A-moll #1 Опубликовано: 18 мая 2010 Здоровый образ жизни - выбор каждого, сраться из-за этого примерно так же тупо, как срач между атеистами и верующими, тут дело не в этом Я не пью около полутора лет, 2 недели назад бросил курить, но я никогда в жизни не скажу, что я схе, ибо нахуй надо на себя вешать какие-то рамки, тем более курение дудки никто не отменял Здоровый образ жизни - это круто, мне лично охуенно нравится, но я никому этого доказывать не собираюсь. А стрейт-эдж - это просто модное слово для подростков, которым очень хочется выебнуться, а нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 18 мая 2010 ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕМА ПРО СХЕ. ПОЙДУ ОТКРОЮ ТЕМУ ПРО БАННИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #3 18 мая 2010 Автор задумал прожить вечно. И еще: НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #4 18 мая 2010 ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕМА ПРО СХЕ. ПОЙДУ ОТКРОЮ ТЕМУ ПРО БАННИ Нет, теперь эта тема про банни, а твоя - про схе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 18 мая 2010 Здоровый образ жизни - выбор каждого, сраться из-за этого примерно так же тупо, как срач между атеистами и верующими, тут дело не в этом Я не пью около полутора лет, 2 недели назад бросил курить, но я никогда в жизни не скажу, что я схе, ибо нахуй надо на себя вешать какие-то рамки, тем более курение дудки никто не отменял Здоровый образ жизни - это круто, мне лично охуенно нравится, но я никому этого доказывать не собираюсь. А стрейт-эдж - это просто модное слово для подростков, которым очень хочется выебнуться, а нечем. Вот, адекватная позиция Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 18 мая 2010 нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #8 18 мая 2010 Ну сиськи нормальные, хотя офк она их прижала и приподняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #9 18 мая 2010 дак а писька с низу будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 18 мая 2010 заебись :) каждый должен сделать выбор не только по поводу здорового образа жизни сам, но и по поводу всего остального. например: обсуждать ли пафосных уебков в теме про сиськи банни (которые там кстати так и не показали). Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #11 18 мая 2010 ТЫ ЧТО С ТОПИКОМ СДЕЛАЛ ДЕМОН?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12 18 мая 2010 не пью, не курю, разборчив в сексуальных связях софтлайн sXe наверно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 18 мая 2010 мм,прикол в том,что сХе ето не токо "не курить и тд".Большинство из нас ето активные учасники Greenpeaceи я в том числе..Также я очень часто участвую в акциях FNB и BtP. мм,мб и софтлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #14 18 мая 2010 как бросил курить? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 18 мая 2010 Вообще, я понимаю там, люди спортом занимаются, или делают что-то. А некоторые сидят в инете 24/7, при этом офк не курят и не пьют (друзей не было, научить некому). И выебываются что они НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ И ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ. офк к автору это отношения не имеет, просто моя точка зрения Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #16 18 мая 2010 мм,прикол в том,что сХе ето не токо "не курить и тд".Большинство из нас ето активные учасники Greenpieceи я в том числе..Также я очень часто участвую в акциях FNB и BtP. F{F{F{F{ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК. НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ МБИ ПРАВИЛЬНО НАПИШЕШЬ, НЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #17 18 мая 2010 мм,прикол в том,что сХе ето не токо "не курить и тд".Большинство из нас ето активные учасники Greenpieceи я в том числе..Также я очень часто участвую в акциях FNB и BtP. Ох ты ж епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #19 18 мая 2010 мм,прикол в том,что сХе ето не токо "не курить и тд".Большинство из нас ето активные учасники Greenpieceи я в том числе..Также я очень часто участвую в акциях FNB и BtP. F{F{F{F{ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК. НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ МБИ ПРАВИЛЬНО НАПИШЕШЬ, НЕ? Зеленый кусок, так даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 18 мая 2010 мм,прикол в том,что сХе ето не токо "не курить и тд".Большинство из нас ето активные учасники Greenpieceи я в том числе..Также я очень часто участвую в акциях FNB и BtP. мм,мб и софтлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение