Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

morpex121 написал 2 минуты назад:
ImSnegopad написал 8 минут назад:

Не заебались ещё вспоминать Артстайла? 

Вот тебе его текущая команда, я не видел, чтобы она что-то показывала, при этом как для СНГ там вполне нормальные игроки, с такими вполне можно на минор пройти, но что-то я сомневаюсь что мы их там увидим.

Окей, не Артстайла, предложи вариант с опытом, который мог бы положительно повлиять на игроков? У меня просто в голову никто иной не приходит.

Не знаю кто может поднять с колен эту команду, может быть даже тот же Маг если подберёт правильных людей. Вроде как всех кого он приводил максимально хорошие игроки. При нем появился Заяц, Паша и Ильяс. Не знаю какой в работе @Sword_Art но когда он отвечал по пикам, то прямо говорил, что они знали про бруду, то есть пикера он подготовил. Теперь ему нужно найти минимум 1 хорошего кора (Маг должен понять, что тир1 командой с такими корами не стать) и капитана/тим лидера команды, без этого никак.

В общем тут уже не до шуток, либо вы начинаете действовать уже сейчас либо снова рулетка на квалах.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 1 минуту назад:

Соло с Арстайлом кореша

Да они там все пид.. кореша. И все расстаются со слезами на глазах, потому что это было great time, они были рады share success, но надо move on, хотя time, которое они провели в казематах команды было priceless. Только вот чёто всякие лилы всплывают в качестве побочки.

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

Хвост кстати говорил, в какой то аналитике, что тренера это дружани у всех команд, только Директор сам решает кого будет тренировать ))

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 2 минуты назад:

Директор сам решает кого будет тренировать

:kaifstelish: Интересно, дворняга рамзика раком тренировал? Или за рамзика сола отвечал? (ахахаххахахаха, ну поняли, типа, да? раком)))) ну типа кароче дворняга ЕБАЛ рамзика, поняли да?? типа очечё разъебывал ахахахахаххах ну типа штука такая)))))

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 4 минуты назад:
Fantomkiller написал 8 минут назад:

Соло с Арстайлом кореша

Да они там все пид.. кореша. И все расстаются со слезами на глазах, потому что это было great time, они были рады share success, но надо move on, хотя time, которое они провели в казематах команды было priceless. Только вот чёто всякие лилы всплывают в качестве побочки.

Так тогда к рулю встал Рамзес. И даже всплывший Лил говорит что Лёха единственный с кем норм отношения остались.

Поделиться сообщением

А че, как думаете, кого лучше менять, мид или кора? Кто хуевее отыгрывает?

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 1 минуту назад:
Fantomkiller написал 5 минут назад:

Директор сам решает кого будет тренировать

:kaifstelish: Интересно, дворняга рамзика раком тренировал? Или за рамзика сола отвечал? (ахахаххахахаха, ну поняли, типа, да? раком)))) ну типа кароче дворняга ЕБАЛ рамзика, поняли да?? типа очечё разъебывал ахахахахаххах ну типа штука такая)))))

Ты долбаеб? Я Хвоста процитировал. 

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал Только что:

А че, как думаете, кого лучше менять, мид или кора? Кто хуевее отыгрывает?

офк кикать магического надо

Поделиться сообщением

начинать с мидера офк, кора можно на веномансера посадить а мидер будет на всём плей. Мид и 4 самые важные позиции офк

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 4 минуты назад:

Теперь ему нужно найти минимум 1 хорошего кора (Маг должен понять, что тир1 командой с такими корами не стать) и капитана/тим лидера команды, без этого никак.

На счет кора могу одно сказать что Кристалика надо отправить к психологу или Александру Юрьевичу(а лучше к обоим), а Мэджикал как по мне так и не смог расширить свой пул достаточно чтобы его не могли закрыть, он постоянно хорош на 1-2 персонажах и темпларке, был Алхимик от него, Пак, СФ, но этого как по мне слишком мало и от этого в целом скудность марко возможностей проявляется.

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал Только что:

Так тогда к рулю встал Рамзес. И даже всплывший Лил говорит что Лёха единственный с кем норм отношения остались.

Я ничего не имею против солы, даже против 322, ну ошибся, хули, бывает (хотя нихуёво характеризует человека). Но какие бы ни были отношения, и кто бы ни вставал к рулю -- они же в одной команде играли. Рамзик капитан, а не вражина. Сола могут бы и бустануть мораль. Просто он не умеет. Ему бы эцсамое, на курсы повышения квалификации по лидерским качествам походить (тут без рофлов)

Поделиться сообщением

Кристалайз даже с фри фарма может хуй отсосать, в отличии от того же никобейби, а если его на лайне ебут, то тогда можно ливать нахуй 

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 2 минуты назад:

Ты долбаеб? Я Хвоста процитировал. 

Та не злись, я там просто в том посте не упомянул. что это я так хочу пошутить, против тебя ничего не имею, наоборот, ты мне даже нравишься, няш :kaifstelish: Это мне просто шутку про гомоеблю захотелось впихнуть (НУ КАК СОЛЕ НАПИХАЛИ ХУЁВ С НОВОЙ ТИМОЙ В ЛЕЙПЦИГЕ ААХХАХАХХ))))), а тут твой пост удачно подвернулся. Не злися :kaifstelish:

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал Только что:

Кристалайз даже с фри фарма может хуй отсосать, в отличии от того же никобейби, а если его на лайне ебут, то тогда можно ливать нахуй 

Слишком он зажат, не хватает яиц челу и это давно понятно, неужели никто не может его натаскать

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад:

Та Никобейби тоже может обосраться в таком же духе,как наш бистич. Просто у них команда в  целом покрепче.

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Блин, все проблемы "психологического" плана 9в том числе и то, что тиммейты не стакаются) легко решить -- было бы желание. Вот если скиллов нет -- это гораздо хуже.

Поделиться сообщением

EzExist написал 7 минут назад:
tyuiolkmnbv написал 10 минут назад:

Та Никобейби тоже может обосраться в таком же духе,как наш бистич. Просто у них команда в  целом покрепче.

Ну в серии, нико 2 игры просто выебал 

Поделиться сообщением

все кто пиздят на Кристалайза найдите хоть пару карт где он действительно заруинил(а не когда играли на чудище в миду и тот не справился)? По факту в снг лучше только Рамзес, в Нави 2 проблемы(были до ухода зайца) - Мэжикал и отсутсвие топового кэпа, в рамках снг решить можно было бы только с 5 Фнг и Нованом/ГПК(Да хоть Айсбергом, кто угодно лучше бездаря на ТА)

Поделиться сообщением

Reistlin написал Только что:

все кто пиздят на Кристалайза найдите хоть пару карт где он действительно заруинил(а не когда играли на чудище в миду и тот не справился)? По факту в снг лучше только Рамзес, в Нави 2 проблемы(были до ухода зайца) - Мэжикал и отсутсвие топового кэпа, в рамках снг решить можно было бы только с 5 Фнг и Нованом/ГПК(Да хоть Айсбергом, кто угодно лучше бездаря на ТА)

На сларке он неплохо обосрался, но соглашусь, то что он может выебать на гуле или наге 

Поделиться сообщением

Пока Хвостяра его (КРИСТАЛА) тренил - он такие соляры лил, у меня до сих по флешбеки. Но как только Хвост ушел, так он сразу превратился в замкнутого чмыря, которого в школе обижали... НО ЗА ТО ТОП1 ЛАДДЕРА! Как же горит, блядь, особенно после дримлиги!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...