R0ss0ha #81 25 января 2020 ну у мя тож где хоть шото по молодухе на мафии город дурил меня ман убивал как мж чи лдругая конфа и условно 2 из 3 это делал отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #82 25 января 2020 R0ss0ha написал Только что: ну у мя тож где хоть шото по молодухе на мафии город дурил меня ман убивал как мж чи лдругая конфа и условно 2 из 3 это делал отарик и поэтому ты его с раздела выгнал, мне рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 25 января 2020 э, я ток причастен к изгону гаты, отарика изгнали чсв судьи шипа которые сейчас сами не играют отарик был на ход впереди всех он маяки ещё придумал до того как их финт с кошаном юзали, гений за отарика можно спросить с лионеля помоему он судил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 25 января 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: э, я ток причастен к изгону гаты, отарика изгнали чсв судьи шипа которые сейчас сами не играют отарик был на ход впереди всех он маяки ещё придумал до того как их финт с кошаном юзали, гений за отарика можно спросить с лионеля помоему он судил тогда Так мне говорили, что ты у каждого судьи просил бал занижать отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 25 января 2020 шо ты мне трешь молодой, я тогда не судил я на некст шипе судил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #86 25 января 2020 максон причастен к дестабилизации обстановки в разделе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 25 января 2020 Пора поднимать архивы спецслужб мафии на педе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 25 января 2020 кшк и еще кто-то зарофлил а максимка эт так .максимка не инициатор. он скорее безвольно поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #89 26 января 2020 Ай да сукины дети. Аж кровь по трубочкам хитиновым задергалась, люблю такое. Остались в закромах у конферансье каточки для любителей остренького то? А то как говорится: если есть каточка, то должен быть тот ,кто её обязательно проебет reg. я в деле, хлопцы. Це пойду гляну пару серий старварса, а заодно поищу молниеотвод на районе что поближе. Надеюсь слот найдется (если что я отлично отыгрываю роль даже мертвой собаки, это на карандашик кто нужно взял) Santjaga, wisp74rus и M.V.P. понравилось это Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 26 января 2020 R0ss0ha написал 25.01.2020 в 17:27: э, я ток причастен к изгону гаты, отарика изгнали чсв судьи шипа которые сейчас сами не играют отарик был на ход впереди всех он маяки ещё придумал до того как их финт с кошаном юзали, гений за отарика можно спросить с лионеля помоему он судил тогда Верни гату DjMartiny написал 3 часа назад: Ай да сукины дети. Аж кровь по трубочкам хитиновым задергалась, люблю такое. Остались в закромах у конферансье каточки для любителей остренького то? А то как говорится: если есть каточка, то должен быть тот ,кто её обязательно проебет reg. я в деле, хлопцы. Це пойду гляну пару серий старварса, а заодно поищу молниеотвод на районе что поближе. Надеюсь слот найдется (если что я отлично отыгрываю роль даже мертвой собаки, это на карандашик кто нужно взял) Бля батя диксона заявился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #93 26 января 2020 @ЖУМОНГ Ирен, тебе сколько людей надо на старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 27 января 2020 wisp74rus написал 6 часов назад: @ЖУМОНГ Ирен, тебе сколько людей надо на старт? мне пофигу что вести ну давайте попробуем на 25 сначала х) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #95 27 января 2020 Ясно старт в 2021ом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #96 27 января 2020 Leibster написал 32 минуты назад: Ясно старт в 2021ом И прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #97 27 января 2020 у меня ноготь на ноге в палец врос не могу плей извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #98 27 января 2020 hob4 написал 1 час назад: у меня ноготь на ноге в палец врос не могу плей извините поправляйся, артем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 27 января 2020 hob4 написал 8 часов назад: у меня ноготь на ноге в палец врос а че бывает иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 28 января 2020 hob4 написал 14 часов назад: у меня ноготь на ноге в палец врос не могу плей извините Так и знал что ты ногами играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение