимать кто ты. Мне от этого не горячо не холодно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1739 20 января 2020 Закажу голосом если не надо будет принимать участие в дневном(меня слив шунпо устраивает больше слива зомба сейчас) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1740 20 января 2020 shunpo написал 5 минут назад: Наник Мвп (1 мафия точно) А две? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение