OCHENPRO #1 Опубликовано: 18 мая 2010 кароче замесы в доте после минуты 30-40 ПИЗДЕЦ КАК ЛАГАЮТ тупо зависает картинка и я нехуя не контролю особенно када ультуют цм, ес и другие.. комп чистил от пыли, также чистил цклинером проверял на вирусы и нихуя не помогает комп селерон 3.07, видюха радеон 256, ОЗУ 768было 512, но спиздил у кента 256 и доставил еще сверху уже бял и самые хуевые настройки в варике ставил с разшерением 800х600 всеравно нехуя не помогает бля не думаю что таких характеристик компа недолжно хватать для ебаного варика с лоу настройками.. хотя оперативы маловато, но думаю всетаки для вара хватать должно самое уматовое, что лагает даже када я смотрю реплеи..тоесть проблема не в инете точно кароче хелпуйте, а то заебует када в замесах хуй контролишь героя :._.: мб что-то с преоритетами сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 18 мая 2010 температуры смотри это раз что-то еще может грузить комп это два Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 18 мая 2010 забей приорететы хуететы, все гораздо проще, карту на температуру проверь, ну и памити маловато офк. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 18 мая 2010 speedfan скрин а лучше сразу иди за пылесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #7 18 мая 2010 температуры смотри это раз что-то еще может грузить комп это два за температуру хз..компу примерно 4 года и первые 2-2.5 года я ево не чистил от пыли и у меня были лаги вобще ебанутые даже в начале игры, даже помню лагало видео какое смотрел на ютубе вот тогда мне сказали что это 23487238% перегревается процессор от пыли я офк разобрал комп и перепугался назуй, ибо скока пыли некогда в жизни не видел) кулер на проце был нахуй забитый пылью и когда я ево почистил все стало нормально но бля теперь я примерно представляю лаги которые бывают от перегревания и то как лагает щас вообще не та хуйня как тогда была а процессы я смотрел, вроде нечего особенного примерно варик жрет 300 мб +там скайп и другая системная хуйня и в итоге остается еще 150-100 метров свободной и похуй лагает :._.: ну зависает секунд на 5 самые сытые моменты когда кто-то что-то кастует жосткоев драке 4х4 5х5, а потом попускает можна канешно терпеть.. но бесит пиздец когда не контролиш в самый ответственный момент вообщем хз, из-за чего еще может лагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 18 мая 2010 температуры смотри это раз что-то еще может грузить комп это два за температуру хз..компу примерно 4 года и первые 2-2.5 года я ево не чистил от пыли и у меня были лаги вобще ебанутые даже в начале игры, даже помню лагало видео какое смотрел на ютубе вот тогда мне сказали что это 23487238% перегревается процессор от пыли я офк разобрал комп и перепугался назуй, ибо скока пыли некогда в жизни не видел) кулер на проце был нахуй забитый пылью и когда я ево почистил все стало нормально но бля теперь я примерно представляю лаги которые бывают от перегревания и то как лагает щас вообще не та хуйня как тогда была а процессы я смотрел, вроде нечего особенного примерно варик жрет 300 мб +там скайп и другая системная хуйня и в итоге остается еще 150-100 метров свободной и похуй лагает :._.: ну зависает секунд на 5 самые сытые моменты когда кто-то что-то кастует жосткоев драке 4х4 5х5, а потом попускает можна канешно терпеть.. но бесит пиздец когда не контролиш в самый ответственный момент вообщем хз, из-за чего еще может лагать? Не читал, ответь одной фразой: когда последний раз чистил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #9 18 мая 2010 забей приорететы хуететы, все гораздо проще, карту на температуру проверь, ну и памити маловато офк. а как ее проверить?_ экран тухнет? секунд на 6-7 нет speedfan скрин а лучше сразу иди за пылесосом это такую прогу скачать? та пылесосил полностью недавно) это врятле из-за пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 18 мая 2010 раз пылесосил, смени термопасту и пропылесось еще раз и поставь системник на балкон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 18 мая 2010 попробуй открыть все крышки с системника, приставить дополнительный вентилятор типа к видеокарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 18 мая 2010 кароче замесы в доте после минуты 30-40 ПИЗДЕЦ КАК ЛАГАЮТ тупо зависает картинка и я нехуя не контролю особенно када ультуют цм, ес и другие.. комп чистил от пыли, также чистил цклинером проверял на вирусы и нихуя не помогает комп селерон 3.07, видюха радеон 256, ОЗУ 768было 512, но спиздил у кента 256 и доставил еще сверху уже бял и самые хуевые настройки в варике ставил с разшерением 800х600 всеравно нехуя не помогает бля не думаю что таких характеристик компа недолжно хватать для ебаного варика с лоу настройками.. хотя оперативы маловато, но думаю всетаки для вара хватать должно самое уматовое, что лагает даже када я смотрю реплеи..тоесть проблема не в инете точно кароче хелпуйте, а то заебует када в замесах хуй контролишь героя :._.: мб что-то с преоритетами сделать? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 18 мая 2010 я на 2.00 играл ульт мейден давно деоптимизировали Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #15 18 мая 2010 забей приорететы хуететы, все гораздо проще, карту на температуру проверь, ну и памити маловато офк. а как ее проверить?_ экран тухнет? секунд на 6-7 нет speedfan скрин а лучше сразу иди за пылесосом это такую прогу скачать? та пылесосил полностью недавно) это врятле из-за пыли http://www.softportal.com/software-3121-speedfan.html Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #16 18 мая 2010 та жа проблема. чистил все что можно._. нихуя не помогло. температура в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #17 19 мая 2010 скачал этот спидфан смотрел температуры эти с нехуево шарящим другом и он сказал что температура процесора, жосткого и еще какой-то хуйни просто аухенная в среднем показывало 35-50, но он говорит еслибы даже 60 показывало то это считолось бы нормальным но бля чето температуру видюхи не нашли, он даже еще потом пару прог ставил своих для показа температуры и на видеокарту нехуя не показывало думаю попробывать перебить винду или поставить чистый варик или яебу блядь что делать та жа проблема. чистил все что можно._. нихуя не помогло. температура в норме что у тебя за комп? оператива,процессор и видео карта бля ну так еще что бесит лагает только после средины игры!!! и если например будешь играть,сразу будет все ахуенно, потом после средины будет лагать, ты выйдеш, потом сразуже начнешь заново игру то в этой игре не будет также лагов до минуты 30........а потом опять блядь начнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 19 мая 2010 та же хуйня. сначала грешил на мозги. поставил гиг изменилось, но не сильно. при замесах пизда как лагает. видяха не греется выше нормы. отключаю все что можно. работает только варик. атлон 2,8 - 1гиг озу - nvidia 6200 - nforce2 раньше вообще таких сложностей не было. оперативы было 512 и видяха g-force 4000 Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 19 мая 2010 лагало на разогнанном с 1.8 до 2.14 GHz пне4 (большую частоту шины мать не держала) под конец игры решил проблему выкинув комп и купив комп с core2duo e8400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #20 19 мая 2010 бля мб внатуре оперативы мало... щас попробую поставить просто 256 и посмотрю что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение