Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и можешь прочекать, я был тем, кто был на стороне рамзеса, конч

Поделиться сообщением

brnr написал 33 минуты назад:

а точно ли то были фаны вп, а не срущие фейки попгоревших навибоев

Точно.

Вряд ли кто-то мог создать столько фейков 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

заходи на старые темы вп, и ищи

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

ВП не пострадали, ВП сделали правильно, или чё ВП надо думать о проблемах натуса что ли, а не о своих? бля...)

это называется "демагогия"

маел тупо перевел стрелки с "поступка зайца" на "а организации норм"

конечно блять ВП норм, они усилились, это только отбитый не поймет

но речь ведь шла не об этом

Поделиться сообщением

(изменено)
ken_ney написал 7 минут назад:
brnr написал 10 минут назад:

кажется я понял это наверное нун протащил трпу на соло на всех турнирах начиная с есла в нью йорке, пиздец он тупой конечно если бы не тянул за собой дружка солойола уже давно залутал пять аегисов мвесте с фнг или сонейко, бля вот даун на миненко, хорошо что ветки анимешные лучше в таких вещах понимают чем те кто непосредственно эти турниры выигрывал :agaaga:

на самом деле надесь что все эти типы которые сейчас хейтят соло и зайца, восхволяют рамзеса которого пол года назад называли не иначе как токсик школьником, никогда не выйдут из своих квартирок, пусть лучше от таких гигантов мысли страдают те женщины, что непосредственно их породили и воспитали куколдами, а не все остальное общество

я даже не дочитал но ты реально клинический еблоид, потому что суть опять понял по своему, если я пишу, что с нуном "прицепом идет соло",  это лишь значит, что если ты хочешь в тиму нуна, то в этой тиме скорее всего будет соло, всё, что можно было понять, о том, кто кого протащил мне поебать

чел прицепом в русском языке обычно называют нечто ненужное, детей например которых ты не зачал или что то вроде того и твой высер так же не нисет никакой логики, так как нун вполне очевидно может покинуть соло если будет предложение от хорошей не снг орги, а в рамках снг о таком вобще говорить нет смысла так как нун не долбоеб чтобы идти в тиму к тир2 капитанам

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 6 минут назад:

-Заяц это дурачек с аула, которому проперло в доте. Для него зпшка > выигрывать турниры. Идет нахуй

Чел ты долбоеб, если бы он просто хотел зпшку побольше, то он и дальше бы Лысого наебывал (а тот и не против).

Поделиться сообщением

EzExist написал 1 минуту назад:
brnr написал 37 минут назад:

а точно ли то были фаны вп, а не срущие фейки попгоревших навибоев

Точно.

Вряд ли кто-то мог создать столько фейков 

зря ты недооцениваешь мощности местной шизофауны

Поделиться сообщением

А я бы сказал что нун прицеп соло а не наоборот, используя слово прицеп в значении от анимешника

Поделиться сообщением

Vims написал Только что:
Bittersweet написал 7 минут назад:

-Заяц это дурачек с аула, которому проперло в доте. Для него зпшка > выигрывать турниры. Идет нахуй

Чел ты долбоеб, если бы он просто хотел зпшку побольше, то он и дальше бы Лысого наебывал (а тот и не против).

забей этот чел пишет про подпивасов, сам по всей своей логике напоминая классического представителя данного вида

Поделиться сообщением

brnr написал Только что:
ken_ney написал 5 минут назад:
brnr написал 8 минут назад:

кажется я понял это наверное нун протащил трпу на соло на всех турнирах начиная с есла в нью йорке, пиздец он тупой конечно если бы не тянул за собой дружка солойола уже давно залутал пять аегисов мвесте с фнг или сонейко, бля вот даун на миненко, хорошо что ветки анимешные лучше в таких вещах понимают чем те кто непосредственно эти турниры выигрывал :agaaga:

на самом деле надесь что все эти типы которые сейчас хейтят соло и зайца, восхволяют рамзеса которого пол года назад называли не иначе как токсик школьником, никогда не выйдут из своих квартирок, пусть лучше от таких гигантов мысли страдают те женщины, что непосредственно их породили и воспитали куколдами, а не все остальное общество

я даже не дочитал но ты реально клинический еблоид, потому что суть опять понял по своему, если я пишу, что с нуном "прицепом идет соло",  это лишь значит, что если ты хочешь в тиму нуна, то в этой тиме скорее всего будет соло, всё, что можно было понять, о том, кто кого протащил мне поебать

чел прицепом в русском языке обычно называют нечто ненужное, детей например которых ты не зачал или что то вроде того и твой высер так же не нисет никакой логики, так как нун вполне очевидно может покинуть соло если будет предложение от хорошей не снг орги, а в рамках снг о таком вобще говорить нет смысла так как нун не долбоеб чтобы идти в тиму к тир капитанам

прицеп в русском языке - это прицеп, даже если в прямом смысле представить прицеп ближе к смыслу мною написанного, чем то, что ты представляешь, а то, что соло создавал прошлых вп с нуном и лилом, а этих на пару с нуном не об этом говорит, я еще после перого твоего высера, просил мне не писать, но ты не оставляешь надежды

Поделиться сообщением

ken_ney написал Только что:
brnr написал 3 минуты назад:
ken_ney написал 8 минут назад:
brnr написал 11 минут назад:

чел прицепом в русском языке обычно называют нечто ненужное, детей например которых ты не зачал или что то вроде того и твой высер так же не нисет никакой логики, так как нун вполне очевидно может покинуть соло если будет предложение от хорошей не снг орги, а в рамках снг о таком вобще говорить нет смысла так как нун не долбоеб чтобы идти в тиму к тир капитанам

прицеп в русском языке - это прицеп, даже если в прямом смысле представить прицеп ближе к смыслу мною написанного, чем то, что ты представляешь, а то, что соло создавал прошлых вп с нуном и лилом, а этих на пару с нуном не об этом говорит, я еще после перого твоего высера, просил мне не писать, но ты не оставляешь надежды

надежды на что? ветка тебе реально нужно подружиться с русским, читай книги

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
ezequel написал 8 минут назад:

ВП не пострадали, ВП сделали правильно, или чё ВП надо думать о проблемах натуса что ли, а не о своих? бля...)

это называется "демагогия"

маел тупо перевел стрелки с "поступка зайца" на "а организации норм"

конечно блять ВП норм, они усилились, это только отбитый не поймет

но речь ведь шла не об этом

А о чем? По мне так речь как раз о решении вопроса между оригами и кто как обосрался или вышел из ситуации победителем. Обосрался юристишка натуса, а раз судится они не хотят то там и сам контракт не только этот пункт имеет, а ещё пару хуевых для них + гниды все инсайдеры, которые раскрутили всех на волну возмущений-хуений и так далее. Не было бы инсайдеров обоссанных - было бы лучше

Поделиться сообщением

natE написал 10 минут назад:

всё было так классно, а потом заяц собрал шмотки и уехал, ага.

пиздабол лысый ещё тот. 

в видосиках всё прекрасно и красиво, базара ноль.

чел уже давно хотел свалить, дали денег и пашу сверху - решил ещё разок попробовать.

посмотрел на драфты мага и игру своих коров на мажоре (пососал хуй) и решил, что это конечная. снялся нахуй с этого цирка, так сказать. 

а купили его или долбоёб менеджер проебал контракт - дело десятое, трасферы в говне2 нихуя не стоят.

Я думаю, когда после игр они собрались, и типа решили что все у них хорошо, и дальше будут «расти» Заяц понял, что кика коров он не дождётся, и решил свалить. 

Поделиться сообщением

Тут после лузов не раз писали про хуесосов на корах и долбоебе Маге.

А теперь удивляются хули Заяц захотел съебать от таких охуенных игроков.

Ага, логично.

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

А о чем?

о том как это было сделано

поступок самый обычный, игрок перешел в другую команду в небольшое "трансферное окно"

а как он это сделал, именно это все обсуждают

а маел даже не затронул эту часть

типо ВП молодцы, ВП себя усилили

а часть про зайца, он тактично опустил

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 1 минуту назад:
natE написал 13 минут назад:

всё было так классно, а потом заяц собрал шмотки и уехал, ага.

пиздабол лысый ещё тот. 

в видосиках всё прекрасно и красиво, базара ноль.

чел уже давно хотел свалить, дали денег и пашу сверху - решил ещё разок попробовать.

посмотрел на драфты мага и игру своих коров на мажоре (пососал хуй) и решил, что это конечная. снялся нахуй с этого цирка, так сказать. 

а купили его или долбоёб менеджер проебал контракт - дело десятое, трасферы в говне2 нихуя не стоят.

Я думаю, когда после игр они собрались, и типа решили что все у них хорошо, и дальше будут «расти» Заяц понял, что кика коров он не дождётся, и решил свалить. 

Все намного проще - предложение от вп поступило после командного разговора.

Поделиться сообщением

brnr написал 6 минут назад:
Vims написал 8 минут назад:
Bittersweet написал 15 минут назад:

забей этот чел пишет про подпивасов, сам по всей своей логике напоминая классического представителя данного вида

Мб рамзеса666 пообсуждаем? 
ты же вроде норм челик

Поделиться сообщением

brnr написал Только что:
ken_ney написал 2 минуты назад:
brnr написал 5 минут назад:
ken_ney написал 10 минут назад:
brnr написал 13 минут назад:

надежды на что? ветка тебе реально нужно подружиться с русским, читай книги

больше всего смешит, как ты подчеркиваешь разницу в количестве написанных сообщений. давай повыебывайся количеством еще какой нибудь никому не усравшейся хуйни

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
ezequel написал 4 минуты назад:

А о чем?

о том как это было сделано

поступок самый обычный, игрок перешел в другую команду в небольшое "трансферное окно"

а как он это сделал, именно это все обсуждают

а маел даже не затронул эту часть

типо ВП молодцы, ВП себя усилили

а часть про зайца, он тактично опустил

Ну и как? Заяц кинул мостик лысому, что ставь меня на продажу, лысый порвался и зажал, но в итоге все равно отдал как бесплатного агента блятб

Муха рейтит  сему как топ пикера 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...