ЖУМОНГ #1881 20 января 2020 Fint написал 5 минут назад: Наник, хули не в клетке? Хуйли лейбистер не в клетке? все вертели твою координацию на хую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Нандос, из принципа сегодня тебя выгоню, мне похуй за то что лейбстера подсейвил и выгнал шунпо? не считаю ошибкой Нет, за то что сказал если лейбистер мж меня в клетку Считаю ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1883 20 января 2020 Лан сегодня лобстера уже поздно выгонять Теперь надо уже инфовые выгоны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хотел доебаться к тем, кто после меня кинул в лобстера в свете новой инфы что на сохатом уже было 7, но посмотрел ники и чет токо опять ж к жуме хочется ну давай приебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1885 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Лан сегодня лобстера уже поздно выгонять Теперь надо уже инфовые выгоны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1886 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хотел доебаться к тем, кто после меня кинул в лобстера в свете новой инфы что на сохатом уже было 7, но посмотрел ники и чет токо опять ж к жуме хочется ну давай приебись Почему докинула за мной, если я тебе не нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1887 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: француз и база знали что шунпо не мафия пиро как мне показалось тоже вери жидко попытался его дефнуть как мж смешно я тебе писал что зомб хуже рассохи и уж точно хуже шунпо тебе было ПО Е БА ТЬ ПРОСТО ПОХУЙ а ща пытаешься выставить меня хуевым а не себя хддддд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1888 20 января 2020 Слыш роат Давай так вчера инфовый был - а сегодня лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1889 20 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Нандос, из принципа сегодня тебя выгоню, мне похуй за то что лейбстера подсейвил и выгнал шунпо? не считаю ошибкой Нет, за то что сказал если лейбистер мж меня в клетку Считаю ошибкой ну я считал слив лейбстера максимально долбоебским и до сих пор считаю, при этом без привязки к его роли и голоса тех кто кидал в него тоже максимально стремные скажи что у тебя там все мж и можешь смело кидать в меня голос, будем играть друг против друга в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1890 20 января 2020 я кринж словила от того что нани хотел сливать сосеча за инактив, а когда шунпо с замены стал флудить как сука нанику было ПОХУЙ все равно хочу болдить туда аыыы! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1891 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Лан сегодня лобстера уже поздно выгонять Теперь надо уже инфовые выгоны делать Инфово выгоняем клеточника наника в которого я контрвскроюсь, а завтра мафию лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1892 20 января 2020 Cryless написал Только что: Слыш роат Давай так вчера инфовый был - а сегодня лебстера Хорошо Только инфой поделись, а то она ко мне видимо не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1893 20 января 2020 Кто-нибудь понял двойку от гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1894 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Хотел доебаться к тем, кто после меня кинул в лобстера в свете новой инфы что на сохатом уже было 7, но посмотрел ники и чет токо опять ж к жуме хочется ну давай приебись Почему докинула за мной, если я тебе не нравился? я твой голос не видела вообще точно не хотела на шунпо оставлять - не заслужил выбирала между зомбом и лейбстером зомба кто-то мирным давал, чуть меньше в него хотелось а тут еще и финт про лейбстера написал плюс я у метро уже была изи лейбстер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1895 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Слыш роат Давай так вчера инфовый был - а сегодня лебстера Хорошо Только инфой поделись, а то она ко мне видимо не дошла Думаю Пиро мже думаю боьшинство из тех кто сказал что россоха наныл - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1896 20 января 2020 считаю слив лейбстера и шунпо долбоебскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1897 20 января 2020 странно я почему-то думал что база кидал в лобстера по табличке не кидал ^откатываю с предыдущего поста если так PIRO48 написал Только что: считаю слив лейбстера и шунпо долбоебскими при этом ты нихуя не сделал чтоб слить кого-то другого не мирная хуйня, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1898 20 января 2020 Че базу/лейгбциха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1899 20 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: француз и база знали что шунпо не мафия пиро как мне показалось тоже вери жидко попытался его дефнуть как мж да все у кого больше 2х извилин знали, что росоха на мафии не заменяется перед ночью обтекай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1900 20 января 2020 по хорошему роль Лобстера нужна и зомба для фул инфы Если там три мжа - значит все хуево если оидн из них мафия - знаичт приемлимо если 2 мафии - значит заебись так сказать инфа для определнеия состояния игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение