Jump to content
  • Sign Up

Drunken Shepherd

User
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4d 6h 38m

About Drunken Shepherd

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Предполагаю что у них еще нет официальной позиции и они еще только думают под каким соусом всё это преподнести. Представь каково их медийщикам или кто там за пиар отвечает? Сначала ты выстраиваешь образ команды как стак друзей, которые залетели в оргу на своих условиях и друг за друга горой, а потом тебе говорят: мы тут гену набрили и взяли рому666, накидай-ка новость чтобы фэны не доебались. В идеале было бы заявить что гена сам ушел, но где гарантии что сам гена будет молчать?? Нельзя просто так взять и накидать новость и не спиздеть о чем-то. А это сразу спалится оппонентом и вылезет наружу еще большим гемором. На счет первого предложения согласен. Подозреваю, что там тупо очень лютая дичь произошла и они вообще не знают как это можно вообще рассказать, лол.
  2. Фух ебать, так толсто, что я чуть не повелся и не начал всерьез отвечать. А по теме. Хочу пока воздержаться от любых комментов касательно самой ситуации ухода Генерала. Ну а то, что рамзеса взяли - прям пиздец, как камень на душу упал. Но блядь, они же видят весь фурор вокруг! Ну скажите же вы, уебаны, что мол ребята не парьтесь, скоро сделаем видос и все вам объясним. Но нет, тупо похуй всем. И Лысому, и Хаосу, и менеджеру и игрокам. Какого хуя вообще происходит? Вот конкретно здесь, Лысыя пиздец уебан, конечно.
  3. Ебать, вот это пикнули мираж
  4. Мразес в Навишках Сука, кто открыл портал в паралельную вселенную? АААААААААААААА хахахахахахахахахахаххаах сукадлфыпырлдитжолывтрыл
  5. проебано дотеров то же самое ждет мне кажется, что тут недооценка произошла(
  6. Такие ранды глупые проиграны. Вообще должны были карту забирать изи. Ждем второй мапы.
  7. Симпл уже пробыл то кол-во дней, которое разрешено гражданину Украины для пребывания на территории РФ в календарном году. Должно еще какое-то время пройти, вроде Симпл на стриме говорил что пару месяцев еще, не помню точно. Раньше для таких случаев была Германия, но сейчас туда не полететь.
  8. Если проходят ВП, то изи финал винеров против жаб. УУУУУУУУУ СССУКА, как же завтра потно то будет Ебите, прошу вас
  9. Кто знает, почему нигде нет инфы, когда мы с впблядями играем?
  10. Каждый раз, когда я захожу чекнуть топан, всегда кто-то (зачастую, не один) срется с Мусей. Все эти споры, зачастую, полнейшая хуета, ибо вы даже 1/10 их кухни не знаете. Только Лысый иногда затворки открывает на тему того, как там все работает. Если бы мы знали всю картину, то выхуели бы прям все и сразу. Но, можно сделать вывод из того, что мы знаем и видим. Клуб без благотоворительных, милионных вливаний - живет и развивается, есть результаты. Не считаю это бездарным управлением. На счет яиц и ума: в КСе хотели кикать кого-то, когда они турик слили в конце марта, даже не смотря на пред резы - Бласт и Катовице, ибо Лысый понимает, что КС - это прибыль для клуба. Еще раз, это блядь кислород, т.к. живем в рыночных отношениях, а не тратим чужие бабки на все подряд. А в доте, еще в 16-м году, выкинь он Даню на мороз (на кого можно было бы поменять?), считай что выкинул бы 70% медийки в помойку и Дота, без того убыточная дисциплина, стала бы почти что цементом и тазиком для клуба. Можно было бы, конечно, сделать лучше, но это НЕ плохой, и даже отличный, результат, как управляющего. До того, как Лысый немного рассказал как там все устроено, я тоже был зол как Муся. Но ведь тебе уже объяснили все. Что тебе, блядь, не доходит-то? (Вопрос риторический). Из-за этой дичи топан нормально не почитаешь. Можно не возвращаться к этой теме до нового приоткрытия завес от какого-то СЕО.
  11. Ну и чем его контент хорош? Тем, что по 300 раз одни и те же шутки выдает? Раньше, года два назад, вот да, контент у него крутой был. А щас чел чисто как клоун стал: кривляется, рофлит по 300 раз на одну и ту же тему (Бумыч - жирный, ыыыы, Флейми - снюс, ыыыы, Блейд - РАНО! ыыыы), и всячески вылизывает задницу НаВи. 0 объективной аналитики. Ах да, еще бесит, что он в последнее время любит НаВи оправдывать, когда те проигрывают. У той же Тони контент куда лучше. Максимально приятный и без всякого кринжа, как у него. Скинь контент с Тоней по бласту Причем здесь контент по Бласту? Можно же просто матчи посмотреть или нарезку, а не кринжатину от Райза. Ну кого и тогда смотреть, если кроме райза никто контент не делает? Чувак, тебе нравится на кучу дерьма смотреть или что? Вот контент Райза = куча дерьма. Вот и всё. Хотя надо признать, что раньше да, было круто. Всем похуй, что тебе не нравится и что тебе кажется на счет того, что было раньше. Тут никто не рассматривает этот контент как нечто серьезное. Словить пару лулзов и посмотреть разбор нескольких раундов в шуточном формате, на этом все. Если тебе это не нравится, то ты можешь просто его не смотреть а не вываливать своё нахуй никому не нужное мнение
  12. Вы посмотрите, блядь, на эту стату против топ 2 и топ 1 мира. Ультанул нахуй! Он еще слишком сырой, у него пока только аим хороший очень. Видел их (джунов) игру против тир 3 помойки какой-то, так их там как детей возили. Ему еще нужен опыт хотя бы тир 2. А Бит вон посмотри что вчера втопил, красавчик. Кста, у него проц хедов больше чем у Монеси.
  13. Нужно ставить против Навей. Проиграют Нави - плюс бабки, выиграют - победа любимой тимы. Что-то типа страховочки))
  14. Все еще остаются шансы у Санька на топ1. Если посмотреть на весь год, то все крайне спорно на счет топ1-2.
  15. Тут уебан на клык просит. А я реально повелся на его пиздеж о том, что повзрослел Инфа с закрытого ТГ чата лилюка.
×
×
  • Create New...