Jump to content
  • Sign Up

Drunken Shepherd

User
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4d 8h 10m 11s

About Drunken Shepherd

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гениальность этого мува в том, что решение дать флеш и от нее отыграть дабл(!) фейк принималось натурально за долисекунды. Это некслвл нахуй.
  2. Только отошел от праздников и могу написать свое очень важное для всех мнение о прошлых играх д2 состава. Какие же сцыкливые хуесосы, просто мрак, такое говно ебаное. Мне сука до боли мерзко от этого подстраивания под соперника каждым блядь пикобаном, фу нахуй, натурально воротит блядь. Просто ебучие бомжи 2 недели на буткемпе и высирают ЭТО блядь. Весь д2 отдел начиная от менеджера и заканчивая игроками и абсолютно бесполезным хуенком на роли тренера - просто ебаные бездари. Ебучие терпилы, вы уже как только не проебывали, но что бы так сцыкливо? Пиздуйте нахуй, все и каждый. Я, как олдфэн, не был так огорчен и пристыжен когда вы в опен квалах отлетали. Это сука ебаный позор, тряпи ебучие. Ну ничего, еще месяцок и можно нахуй на мороз всю пиздабратию кроме Витюна и Роджа, при условии что их будут дрючить как мразей, чтобы это терпильное подобие доты никогда больше не появлялось под тегом Нави. КСеры хуесосы тоже бтв. В общем, харк тьфу на этих выблядков. Сука, как же хочется пойти по стопам навибоя и удалить нахуй из своей жизни эту хуйню, которая сосет из тебя нервы. Всем спасибо за внимание.
  3. два проеба в один день, оба важных
  4. Хуя пичот. Так вы сначала его всем навязали, а теперь не используй хахахаха ну тут ватан порвался))
  5. Бля, какой нахуй -санечек? Это вообще хуй пойми что должно произойти. И смотрел я на Монеси против тир3 бомжей не раз. Это такой пиздец, его там как щенка ебали. Все таки даже тир3 КС это не в ФПЛ катать. Ему еще до Бита год расти только, а тут -санечек говоришь, не гони так лол
  6. Матчей КС уже в шапке не будет или только важные? @ImSnegopad
  7. Легчайшие топ 1 мира для нас после Дримхака. Рофлишь?) У них щас 561 поинт, а у гамбит 993. Чет я сомневаюсь, что им накинут 400+ очков Максимум в топ 2-3 попадут Если выиграют и Дримхак и РМР играя в финалах не против Гамбитов, то может быть. Но это нахуй невозможно, чтобы они взяли оба турика.
  8. Предполагаю что у них еще нет официальной позиции и они еще только думают под каким соусом всё это преподнести. Представь каково их медийщикам или кто там за пиар отвечает? Сначала ты выстраиваешь образ команды как стак друзей, которые залетели в оргу на своих условиях и друг за друга горой, а потом тебе говорят: мы тут гену набрили и взяли рому666, накидай-ка новость чтобы фэны не доебались. В идеале было бы заявить что гена сам ушел, но где гарантии что сам гена будет молчать?? Нельзя просто так взять и накидать новость и не спиздеть о чем-то. А это сразу спалится оппонентом и вылезет наружу еще большим гемором. На счет первого предложения согласен. Подозреваю, что там тупо очень лютая дичь произошла и они вообще не знают как это можно вообще рассказать, лол.
  9. Фух ебать, так толсто, что я чуть не повелся и не начал всерьез отвечать. А по теме. Хочу пока воздержаться от любых комментов касательно самой ситуации ухода Генерала. Ну а то, что рамзеса взяли - прям пиздец, как камень на душу упал. Но блядь, они же видят весь фурор вокруг! Ну скажите же вы, уебаны, что мол ребята не парьтесь, скоро сделаем видос и все вам объясним. Но нет, тупо похуй всем. И Лысому, и Хаосу, и менеджеру и игрокам. Какого хуя вообще происходит? Вот конкретно здесь, Лысыя пиздец уебан, конечно.
  10. Ебать, вот это пикнули мираж
  11. Мразес в Навишках Сука, кто открыл портал в паралельную вселенную? АААААААААААААА хахахахахахахахахахаххаах сукадлфыпырлдитжолывтрыл
  12. проебано дотеров то же самое ждет мне кажется, что тут недооценка произошла(
  13. Такие ранды глупые проиграны. Вообще должны были карту забирать изи. Ждем второй мапы.
  14. Симпл уже пробыл то кол-во дней, которое разрешено гражданину Украины для пребывания на территории РФ в календарном году. Должно еще какое-то время пройти, вроде Симпл на стриме говорил что пару месяцев еще, не помню точно. Раньше для таких случаев была Германия, но сейчас туда не полететь.
  15. Если проходят ВП, то изи финал винеров против жаб. УУУУУУУУУ СССУКА, как же завтра потно то будет Ебите, прошу вас
×
×
  • Create New...