Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Charcoal написал Только что:

бля мб магикян еще чо-то может или уже все руки немеют нахуй 

ДИЗАААААААААЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

Поделиться сообщением

Поорать иногда можно же с сектантов

Поделиться сообщением

icefine написал Только что:
Charcoal написал 1 минуту назад:

ДИЗАААААААААААААААААЙНЕЕЕЕЕЕЕР

БЛЯ МУЖИКИ БЛЯ БУДУ ПОМНЮ КОГДА МАГИКЯНА ЕЩЕ НЕ РЕЙТИЛИ ОН ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО БЫЛО ВСЕ А КАК НА ИНТ ПРОШЕЛ ВСЕ СУКА ЗАКОНЧИЛОСЬ ВОТ ДАНЯ ЖИПИКЕЙ МОЙ ДРУГ РЕАЛЬНА АФИЦИАЛЬНА

Поделиться сообщением

icefine написал 7 минут назад:
Charcoal написал 11 минут назад:
icefine написал 11 минут назад:
Charcoal написал 13 минут назад:

ало нахуй это топик нави какие ветки линкены бкб идите нахуй вэйк ап вы чо из нави топика делаете мм топик осталось дефреля позвать ваще заебись будет ладно раз тут мм топик курю бонд с кнопкой смотрю прохождение DBH от артаса чо интересно? я ветка кста

вовы урагана с фармой блять не хватает ....

брат,тут привезли машину ,забирай ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  :EZ:

Дружище, у меня траблов с запятыми нет.. Просто, чтобы тебя понимали - нужно писать, как еблан, потому что этот топик превращается в ММ..

А кто это у тебя на аве,я так давно не орал с авы :omegalul:

мама изекиля

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда Ювентус получается, если не Бавария 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

icefine написал 1 минуту назад:
Charcoal написал 2 минуты назад:

БЛЯ МУЖИКИ БЛЯ БУДУ ПОМНЮ КОГДА МАГИКЯНА ЕЩЕ НЕ РЕЙТИЛИ ОН ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО БЫЛО ВСЕ А КАК НА ИНТ ПРОШЕЛ ВСЕ СУКА ЗАКОНЧИЛОСЬ ВОТ ДАНЯ ЖИПИКЕЙ МОЙ ДРУГ РЕАЛЬНА АФИЦИАЛЬНА

БЛЯ ЖАЛКА ТЕБЯ БРАТАНЧИК ЖАЛЬ ЧТО ЕГО И СЕЕЙЧАС НЕ РЕЙТЯТ (((

Поделиться сообщением

zaderjka2poloski написал 1 минуту назад:

Только вот Бавария не самый удачный пример,петушиная комната Алексея"зарплаты" Березина это скорее Анжи в лучшее свое время 

Вполне удачный, самый свежий случай с основным вратарем Шальке, который тащил, а из-за того что подписал с Баварией контракт его посадили на банку до конца сезона)

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:
icefine написал 8 минут назад:
Charcoal написал 12 минут назад:
icefine написал 12 минут назад:
Charcoal написал 14 минут назад:

ало нахуй это топик нави какие ветки линкены бкб идите нахуй вэйк ап вы чо из нави топика делаете мм топик осталось дефреля позвать ваще заебись будет ладно раз тут мм топик курю бонд с кнопкой смотрю прохождение DBH от артаса чо интересно? я ветка кста

брат,тут привезли машину ,забирай ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  :EZ:

Дружище, у меня траблов с запятыми нет.. Просто, чтобы тебя понимали - нужно писать, как еблан, потому что этот топик превращается в ММ..

мама изекиля

из ходячих что ли ахах

icefine написал Только что:
Charcoal написал 2 минуты назад:
icefine написал 2 минуты назад:
Charcoal написал 3 минуты назад:

БЛЯ ЖАЛКА ТЕБЯ БРАТАНЧИК ЖАЛЬ ЧТО ЕГО И СЕЕЙЧАС НЕ РЕЙТЯТ (((

прошло время старика пусть даст мне 52оо очков игроку занять его нишу ну ладно я ща шкилу закончу ебаную бошку снесу в пабе любому мне похуй ана уже допрыгался от моего ксина охуел знатна

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:
icefine написал 8 минут назад:
Charcoal написал 12 минут назад:
icefine написал 13 минут назад:
Charcoal написал 15 минут назад:

мама изекиля

из ходячих что ли ахах

@ezequel 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Там по-другому было.

По стилю разговора гламазды (а базарит он чиста в стиле тони роббинса) там была более вдохновляющая речь. 

Гламазда: Мы должны развивать потенциал команды, учитывая текущую ситуацию на киберспортивном рынке, а также опираясь на внутренний KPI организации..

Сола: Что?

Гламазда: Интегрируя новейшие технологии в работу нашей организации, мы должны добиться устойчивого развития.

Сола: Ээээ...

Гламазда: Холдинг поставил перед нами масштабную задачу. В нас инвестируют партнёры и ждут результатов. Нам необходимо достичь поставленных целей

Сола: (тихо, на выдохе) бля..

Гламазда: Думаю, в первую очередь, нам необходимо осуществить трансфер по нескольким позициям на рынке, но нужно учитывать ограниченные финансы...

Сола: ???

Гламазда: Я хотел посоветоваться с тобой. Конечно, у меня колоссальный опыт работы аналитиком, а в е-индустрии у меня опыта мало... Как считаешь, кого мы могли бы привлечь в нашу организацию, чтобы усилить команду?

Сола: ну я могу позвонить ержану бакыту.... Алё, Бакыт?

Поделиться сообщением

А я пожалуй напомню, что местные тут друг друга убеждали что вп на грани банкротства, а солайоле ни один игрок не пойдет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 said 17 minutes ago:

анук, думаю ты сможешь не скудно объяснить, почему кого-то в ВП должна волновать судьба Нави?

фанаты нави: вп развалили две команды ради одной

фанаты вп: 

Логика глазами фонатов наве 

Гламазда:

-Нужно усилить состав 

Леха:

-бля, ну нави и гамбит вроде норм пацаны, нельзя брать у них игроков

у кого проблемы с логикой? у людей, которые пишут очевидные вещи о развале двух единственных конкурентоспособных команд в снг или у умалишенных из топика вп, которые переиначили посыл в сообщениях и решили, что мы писали о запрете покупать игроков в нави и гамбит?

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 1 минуту назад:

вп на грани банкротства

Майлрушная орга? Ну у них много низколиквидных (и неприбыльных) активов, им не привыкать

Поделиться сообщением

(изменено)
Efrence` написал 28.01.2020 в 01:36:

...но Соло это самый успешный капитан в снг за всю историю этой игры

Efrence` написал 6 минут назад:

Поорать иногда можно же с сектантов

У тебя в комнате походу углекислый газ скопился, проветри

Изменено пользователем Mustache
tyuiolkmnbv, seefly, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 2 минуты назад:
Charcoal написал 3 минуты назад:
Soulmate- написал 4 минуты назад:
icefine написал 11 минут назад:
Charcoal написал 15 минут назад:
icefine написал 16 минут назад:
Charcoal написал 18 минут назад:

мама изекиля

из ходячих что ли ахах

@ezequel 

нахуй меня квотишь, нищий?

Поделиться сообщением

seefly написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

анук, думаю ты сможешь не скудно объяснить, почему кого-то в ВП должна волновать судьба Нави?

фанаты вп: 

Гламазда:

-Нужно усилить состав 

Леха:

у кого проблемы с логикой? у людей, которые пишут очевидные вещи о развале двух единственных конкурентоспособных команд в снг или у умалишенных из топика вп, которые переиначили посыл в сообщениях и решили, что мы писали о запрете покупать игроков в нави и гамбит?

Единственное что эти шавки сейчас напишут,что это бизнес :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 2 минуты назад:
Soulmate- написал 5 минут назад:
Charcoal написал 6 минут назад:
Soulmate- написал 7 минут назад:
icefine написал 14 минут назад:
Charcoal написал 18 минут назад:
icefine написал 19 минут назад:
Charcoal написал 20 минут назад:

мама изекиля

из ходячих что ли ахах

@ezequel 

Просто чел спросил, кого я имею ввиду. Вот я и квотнул. А шо, низя?:onneponimaet:

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)
seefly написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

фанаты вп: 

Гламазда:

-Нужно усилить состав 

Леха:

они не понимают,что они просрали свой шанс-рамзес,теперь думают ,что вп все такие же,но они не будут теми агрессивнымивп ,потому что так как сейчас играет нун в паблике на керри,это пиздец,ну посмотрим кваллы 

Soulmate- написал 1 минуту назад:
ezequel написал 3 минуты назад:
Soulmate- написал 6 минут назад:
Charcoal написал 7 минут назад:
Soulmate- написал 8 минут назад:
icefine написал 15 минут назад:
Charcoal написал 19 минут назад:
icefine написал 20 минут назад:
Charcoal написал 21 минуту назад:

мама изекиля

из ходячих что ли ахах

@ezequel 

Просто чел спросил, кого я имею ввиду. Вот я и квотнул. А шо, низя?:onneponimaet:

Я хз ,челы думают ,что они неприкасаемы  ? Квотнуть нельзя ,сказать ничего им нельзя,как же вы живете ,мизантропики ?? :EZ:

Изменено пользователем icefine

Поделиться сообщением

Нун на керри - это что-то на уровне фна на керри

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:

Нун на керри - это что-то на уровне фна на керри

Скорее дитя ра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...