shunpo #1741 20 января 2020 если из пары наник мвп мафия будет наник подбирайте грязные портки витька Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1742 20 января 2020 Открыл табличку Го в лобстера переворот Там 2 +я уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1743 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Открыл табличку Го в лобстера переворот Там 2 +я уже 3 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1744 20 января 2020 там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1745 20 января 2020 shunpo написал 2 минуты назад: если из пары наник мвп мафия будет наник подбирайте грязные портки витька Че за пара В чем связь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1746 20 января 2020 Cryless написал Только что: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1747 20 января 2020 shunpo написал 2 минуты назад: если из пары наник мвп мафия будет наник подбирайте грязные портки витька как утебя именно такая пара получилась? ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1748 20 января 2020 Кто то поддержит в лобистера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1749 20 января 2020 1) не квоть меня, если не хочешь чтобы я на тебя накричал 2) витек обосрался с подливой вот в чем связь если такое случится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 20 января 2020 считаю сосеч наныл и не заменился бы на мафии Baza_KAiF, ЖУМОНГ, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1751 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1752 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: shunpo написал 5 минут назад: если из пары наник мвп мафия будет наник подбирайте грязные портки витька как утебя именно такая пара получилась? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Это не пара это ошибка логики если наник мафия, а он сольет меня сейчас и будет не мафией значит он в подливе по шею Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1753 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: считаю сосеч наныл и не заменился бы на мафии Разве он так уже не делал на мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1755 20 января 2020 shunpo написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: shunpo написал 5 минут назад: если из пары наник мвп мафия будет наник подбирайте грязные портки витька как утебя именно такая пара получилась? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Показать больше Это не пара это ошибка логики если наник мафия, а он сольет меня сейчас и будет не мафией значит он в подливе по шею Ыерните Россоху iT_Chemist написал Только что: сройслес муфлонищще Чемик, ты меня помнится мжом один раз назвал за последние игр 10, как раз когда я мафией был так шо сколерируй там как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1756 20 января 2020 (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: считаю сосеч наныл и не заменился бы на мафии Если так то француз с базой точно мафия с триггер постами что я мафия/лох/обосрался но это важно проверить так что не надо тут эти сопли разводить про нытьё я вот считаю что он и на мафии мог наныть в легкую всё нытьё что я видел в последнее время было от мафии Изменено 20 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1757 20 января 2020 За всю свою жизнь живя в этом зоопарке(24 страницы уже не юнец) не видел что бы мирные зверьки кидали болд и не шли на общение в нулевой с тем кого кинули. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 20 января 2020 M.V.P. написал Только что: За всю свою жизнь живя в этом зоопарке(24 страницы уже не юнец) не видел что бы мирные зверьки кидали болд и не шли на общение в нулевой с тем кого кинули. получается Аврил не животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1759 20 января 2020 Сложно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1760 20 января 2020 я иду на контакт, меня вымораживает что сущность юзающая смайлик пепеги и посты в стиле я клоун у мя красный нос квотит меня Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение